[기타묻고답하기 이용안내]

여자친구와 헤어졌습니다...

조회 수 1394 추천 수 0 2011.10.25 09:04:11

권태기였던것 같아요.. 그냥 전같지가 않았습니다. 착한 여자친구는 그런저에게도 변함없이 대해주었는데..

이렇게 헤어지게되었네요.

그런데 왜이리 미련이 남는지 모르겠습니다.

객관적으로 봤을때 제 여자친구는 어디 빠지는 곳이 없거든요.. 외모도 그렇고 능력도 그렇구요.

놓치면 후회할거란 생각도 들고... 막상 이렇게 되고보니..허전하고 미안하고 그렇네요.

여자친구도 미련이 남은것 처럼 보이긴했지만(제 느낌으로) 담담하게 받아들이더군요.

아마도 저보다 좋은 사람 금방만날것 같아요.. 그런데 또 다른 사람 금방 만날까봐 걱정이구요..

아 정말 이 마음이 뭔지 모르겠습니다.

사람을 만난다는게, 나와 맞는 이성을 만난다는게 생각보다 쉽지 않은데..

어째야할지 모르겠네요..

엮인글 :

부자가될꺼야

*.54.14.117

미련 미련 미련~~~ 때문인가봐~~~~~~~~~

*.246.70.188

님 혹시 지금 코미디티비보고계심..?

부자가될꺼야

*.54.14.117

아뇨 

근데 먼저 차놓고 미련이 남는다는게 코미디 아님???

댓글본 순간에 티비에서 구창모씨가 노래부르는거랑 묘하게 겹쳐서.. 에..;;

파라다이스

*.209.102.184

헤어지면 누구나 미련을 갖는거라 생각됩니다.

님도 금방 좋은 사람 만나실겁니다.

힘내세요

뭉치 

*.241.147.32

좋은 사람 만나실거에요.. 힘내세요.~

근데 보통 나보다 좋은사람만났으면 하지 않나요? 그게 걱정이시라니... 흠
글만보는 입장에선 간절히 붙잡고 싶으신것 같진 않은데.. 어서 미련을 떨쳐내시길 바랍니다..

이대리

*.60.128.54

아니다 싶어 헤어지신거 같은데.. 빨리 잊으시는게 좋을듯 싶네요..

한 2~3달은 힘드실듯;;; 힘내세요~!

아빠쟤눈먹어

*.194.243.11

다른 좋은분 얼른 만나세요^^

Zety

*.165.73.1

오래 만나서 권태기였겠죠.

그래서 헤어져보니 아쉬운거고.

조금만 지나면 다시 연락하시거나 술로 지새우실듯

휴~~~

*.226.202.101

생가나면 생각나는데로 눈물나면 눈무나는데시간에 앚기세요!
애써 잊으려하면 더아프고 더생각나더라구요

201보더

*.175.114.158

하림의 사랑이 다른 사랑으로 잊혀진다는 노래...

조금 시간지나면 괜찮아 질거고 더 좋은 사람 나타날겁니다.

미련같은건 개나줘버리고 술한잔 하고 툴툴 털고 힘내세요...

이긍

*.158.250.170

겉궁합보다 다른 궁합이 안맞았던듯...

그것도 아니라면..서로 연인정을 넘어서 부부정으로 돌아갔으나

결혼시기를 놓쳐서...

soup7777

*.233.119.247

후회할꺼 같은 마음 내키는 대로 하세요~

저는 이사람이잘못을 해도 못보면 내가 더 힘들것 같다 하면 만나요,

그리고 여자는 진짜 어디하나 모자라지 않는이상 남자 금방만나요,,,,,,,,,,,,,,,,,

맘에 안들뿐ㅇㅣ지............

일촌치킨

*.227.120.159

새로운 사람을 만나는 시기가 늦어 지면 늦어질수록 ..후회 할거 같은데요....

술한잔하시면 더 생각나구... 술먹고 전화할수도 있구....

헤어지신 여자분은 생각보다 훌훌 잘 털어버리고 새로운 좋은 사람 만나구...

새로운 사람 만나도 전에 만났던 분이랑 비교할거 같기도 하구...

- 제경우가 그랬어요 ㅠㅠ ... 그떈 바보같이 그걸 몰랐네요..

권태기라구 느끼구 감정이  마음이 식었구나 했는데 좀 지나보니.... 엄청나게 후회 되드라구여..

또 다시 이런 여자 만날수 있을가............  나이가 먹으면 먹을수록.... 더 사람 만나기 힘들어지니..

즈타

*.107.195.139

겪어 내야죠 ㅡㅡ;

좀 힘들다고 헤어지다니

눈꽃

*.216.82.132

헤어질만한 이유가 없는것 같네요
저는 다시 시작 해보시라는 말씀을 드리고 싶네요

손난로

*.149.0.21

꽃이 피면 지는 법이고

만남이 있음 헤어짐도 있는것이고

헤어짐이 있음 또 다른 인연이 올것입니다

(헤어지고 나서 술먹고 전화하지 마세요~!!!)

고박사

*.243.5.156

술먹고 전화 하실꺼 같네요..

M_Bro

*.168.35.244

다시 만나실것 같은데........

제친구는 맨날 헤어집니다.......맨날술먹습니다.......

다음날 다시 사귑니다.......

이건 뭐 쩝 ;;

ㅇㅁㄻㄹ

*.105.139.45

잡으실려면 빨리 잡으시는게 나을거 같네요;;; 여자친구분이 덤덤히 받아들이셨다는거 보면

권태기를 예감하고 전부터 준비해왔을거 같거든요. 시간 가면 갈수록 마음 돌리기는힘들거 같은데..

얼마나 만나셨는지 모르지만 조금의 노력도 없이 권태기라고 티내고... 여자분께 상처주고..

그건 좀 아닌것 같네요.. 착하고 객관적으로 봐도 괜찮은 여자분들은 금방 다른남자분 만납니다.

저도 예전에 여자친구와 이런식으로 헤어졌었는데..여자에게 생각할 시간을 주면 그건 끝인듯여~