[묻고답하기 이용안내]

파이프장갑중에

방수되는걸로 고르고 있는데

다른분들이 추천해준 장갑이 눈에 들어오지를 않네요

지금 쓰고 있는 장갑인데

이거보다  더 이쁘다고 생각되는거 찍어주세요

방수되야 해요;;

다른색으로 하나 더 샀어야 했는데;;;

JAYCH

*.9.11.85

이쁜건 많은데 가격이 문제죠...

부자가될꺼야

*.54.14.117

가격은 저게 12만원주고 샀으니까

15만원정도면 괜찮아요;;;

JAYCH

*.9.11.85

저거랑 같은 볼륨 신상도 이쁘고 인하비도 이쁘던데요~

부자가될꺼야

*.54.14.117

볼륨은 딱 작년까지가 괜찮더라고요...

올해부터는 뭔가 컨셉이 바뀐느낌이더군요... 이월중에 사이즈가 없어서;;;

인하비는 파이프장갑같지가 않고... 볼륨만큼 방수가 안되는듯 해서.... 그가격에 그걸 사야하나 갈등중입니다;;;

어쨋든 볼륨 이월이나 인하비나 캔디중에 하나가 될듯;;;

퐈야

*.66.79.38

캔디그라운드 함 봐보세요^^

퐈야

*.66.79.38

아 POC도 가격만 아니면 이쁜거 좀 있던데요 ㅎㅎ

부자가될꺼야

*.54.14.117

캔디그라운드는 그중 나은듯 해서 계속 보고 있었는데 퐉~~~ 하는 느낌이 없어서;;;

추천되는거 보고 한꺼번에 골라봐야겠어요 ㅎ

Na홀로보딩

*.128.171.78

사진속 장갑도 이쁜데요?ㅋㅋ

부자가될꺼야

*.54.14.117

그러게요 ㅠ.ㅜ

처음엔 가격보고 이런 미친;;;;;; 했는데 한번 시착하고난후......이거야;;;;;; 라는 느낌에 질렀는데

2008년부터 지금까지 잘 사용했고 정말 만족스런 장갑이었어요

싸구려 4-6개 끼는것보다 이거 하나 사서 몇년끼는게 더 경제적이더라고요

이제 슬슬 방수력이 떨어지고 닳아서;;; 하나 사야 하는데;;; 눈에 들어 오는게 없어요

순디기

*.43.198.84

손이 바닥에 닿지 않게 노력하세요 ㅋㅋㅋ

2Fast

*.246.68.216

전 캔디그라인드 CG 추천요ㅎ 저한테 님 장갑이랑 캔디꺼랑 둘중에 하나 고르라면 정말 고민 많이할것것 같습니다ㅎ