[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 친구랑 둘이서 쓰려고 커플락커 + 물품보관함 생각했어요;;

작년에 커플 둘이 쓰니 좁아서 데크1개는 유인보관에다가 맡겨서..

이번에도 패밀리는 포기해야지 하고..

3시 땡 하자마자 커플락커 1개 성공했는데..

시간이 지나도 패밀리랑 싱글은 계속 남아있네요;;

친척동생 등장해서 싱글 1개도 신청해주고..

친구 나중에 연락되서 애기하니..패밀리 쓰재요;;

글서 뒤늦게 패밀리도 1개 성공,

근데..패밀리 둘이 쓰기엔 뭔가 부담..

글서 동생까지 껴서 셋이쓰기로 해서..

커플+싱글은 취소해야겟어요;;

근데..자꾸..아쉬워요ㅠ_ㅠ

이번엔 왜케 패밀리가 남아도는 거죠?

이거 질문 아니에요. 커플 힘들게 성공했는데..패밀리 있어서 버려야 하는 아쉬움이에요;;

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

일단커플락커 하나 줘바바요. 밑에 연락좀 해보게......

제이나♡

*.124.19.213

밑에 여자분들이요? ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ 일텐데요?

레드현

*.8.133.103

패밀리 3명이서 이용하기 힘드실텐데요... 보드 3개 안들어 갈겁니다;

낙초

*.202.66.63

그렇죠 패밀리 스키 네개는 되도 보드 세개는 안되죠 ㅎㅎ

제이나♡

*.124.19.213

내부 폭이 26cm, 깊이가 50cm인데..
두개 엇갈려서 넣고 하나는 비스듬히 넣음..되지않을까요?

계산상으론 될것같았는데 말이죠;;

데크 젤 넓은폭 재보니 28cm 나왔는데..
다 여자데크라서 길이도 141,143,149거든요;;
아..힘들까요;;

낙초

*.202.66.63

작년에 커플 썼는데 남자꺼 두개도 테트리스처럼 잘 맞춰서 넣었던 기억이
근데 패밀리랑 비교해 봤을때 보드 들어가는 부분이 크게 차이가 없었어요
그냥 오른편 선반 부분이 헬멧 들어갈 정도로 넓었다는 정도
음 제 생각엔 힘드실듯싶네요

ㅅㄲㅂㄷ

*.70.14.248

3개 들어갑니다 저도 걱정했었는데 아는 지인이 작년에 썼었어요 ㅋ

슬롭꽈당냐옹

*.232.152.145

스키어스 개인권들에게
패밀리 막은것도 한몫한듯ㅠㅠ