[묻고답하기 이용안내]

제가 뒤통수가 심각하게 납작하거든여....

고글이랑 비니쓰고 타다가 한번만 넘어지면 어김없이 고글이 벗겨져여 ㅜㅜㅜ

그래서 넘어질때마다 고글과 비니를 다시 써야 함미다 ㅜㅜㅜ

혹시 뒤통수 납작하신분들 비니와 고글이 잘 고정되게 하는 비법 없나요?

텐션이 짱짱한 비니를 써야하는걸까여? ㅜㅜ

엮인글 :

액슬매냐

*.170.250.137

헬멧쓰세요~...

저도 뒤통수 납작한데 비니+고글 조합이 안어울려요T.T

레드 트레이스 라지쓰는데 머리통이 작아서 패드붙이고 비니써요.

글고

*.107.100.251

넘어지면 고글이 날아갈 정도인데

뒤통수탓만 하고계십니까

*.226.218.16

고글이 날아갈 정도로 넘어지시면
헬멧 꼭 쓰셔야겠네요
그러다 크게 다칩니다 헬멧꼭쓰삼

만두고양이

*.187.41.103

근데 진짜 심하게 안넘어져도 고글 날라가여 ㅜㅜㅜㅜ

살짝만 굴러도  고글이 뒤통수에 안걸리니까 슝 빠지는데 ㅜㅜㅜㅜ

저승사자™

*.32.42.176

뒷통수에 뽕을 넣어보..;;;;;;;;죄송합니다ㅡ_ㅡ;

특급자빠링

*.185.68.43

헬멧이 진리!!

DcSnow

*.135.160.128

넘어지면 고글은 날라가요; 헬멧이 제일 확실한 고정방법이구요

가장 좋은건 안 넘어지시는게;

밥주걱

*.84.228.85

역시 다른분들 말씀대로 헬멧이 진리... 쓰다보면 좋아요~ 그닥 무겁지도 않고 보온? 도 되고 무엇보다 안전을 위해서라도...