[헝그리보더닷컴 이용안내]

좀 아까 어떤분이 쿠팡 얘기를 하시길래 머 좀 괜찮은거 있으려나~하고 기웃거리다가

로휑꺼 내용이 바뀌었더군요.

지난번 쿠팡행사 때처럼 하드굿이랑 보드복, 고글 등에만 적용된다고 그저께 봤었는데,

오늘보니 '전상품 쿠폰적용 가능(스노우 탭)'..... 두둥!!!

눈여겨 보고 있던 아이템이 적용가능 항목에 없어서 재껴두고 있었건만  이렇게 지름신으로 다가올 줄은.... ㅋㅋ

후드 베스트가 가지고 싶었는데 마침 잘 되었네요 ㅎㅎㅎ

근데 고민이 생겼습니다.... 

볼휑꺼 베스트 하나만 점찍어 두고 있었는데, 흰딸기 신상도 눈에 들어오고..... ;;;;;

장바구니 2개 만들어야 하는걸까요~ 하앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

몽당연필

*.187.33.192

전상품 적용이 안되길래 쿠팡에서 구입안하고 로휑에서 후드 하나 질러서 오늘 받는데 약관이 바뀔줄이야.. ㅠㅠ

로닌

*.246.78.148

적용하면서 가격도 좀 올렸다는거 ㅋㅋ 조삼모사도 아니공 ㅋ

[뽀득이]

*.12.48.86

헛!!! 그런가요?? 제가 찍어둔거는 가격이 안올랐던데요~~~ ^^
혹시나해서 제조사 홈피 들어가서 확인까지 했는데 그대로네요. 휴~~~~

로닌

*.246.78.148

적용하면서 가격도 좀 올렸다는거 ㅋㅋ 조삼모사도 아니공 ㅋ

하르모니아

*.169.143.253

저도 이거 누가 알려줘서..오전 내내...여기저기 기웃기웃 중..ㅎㅎ

0심플0

*.234.76.254

벨트 2.3개 담아서 결제하면 쿠폰쓸수있는거에요??

[뽀득이]

*.12.48.86

장바구니 총액이 5만원은 넘어야 쿠폰 구입한 의미가 있죠.

몇 천원짜리 스티커가 되었든 5만원짜리 티셔츠가 되었든... 5만원만 채우면 쿠폰 success~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

수원역 입니다... [8]

초보때의 레귤러와 구피..;; [7]

• 폭주GTO
  • 추천 수 0

늙은 좀비들의 등급별 말버릇 [31]

• Gatsby
  • 추천 수 0

레벨 업!!! 뿌잉뿌잉~ "\^0^/" file [17]

• Zety
  • 추천 수 0

대명 가족락커 찾으시는분 [2]

성우 주말권이 있는지도 몰랐는데.. [3]

• akdgkf
  • 추천 수 0

Hello , You Look Young ~ [6]

• 립스킬
  • 추천 수 0

세상에서 가장 부러운 분들 [6]

• Gatsby
  • 추천 수 0