[헝그리보더닷컴 이용안내]

거기보니깐 쉘터껀가,....보드복 공x구하고 있길래

공x구가가  49,000원에 팔고 있더군요 -ㅁ-

그러다가 이래저래~ 인터넷 샤핑좀 하다가 쿠팡에 BS스노휑~ 요기 보니깐 똑같은 보호대 49,000원에 파는거에요 ㅋ

쿠팡 구매해서 사면 ㄷㅓ 싸게 살수 있는데..

거기 카페 공x구하는데 다가 왜 요기보다 비싸게 공x구하냐고 댓글 달아 놓으니깐...삭제해버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 자기들만의 세상을 만들겠다는거네요 ㅋㅋㅋ

거기 운영자님아 헝글보더도 하실텐뎅 요거보고 운영좀 똑바로 하세요 ㅋㅋㅋ

너무 쟈기들만의 세상에 빠져서 살고 있지는 않은가 ㅋ

엮인글 :

경아날아랏

*.51.130.187

아놔 -_- 카페 탈퇴시켜 버렸네요 -_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

등판때기

*.226.211.151

그니깐 불만있음 집적 애기를 해야지 여기다이러니 그렇치!!!!
짜증난다면서 안귀찮게 탈퇴시켜줫음 좋은거 아님니까!!??
탈퇴 할려면 클릭을 두번이나 해야하는데

특급자빠링

*.234.217.142

헐ㅋㅋㅋㅋ 탈퇴

경아날아랏

ㅋㅋㅋㅋ뭐 고까지꺼 쿨하게 탈퇴당해줍니당 ㅋㅋㅋ

고놈의 여자친구가 먼지 -_ㅠㅠ 거기 보드복좀 꼭 사달라그래가지공 ㅠㅠㅠ

헝그리사진첩

*.44.250.40

그 카페에서 판매되는 보드복은 현재 헝그리보더에서 금칙어로 되어있고

착용샷도 금지가 되버린 유명한 제품이죠.

보드복도 카피해서 팔고

헝그리보더를 자기들이 보드복 팔아먹기 위해 이용해먹는 사람들의 집합소가 그 카페랍니다.

Izazel

*.91.219.103

오오오... 이건 몰랐네요.
근데 저 착용샷 가끔 올렸는데-_-....

아마 최근에 올린건 하의만...

올리면 안되는거였군요..ㅠ

헝그리사진첩

*.229.22.9

저도 일일이 찾아볼수가 없어서 몇개는 지나쳤어요.

보통 로고가 부각되거나 딱 봐도 해당브랜드임을 알게 만드는 사진은 제한하고 있습니다.

이건아니지

*.145.72.150

저도 예전에 Eg2단체구매가가 샵보다 비싸길래 너무 비싼거 아니냐고 했더니 바로 삭제 하던데 ㅎㅎ
초보 등치겠다는거죠 ㅡㅡ

창숙이

*.75.253.250

진짜 개인적으로...진짜.....사이비 종교집단 같애요 거기.....ㅋ

하우스ㅁㄱ

*.70.15.89

자기 밥그릇 필사적으로 지키려는 것 뿐인데요 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

롤리팝팝

*.224.9.51

그럼 그냥 거기서 사시믄 대지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 샾마다 판매한다고 물건가져오는 가격도 차이가 있는거고.. 그럼 샾마다 전부 가격과 할인폭이 똑같아야지 다른데보다 비싼샾있음
엄청 욕하시겠네요...?ㅋㅋㅋㅋ

경아날아랏

이해력 딸리시네요 ㅋㅋㅋㅋ

공x구 하는 이유가 뭔가요?ㅋㅋㅋ 보다 저렴하게 구매하기 위한건데
그냥 인터넷 사이트랑 별차이가 없으니깐 그렇죠 ㅋㅋㅋ

그냥 거기서판매한다고하면 누가 뭐라 합니까? ㅋㅋㅋ

거깈카페 소속이신가요??ㅋㅋ