[헝그리보더닷컴 이용안내]

거기 참 좋고~ 넓고~ 아무리 말로해봐야..............

이렇게 사진으로 한장 보여주고 나니 0.75% 의 긍정을 보이더군요...

나머지 99.25%는 무슨수로.................

훗..간단한것을...

*.50.50.115

명품백이요...

웃지마아퍼

*.168.136.187

가방 얘긴 안하던대.. H사의 2000cc 승용차 얘긴 몇번 하더군요........

부끄곰

*.105.56.217

ㅋㅋㅋㅋ 대박..승용차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CABCA

*.43.209.6

예산을 보여주세요...9박 10일 기준..교통비 포함...

그럼 바로 짤리실 듯..ㅋㅋ

제이정

*.91.140.70

휘슬러 완전 대박이죠!!

블랙콤 완전 강추입니다. 몇년전에 다녀왔는데 정말이지.. 자연설에서의 라이딩은

절대 잊을 수 없어요!!

그라우스

*.246.77.101

휘슬러를 제대로 즐기시려면 12월 중순은 지나야 모든 슬롭이 오 픈하지만 연말은 오지게 비싸고(숙박이...) 1월초가 좋을듯하네요

xephon

*.132.77.228

으아...이게 실제 크기 비교인가요? ㄷㄷ

짝퉁꼴통

*.175.233.145

날씨가 좋아야죠~ㅋㅋ아무렴 그렇구 말구요~!