[묻고답하기 이용안내]

us 사이즈 7 입니다. .남자인데. 발이작아요..

데크는 155 구요.. 플렉스 rk30 s 사이즈 바인딩 써두 될까요??

키는 180cm 무게 70kg 입니다

데크는 메트릭스 입니다.. 에휴.. 초보라서. 장비고민이 이만저만 아니네요.. ㅠㅠ

도와주세요 m 사이즈 써야할까요??

엮인글 :

Zune_962945

*.33.201.1

제가 유니온바인딩 S/M 사이즈에 32 부츠 250MM 신는데요.. 들어갑니다. 약간만 조절하시면..

니글이

*.192.8.46

살로몬을 제외한 250사이즈 부츠들은 스몰사이즈와 잘 맞습니다.

청결

*.193.194.27

저도 써리투 250에 플럭스 rk s 잘 들어 갑니다^^

제 친구는 써리투 255에 플럭스 rk s 이였는데 요건 쫌 버겁네요 ㅎ

플럭스

*.253.17.3

Rk 255사용중 입니다
완젼 딱 맞습니다(조절 필수)

0심플0

*.234.76.254

넵 스몰이 딱이죠 전 265 미듐쓰고있어요

코앨류

*.246.77.173

저는250써리투 부츠쓰는데ㅠ살로몬바인딩 미듐씁니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

안녕하세용 [3]

비발디 락카 선택은 언제 할 수 있는지 아시나요? [3]

대구-용평...아침먹기 괞찮은 곳이 있나요? [4]

플럭스데크 시승할 기회가 있는곳이 있나요...? [3]

남자 하프 파이프 결승 중계 [7]

• 덕쉡

유니온 ff-fc 바인딩 하이백 로테이션 [4]

• 싱류

스포츠보험 모바일로 가능한곳있을까요? [2]

휘팍 슬로프 오픈 질문점요,,, [1]

비발디 셔틀 노선 정보는 언제 나올까요? [2]

• 한뚱

2021 유니온 컨택트 프로 S 사이즈 270 들어갈까요? [8]

말라 245(또는 250)과 flux XF M 사이즈 괜찮을까요?? [2]

최근에 유니온 바인딩 a/s 받아보신분.. [1]

• 엄뚜

데스페라도 우드용 바인딩 디스크 문의 [3]

• djd781

쓰락 말라 외피 질문드립니다! [4]

• hsm5951

타입알 사이즈 질문 [3]

비발디 콘센트 [1]

휘팍 시즌권 수령시 디지털 신분증 가능한가요? [3]

• AZZURRA

곤지암 시즌권 [3]

• 시쿠