[묻고답하기 이용안내]

오래 3년차 입니다..

지금 엄청 고민되네요 두개의 데크 때문에..ㅜㅜ

트릭 60 라이딩 40 보고 있습니다..

btm 데크는 항아리 엣지에 W캠버라는 생소한 데크라..좀 걱정이 됩니다

btm 데크는 프레스 계열에 트릭은 힘든가요..펌핑이나 알리 계열에 트릭은

괜찬다고들 하시는데..라이딩은 괜찬은지..ㅜㅜ

두개 데크중에 추천좀 해주세요 ...부탁드려요

엮인글 :

ㅋㅋ

*.253.59.244

Wr에 한표요

이미늦은거같아

*.169.37.236

신상사실거면 좀더 투자하셔서 오피셜..

이월사실거면 팝스타에 한표요..구하기 쉬우니까..ㅎㅎ;

YOU & I

*.34.116.245

둘다 문안한 덱이에요 ^^ 뼈저리게 좋다고는 못하고 그냥 문안한덱

바람켄타

*.149.25.67

WR에...두표요~ 타 보시면...좋다는 걸 아시게 될거에요~ ^,.^

트릭은 물론 라이딩에서도 안정감이 느껴지는 데크에요~

요또보더

*.46.235.5

WR에 3표~~

정말 타보시면 아실거에요 ^^

저도 이번에 10/11 WRS로 세팅했습니다. ^^