[묻고답하기 이용안내]

전투보딩할때는 헬멧을 꼭 쓰고있지만,,

너무 귀여운 모자를 봐서 관광보딩다닐때 써야지~ 하고 사버렸네요;;

머프캡이던가;;

그런데 이녀석이 넘어지면 쇽하고 날아가버릴것같아요!

보드타면서 노래듣진 않지만 헤드폰을 쓰면 좀 안날아갈까 하는 맘에 질문드려요

고글 외에 헤드폰쓰시는 분들 많던데요

이게 모자를 얼마나 잘 잡아주나요? 머리띠정도는 잡아주려나;;

궁금합니다~ 알려주세요 º- º  굽실굽실

혹시 이거 정말 짱짱하게 잘잡아주더라 하는 헤드폰도 추천받습니다,, 감사합니다 ^ㅡ ^

엮인글 :

보더3호

*.88.84.149

헤드폰 쓰면 헤드폰도 날아가요 ㅎㅎ

고글로 고정해야 됩니다

링끼

*.98.167.188

아,, 역시ㅎㅎ 감사합니다

그죠? 고글불러야겠죠?ㅠㅠ

헤드폰 지름신이 왔다가셨나봐요

그냥 모자에 헤드폰 쓰니까 예뻐보이더라구요ㅋㅋ

순규하앍~♡

*.236.19.101

헤드폰이건 뭐건 쏘면 다 날아갑디다 ㅎㅎㅎ

그 머냐... 말로 설명하기가 좀 거시기한데

끈으로 된 헤어밴드? (앞머리 고정시키는)를 이용하니 그나마 좀 편하게 타게 되던데요 ㅎㅎ

뉴 에라엔 썬구리가 간지 -_ㅡb

링끼

앗 강촌에 계신다는 순규하앍님! 저도 강촌이예요^- ^반갑습니닷

(스토커아님 같이가요 게시판에서 눈팅함 ㅋ)

끈으로된 헤어밴드!! 뭔지 감이 옵니다 찾아봐야지~

네네 저도 관광할때 썬구리한번 써보려고 헤드폰 질문드렸어요 ^^

특급자빠링

*.112.137.178

자빠지면 3단분리 되는거.....고글밴드로 최대한 모자눌르세요 ㅎㅎ

끼링

*.246.72.52

ㅋㅋㅋ삼단분리!!

자빠졌는데 10시방향 헤드폰 12시방향 모자 3시방향 썬구리라면!!!

뭐부터 집어야하나요 ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

인간인이상 비싼거부터 잡겟죠 ...ㅋㅋ

특급자빠링

*.185.68.43

본능적으로 모자를....

Ho보더

*.165.177.2

저도 추한 내 얼굴을 가리기위해..본능적으로..모자를..

[뽀득이]

*.12.48.86

요렇게 쓰시면 되실듯 하네요..

고글밴드 짱짱하게 땡겨서 눌러주기

첨부

링끼

*.246.73.195

아아~ 요렇게요~ ^^역시 썬구리는 무리무리인가요?ㅋㅋ 간지의길은 멀고 험하군요!

근데 윗분땜에 자꾸 삼단분리 생각나요 ㅋㅋㅋㅋ
그나마 고글이 조금 낫겠죠?
결국 고글불러야겠쬬? ㅠㅠ

sangcomsnow

*.178.36.137

요렇게 쓰면 헤드폰이 날아가죠..

쭈야-

*.205.172.101

머프캡이 종류는 많지 않아도 은근 이뿌던데..전 초심자라..지르지를 못하고;;

부럽네요;

링끼

머프캡 쓰니까 어려보인다~ 라는

친구녀석의 악마같은 지름뽐뿌에 낚였어요

어려보인데요 우하하하하하!!!ㅠ

아 나도 초심잔데;; 뒷쩍 장난아닌데 ㅠㅠ

맨날맨날 날아가서 내 떡진 앞머리 공개하게 될텐데;;

이번시즌도 꽃보더는 강건너갔네요 ㅋㅋㅋ

엄마찾아 원에리

*.165.41.36

뉴에라 쓰고 헤드폰쓰고 고글로 눌러줘도

뒤쩍 한방에 삼단분리 당하죠 ㅠ

그리고 헤드폰 잘 눌러주는거는..머리쪼여요 ㅠ_ㅠ ( 전 그래요 . 저만 그런가요 ㅠ )

어짜피 한번 털리면. 헬멧아닌이상 조금 고쳐쓰고 해야하니까

그냥 쓰고 벗기 편한상태로 타세용 ㅎㅎ

리프트에서만 안날라가면 +ㅁ+ ㅋㅋ