[헝그리보더닷컴 이용안내]

좀 전에 박힌엣..모 님께 쪽지를 받고 오오.. 증명할 길이 생긴거 같아..

좀 번거로우실지 모르지만 확인 좀 부탁드릴까 합니다.

전에.. 제가 우편수령했는데 현장 수령이라 되었다고 자게에 올린적이 있는데요.

이야기하다보니 확인이 안되는게 있어서.. 염치불구하고 간단한거 좀 확인 좀 해주시면 힘이 실릴거 같아서요.

전 우편수령을 했던거 같은데 휘팍에선 제가 스키장 현장 수령으로 선택했다고해서..

아래 링크 페이지 들어가보면 전 스키장, 서울 둘다 체크 안되어 있거든요. (젤 아래 이미지 참조~)

그래서 물어보니 이건 2차용이라 그렇다고... 1차는 현재 자기들만 확인이 되어서라고하는데..

http://www.phoenixresort.co.kr/season/1112/2011seasonpass/smallLogin.aspx

확인 부탁드리는건

1차로 스키장이나 서울 수령선택하신 분들중에..

요 링크로 가셔서 봐도 저처럼 둘 다 체크가 안되었는지 궁금해서요.

저처럼 둘 다 체크가 안되었다면.. 뭐 저로선 증명할수 있는 방법이 없으니

걍 현장수령해야하죠 ^^;

그럼 좋은 하루 보내세요.
포맷변환_2011-10-24 오후 1-24-09.jpg

ps: 의심스러운건.. 전 당시 우편이 업어서 체크를 안한채로 저장했고 (금요일 다시 저장해봐도 잘 되는걸로 보아

라디오 필수선택 예외처리는 안렸음.)

지금 조회해도 여전히 저렇게 나오지만.. 조회시에 null 이면 가장 첫번째 선택값인 스키장이 선택된게 아닐까

하는겁니다.

여러분들의 힘이 필요합니다... 지만 만약 1차 스키장 하신분들도 저처럼 둘 다 체크안되게 나오면

전 걍 바보 ㅋㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.129.240.210

아... 이거 잘하면 탑승이 되는걸까요?
내용상 질문은 아니긴 한데..흠..

WHYJ_P

*.246.179.177

저도 둘다 체크 안되있고 우편수령요청했어요 시즌권번호가 등록되었네요 몇일전엔 사진문제로 안된다고 문자와서 사진바꿨더니 배송을 시작한건가..

밥보다보딩

*.104.231.47

저도 구매시에 배송란에 체크했었고... 지금 드가보니 스키장 서울 모두 체크안되있어요

혹시몰라 구매당시 배송체크한거 출력해놓았어요

조조맹덕

*.129.240.210

역시 1차분은 다 우편수령이 대부분이시네요. ㅠㅠ

SugerSoul

*.144.181.209

1차 구매자 입니다.

우편 수령 신청했구요.

둘 다 체크 안되어있고,

시즌권 번호는 나와있고,

사진 이상 연락같은거 못 받았고,

배송은 해줬는지 안해줬는지 알 길이 없고,

전화해도 먼저 걸려온 전화 처리중이라며 하루 죙일 안받고,

그저 현 시각 투표율 보다 점점 내 시즌권 위치가 궁금해질 뿐이고,

소심하게 지인따라 휘팍 끊은거 은근 슬쩍 후회감이 밀려오기 시작하고!

.. 근데 서울시장 누가 될까요?

라벤

*.20.139.169

전 우편수령이라고 했던걸로 기억하는데.. 오늘 휘팍 홈페이지 들어가서 확인해봤더니 은근슬쩍(?) 현장수령이라고 되있네요-- 뭘까요..

*.246.70.159

첨에 등록시 우편(배송) 이 없었다는건 정보입력을 늦게하셨나보네요.

1차에구매했어도 정보등록늦게하면 배송제외입니다. 제 친구도 그랬어요.

제가 전산쪽에 일하긴 하지만.. 첨에 뭘로 선택했는지 확인가능해요. 그리고 중간에 본인이 수정하지않았다면 건들리 있을까요?? 구매자가 몇만명될텐데;;

조조맹덕

*.32.154.73

음... 저도 만 13년 개발자&아키라... 마침 페이지가 확장자가 ASPX이면 제가 2001년 병특생활 중반부터 베타로 시작한 .NET..이고 순수.NET만 만11년 개발자&아키텍트라 나름.. 은 개뿔이고 랜더링된 HTML만 가지곤 사실 파악은 힘들죠 ㅋ
일단. 정보입력을 늦게 한건 아닙니다. 8월 31일 했으니.. 1차중에서도 상당히 빠른 편입니다.
당시에 우편배송이 없어서 입력안하고 저장했었습니다.

여행사-랑

*.129.132.33

저도 1차 구매했었는데 전 우편수령란이 있었습니다.
근데 기다리지 못해서 직접 서울사무실로 가서 수령했는데 직원분께서 우편수령인데 찾으러 오셨다고 하더군요...

전 제대로 되어있었습니다..제가 1차구매 거의 마지막날에 신청을했는데...^^

근데 지금 확인해보니 저도 아무것도 체크가 안되어있네요 ㅎㅎ

조조맹덕

*.32.154.73

음.. 1차중에 스키장이나 서울 수령 신청하신 분이 없으시네요. 제가쪽지로 물어본 분이 1차인지 2차인지 물어보긴 했는데.. 다 우편이셔서 판단이 힘드네요 ;;

krazy

*.37.184.165

전 cj몰 가보니까 배송완료라고 되있는데

받은건 없네요

위에꺼 검사해보니 둘다 체크 안되있고

내일 연락해봐야겠습니다..;;

받은적이 없는데 먼놈의 배송완료;;;;