[묻고답하기 이용안내]

크리스마스때~

올해크리스마스를 스키장에서 보내보려고 합니다~
크리스마스때 가면 사람 엄청많은가요?
여자셋이가서 놀려구하는데 크리스마스땐 온통 커플천지 아닐까요;;
나름 스키장가서 보내면 재미있을것 같은데,,크리스마스때 다녀오신분들 어떤가요?^^
엮인글 :

연습하자

*.124.185.104

재작년엔가? 12월 24에서 25로 넘어가는 비발디 밤샘갔었는데 슬로프 다 제꺼 였음요ㅋㅋ

분명히 셔틀엔 커플들로 꽉차있었는데 내려서 슬로프에 올라가니 다 어디갔음...............................................

케잌도 들고 타던데...................휴...........................................................

간코다리

*.44.69.113

의외로 크리스마스땐 별로 없는데

올해는 주말이 겹쳐져서...

아무튼 평소같으면

12/31~1/1>일반적인주말>크리스마스

순으로 사람이 많은 것같아요

★Ðj Min~*

*.165.181.85

의외로 없습니다..... 당일날 야간에는 더없구요..... 대부분 커플들끼리 와도 주간타고 다들 가셔서 데이트 하시드라구요....

모그리

*.129.178.185

그래서, 어디로 가실 예정이신지요? 저희도 세명입......니다만....

훌랄라

*.177.236.89

크리스마스 낮에는 바글바글~

밤만되면 전부 클로킹~

사과귤

*.143.156.53

크리스 마스 야간심야... 생각도 못해봤는데 괜찮겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특급자빠링

*.185.68.43

오호 좋다 ㅎㅎㅎㅎ

Zety

*.230.125.11

그렇게 많진 않아요.

행사 무대 앞에만 바글바글이죠.

리틀 피플

*.137.174.103

이브에 사람이 정말 없어요;;; 이상하게도...

모두들 커플~이신지...ㅎㅎ

심하면 황제 보딩도 가능~

지산도 그랬고, 휘팍도 그랬고.

미루~♥

*.244.221.1

엄청 많죠~~~ ㅎㅎㅎ

그 후 잘 안가는~~

관광보더로 간다면 추천~~~ ㅎㅎㅎ

BITAMINWATER

*.194.57.182

다들 밤엔 어디로 사라집니다 ㄷ ㄷㄷ 그나저나 어디루 가실껀지요?ㅋ

김포보더

*.17.119.237

이브날 남자 2이서 갔는데 슬로프 전세 냈음 ㅎ

꼬질한자식

*.67.101.49

저희도 남자셋입니다.

솔로로 출발하면 어떻습니까!!

돌아올때 커플되서 오면되죠!ㅋㅋ

같이가시죠....추러스사드릴께요..-0-

엄쓰미

*.247.144.149

작년 크리스마스때 하이원 다녀왔습니다...

사람 바글바글하더군요...

그래도 탈만했었습니다...ㅋㅋㅋ