무주 구천동 초입에 위치해있습니다..

인월산장 입니다..

총 2층건물인데 2층은 주로 주말에만 가동하고요

1층은 시즌방으로 돌리시더라고요 1층은 나무보일러이고 주인집도 1층에서 사용하시기때문에 따듯함은 최고입니다

시즌방에 관리비라고는 LPG가스 한두통이면 시즌내내사용할수있고요

전기세같은것도 없습니다..

1층에 1.5룸 방이 두개가 있는데 하나는 이미 제가 사용하고있습니다

바로 옆방도 비슷한 구조이고요 따로 취사가 불가능한 작은방도 있습니다

매년 옆방과 함께 재미있는 시즌을 보내왔었는데 올해는 아직까지 아무도 계약을 안했다고 이모님이 걱정하시길래 이렇게 글을 써보네요

여름에 어느 동호회에서 큰방두개를 사용하겠다고 왔었는데 이모님이 방하나는 매년쓰는 총각이있다고 계약을 안하시고

옆집으로 넘기셨다고 하시더라고요... 그때까지 저는 계약도 안했었는데요..;;

참 의리있으신 분이기도하고 저때문에 아직까지 옆방이 계약도 안된것같아 죄송스럽기도 하네요

시즌방비는 350만원이고요 기타 관리비같은것이 추가로 없다는점과 정말정말 너무너무 따뜻하다는것이 장점입니다

아 작은방 그러니까 건물벽쪽으로 작은방하나를끼고있는데 거기만 우풍이 조금있습니다....(여자방이라서 저는 잘못느꼈네요;;)

인월산장 010-7155-7209  <<이쪽으로 문의하시면되고요

선배의 조언이 궁금하시면 011-682-7465 저한테 연락주셔도 괜찮습니다....

좋은 이웃을 만났으면 하는 마음에 서툰 글솜시로 이러고있네요...ㅎㅎ

저희는 동호회시즌방은 아니지만 그리 실력이 뛰어나지도 시끄럽지도 조용하지도 허접하지도않지만 재미는 있습니다 ㅎㅎ

엮인글 :

미스터꽁

*.246.70.88

엇 형 ㅋㅋ
이번주말에 무주서 뵈용
저 간만에 토욜에 쉬어요

시즌방 함께해용 ㅋ
여러분

P..짱구

*.14.112.195

ㅎㅎ 일요일에 일한다면서... 귀여운 막둥이볼라면 일찍들어가야겠네.....ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

[무주]무주가 베이스인분들~함께해요~^^ file

• 비즈
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 당분간 게시를 금지합니다 (11월 26... [1]

-성우- 도보최단거리 시즌방!! 3분 모심 file [1]

[무주]아직도 시즌방 고민을 하세요?? file

[성우]카페 회원 및 시즌방 투자자 모집(스노이즈) file

• 김땡보
  • 추천 수 0

[휘팍]이 베이스인 "GRAB" 입니다~^^ file [2]

[지산] what's up family 입니다. file

• 쿤짱
  • 추천 수 0

[시즌방모집]-38만원(입금 선착순-신상 티셔츠제공) file

이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. -2차경고- file [3]

이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다.

• IRONSOUND
  • 추천 수 0

하이원에서 즐겨라~ 놀러오시지 말입니까...ㅎㅎ file

• 꾸기님
  • 추천 수 0

[휘팍][조강 해피벨리][주말방]11-12 여성 투자자 1명 ...

이용안내 위반으로 게시판이용이 정지되어 있습니다.

• 옹이000
  • 추천 수 0

[성우] 인천 갈매기공화국 입니다.

• sophy
  • 추천 수 0

곤지암 에서 활동중인 클럽 설광 입니다 ~~!! file

11/12 휘팍파인힐에서 투자자 [여성2분]을 모집합니다....

[용평,시즌방] 알펜로제아파트 소수정예 시즌방

• 암비
  • 추천 수 0

휘닉스 10월 25일 오전 7시 휘팍현황. [6]

• 우쏘
  • 추천 수 0

휘팍 조강703호 직딩 주말방 마지막 여성 한 분모십니다 [1]

• 나왕창
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. -상업임대- [2]