[헝그리보더닷컴 이용안내]

- 파크 개도 세시즌이면 로데오 돌린다.

- 휘팍에서 꽃보더 김양 찾는 격.

- 눈 반, 너구리 반 (성우리조트)

- 눈 반, 꽃보더 반 (휘팍)

- 1080 돌려도 베이직 에어로 몸푼다음 돌려라

- 둔내 터널만 지나면 꽃내음이 난다.

- 파크 죽돌이가 오십견 걸린줄 모른다.

- 고수는 장비 탓을 할줄 안다.

- 리프트에서 담배피고, 자게에서 뺨맞는다.

- 무심코 유령데크에 불쌍한 너구리가 맞아죽는다.

- 장비 들어주지 마라, 사귀는 줄 안다.

- 말은 제주도로, 초보 꽃보더는 성우로 제발 보내줘라.

- 시즌권 불법 도용하면, 세시즌이 쪽팔린다.

- 휘팍 듣보잡 꽃보더도, 성우 가면 레드카펫 깔린다.

- 아닌 밤중의 훌라판.

- 교회 오빠와 시즌방 오빠는 믿지 말아라.

- 꽃보더는 친하게, 고수는 더 친하게 두어라.

- 음주보딩 한녀석은 앞으로 자빠링해도 엣지가 똥꼬에 박힌다.

- 성우 시즌방에서 양말 간수 잘해라. 무좀 걸린다.

- 아무리 너구리라도 트릭은 곧잘 한다.

- 문방구 뽑기엔 꽝이 있어도, 귀신고래님 이벤트에는 꽝이 없다.

-  20대는 실력으로 꼬시고,

30대는 말빨로 꼬시고,

40대는 맛집으로 꼬신다.

- 차라리 둘이 강릉가서 회만 먹고 왔다고 우겨라.

- 곤돌라 알바걸은 알바걸의 꽃이다.

(성우는 08/09부터 곤돌라 알바놈)

-  오늘 늦게 까지 술마시면, 내일 오전 라이딩은 포기해야한다.

- 휘팍에 가면 작업 실력이, 성우에 가면 당구 실력이 는다.

- 노장 보더는 사라져가지 않고 시즌방 꽃보더 앞에서 이빨만 깐다.

- 고글만 반다나면 나도 20대

- 진정한 꽃보더는 한낮에도 고글을 쓰지 않는다.

- 휘팍의 꽃보더, 성우의 너구리, 대명의 오작교

- 도박과 샵투어는 동급이다.

- 학동에 갔다가 걸리면 마누라가 학을 뛴다.

- 강습비는 소갈비살이 진리다.

- 리조트에서 초보 꽃보더 소개팅은 하지 말아라.

강습만 해주고 먹튀 당한다.

- 드래곤이나 이지투는 얼굴을 작게 해주는 효과 때문에 잘팔린다.

- 아논이나 오클리 A프레임이 잘어울리는 꽃보더가 얼굴작은 꽃보더.

엮인글 :

이대리

*.60.128.54

갠적으로 이문구가;;; "휘팍 듣보잡 꽃보더도, 성우 가면 레드카펫 깔린다."

Urban Pierrot

*.54.39.4

오~~~~ !!!!! 눈반.... 너구리반.....

이것만 눈에 들어오지... ㅋ

퐈야

*.66.79.38

카방 가르치면 헤어진다;; 나만 그런가 ㅡㅜ

저승사자™

*.32.42.176

"말은 제주도로, 초보 꽃보더는 성우로 '제발' 보내줘라."

글쓴이의 절절한 심정이 느껴지는 문구네요...

간코다리

*.44.69.113

이거 펀게에 스노우보드 속담과 비슷하네요 ㅎㅎ

웃지마아퍼

*.168.136.187

애인과 성우 커플 시즌권인대 성우 정말 무서운 곳이군요..
항상 붙어 다녀야겠어요;;

아롱이사랑

*.216.171.104

잘 계시죠??방송 못봤어요 ㅠㅠ

맑은송어

*.192.182.16

잼나게 읽엇습니다 ㅋ

날아라제시

*.228.229.68

교회 오빠와 시즌방 오빠는 믿지 말아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

*.160.224.172

꽃보더를 위한 속담..

성우 너구리에게 물려가도...두들겨보고 건너라..아;;아닌가?

성우 너구리 고추가 더 맵다..........읭?

그래도 진리의 꽃보더 집단처는 휘팍과 성우~

Urban Pierrot

*.54.39.4

대명과 휘팍이죠....

제가 아는 보드 타는 이쁜동생들은 모두 대명...

ㅡㅡ; 사람 많아도 마냥 좋데요....

보드를 타로 온건지... 사진을 찍으러 온건지.. ㅎ

성우는....... 그냥 보드 타러 가는거죠... ㅎㅎㅎㅎㅎ

BITAMINWATER

*.246.69.231

둔내터널 공감이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌĦ희♥

*.69.225.228

꽃보더에 집착하시는 분들이 많으시구나...ㅋㅋㅋㅋ

마크툼

*.150.140.24

- 리조트에서 초보 꽃보더 소개팅은 하지 말아라.
강습만 해주고 먹튀 당한다.

아 그런거였었더랬구나....

꿈을꾸는

*.222.213.68

꽃보더만 대접받는 세상.. 하아..ㅠ_ㅠㅋ

김보뒹뒹

*.215.56.251

이거 없네요 -_- 여자는 카빙을 배우면 떠난다-_-;;;

괜한기대

*.52.4.98

세 장 시즌권도 출격해야 보배
하이원락커도 먹어본 놈이 잘 먹는다.

씰미보이

*.199.88.44

ㅋㅋㅋ 웃음이 나네요~