[헝그리보더닷컴 이용안내]

하~강습이라~~

그래도 강습해주는 강사분들

원풋으로 초급슬롭에서 비기너턴 데몬은 보여주세여... 므흣..

가끔 강습해준다는거 보면

자기 데크 슬롶에 내려 놓구

뛰거나 혹은 걸어다니면서 강습 해주는 모습보면...

쫌 글터라그요...으흐...

가능하면 스케이팅도 좀 갈차 주시구요..므흣..

강습생에게 리프트 타기전에 스케이팅으로

베이스 다섯바퀴 일렬종대 선착순 한번 시키구요..으흐..

몸도 풀고 부상방지도 되고 좋자나요~~으흐~~

스케이팅하면 무릎이나 고관절 아프시다는 분들 계시던데

토엣지쪽에서 푸쉬하지 마시고

힐엣지쪽에서 푸쉬해보셔요

스켑과 달리 스놉은 발이 고정되어 있어서

토엣지쪽에서 푸쉬하면 관절 뒤틀릴수 밖에 없어요..으흐..

한줄요약 - 쿠우짱님 강습에 줄서봅니다

엮인글 :

늅늅

*.145.243.22

리프트탈때 발목을 꺽어야되서 그런지...

전 발목이 아프더라구요... ㅠㅠ

2~3번만 리프트타면 아파서 걍 들고타요..

흐음

*.70.10.248

꼭 원풋으로 강습을 해야되나요?? 벗고하는게 더 안전하게 할수 있다고 보는데요

SOO 

*.153.108.130

원풋으로 강습하면...
알려주고 풀고 다시 걸어올라갔다가...으~~ 생각만해도 고생이...ㅠㅠ

레드미라지

*.168.157.66

멱살잡고 낙엽부터 차근차근 가르쳐 주면 성별 관계없이 하루만에 턴하는거 같아요.
대신 부작용은 상상에 맡기겠습니다.

꿈을꾸는

*.90.227.205

멱살잡곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 왜케 재밌죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌĦ희♥

*.69.225.228

데몬을 보여주는 경우가 아니라면... 그닥..
1대:다수의 강습일경우는 데크버리고 강습하는편이 효율적이죠..
뭐 일대일로 따라다니면서 강습할때는 원풋으로 따라가면서 하는편이 효율적이고 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31711 보드타는게 무슨죄야!!! 솔로의 힘을 보여줘!!! [18] onedayharu 2011-10-28   815
31710 휘팍시즌권 목빠지게 기다리고있는데.. 등기가!!!!! [1] 레비싱 2011-10-28   754
31709 아아!! 여기 하늘에서 방금 눈이 !! [12] 아빠쟤눈먹어 2011-10-28   900
31708 휘팤 시즌권 1차 배송글 올라왔네요(중복이면 죄송) B1 2011-10-28   483
31707 시작되었습니다... [29] 강서구여자 2011-10-28   1325
31706 유부남님들께 질문드린....그 남자입니다..ㅋㅋㅋ (다시 질문) [22] aerai-ne 2011-10-28   1067
31705 [ 10. 28 (목) ] 경주 제9회 거리문화축제 @ 경주 봉황로 ad 2011-10-28   273
31704 지금 휘팍인데요... [16] 휘팍제설 2011-10-28   2079
31703 학동샵에서의 감동~ [14] 아도라쏘 2011-10-28   1645
31702 오늘의 미친짓~~!!! *^^* [44] 드리프트턴 2011-10-28   1245
31701 나이를 먹고 아이도 생기고.... 야밤에 넋두리 늘어놓고 가겠습니다. [20] 안녕하세요(... 2011-10-28   908
31700 데크 페인팅? 리폼? 이 디자인 어때요? file [23] bluei★ 2011-10-28   1411
31699 투혼...... [1] 몰리에르 2011-10-28   319
31698 야호! 10월 29일 출격!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [17] 요엘 2011-10-28   1907
31697 ㅋㄷㅋㄷ [8] 태율 2011-10-28   354
31696 EG2 SMU 풀렸네요.. [10] APXvsEG2 2011-10-27   1472
31694 음...........히팍............ 머하는거니...? file [3] Hyun☆ 2011-10-27   1131
31693 후....헝글은....무서운 곳이었군요....;;지름신 영접..ㅠㅠ [10] 허클베리 2011-10-27   618
31692 리쓴 내얘기를 좀 들어봐봐 [10] 레알스틸 2011-10-27   532