[펀글게시판 이용안내]

MB가 자랑하는 자전거도로... 사람잡네

조회 수 2542 추천 수 0 2011.10.28 09:48:37

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001645051&CMPT_CD=P0000

이제는 되돌릴수 없는 일이 되어버린거 같아 가슴이 아픕니다. ㅠㅠ

엮인글 :

JAYCH

*.9.11.85

까기위한 귤이네요^^

길상2

*.58.59.91

어찌 하면 좋을까요.!~~ 이제는 어쩔수 없는건가요..?

한사람이.. 나라를 자연을 이렇게 뒤집을 수도 있다니.. 많은것을 잃은것같아.. 가슴이 아픕니다..

좋아진것도 있겠지요... 잠시동안은..

미래를 볼줄아는 미래를 걱정하고 만들어진 콩크리트 덩어리가 아닌것은 확실하네요..

읽어보고.. 가슴에 세기고.. 국민들은 또 똑같은.. 실수를 하지 말아야 합니다..

ROCK ★

*.155.236.155

4대강은 까도 까도 부족함이 없으리오~!!

인규

*.121.76.32

책상에만 있지말고 주말에 남한강 자전거길 한번 달려보시죠..
정말 좋습니다... 물많고 백로 오리때들도 많습니다.
한강 자전거길은 비교도 안됩니다. 직접들 나가보시길.

엘라

*.136.171.62

강가에서 자전거타면 좋은지 모르는 사람 있나요.
나도 자전거 타는 사람이지만 한강, 이런데서 타면 좋습니다.
뭐 실질적으로 한강 같은데 아님 탈만한 곳도 없지만...

근데 자전거 몇명 탄다고 나라를 다 파헤쳐 놔야 하는 건가요?
별..

버들치

*.159.50.120

공감, 자연은 되돌릴수 없다는것을 좀 알길...
시골에서 농사 지으시는 노인분들도 보를 막으면 물이 더러워지는 것쯤은 아는것을
학자라는 놈들은 왜 모르는지 궁금할뿐...

4강피해자

*.148.40.51

그 옆으로 이사가서 평생 살으시면 되겠네요.

제가 저 것 때문에 피해본 사람임,,

ROCK ★

자전거좀 타자고....

공사로 사람 여럿 죽여가며

환경망쳐가며...

제 2의 청계천이 될듯...

ㅇㅇ

*.194.72.10

겨울에 보드 좀 타자고 스키장 지은 건 좋은거고???

쿠링

*.238.90.69

아... 스키장이랑 4대강 사업이랑 비교를 하시는군요... 그렇군요...

길상2

*.58.59.91

스키장 짖는 것과 4대강이 비교나 됩니까..?

스키장은 기업이 이득을 위해.. 커봐야..산 하나.. 2개.. 정도 슬로프 만들고.. 콘도 만들고.길 내고.. 그것도 이득이 있을때. 그만한 가치가 있을때..만들게 되죠..

4대강의 범위를 몰라서 하는 이야기입니까..?

비교 자체가 안되는 이야기죠..

ROCK ★

ㅉㅉㅉ ...

스팬서

*.142.192.8

국민세금으로 천지사방 모든산에 스키장 건설해서 무료로 써라 이렇게 나와도 저는 촛불들고 반대할겁니다. 그래야합니다. 자전거길 났다고 좋아하는 사람들 죄송하지만 제가 보기엔 사탕준 사람이 좋아보이는 어린아이들 같네요.

버들치

*.159.50.120

적절한 표현이네요... 얼라들...

쿠링

*.238.90.69

정말 답답하네요. 유물관련 일을 하는 제 친구말로는 4대강 사업하면서 출토되는 유물들 죄다 묻어버리면서 그냥 작업했다네요. 위에서 시키는거라 조사 같은경우도 대충 유물 나오면 묻어버리고 없다고 하고 허가하고... 정말 한 사람이 한 나라를 망치는건 순식간이네요.

즈타

*.107.195.139

에혀.....

Shuai_Ge80

*.10.135.10

단순비교를 해 드리죠. 사대강예산 22조+지천보수(하상유지공설치등.)예산 18조 도합40조
40조 / 4천5백만 = 88만원
자전거타고 골프장짓고 할라고 전국민 갓난아기부터 돌아가시기전 노인들까지 전부 88만원씩 걷어서
강을 파재꼈습니다.
이게 스키장하고 비교가 되나요?

감기약

*.32.9.157

벼룩 잡자고 초가삼간 다 태우는 짓을... 지지하는 사람들이 아직도 있다니.. 기가 막힐뿐

창녕촌놈

*.20.93.242

단순비교도 비교지만 4대강줄기를 따라 만든 폭 2미터도 안되는 길 때문에 해마다 무,배추,감자 심던 농민들은 없어졌습니다.

양파링

*.123.99.32

다 국민잘못입니다

*.138.4.221

이번 보궐선거 처럼 앞으로 다가올 선거에서 젊은 사람들이 투표를 하면 됨

근데 방해공작 장난아님 해도 해도 너무함

서울시장 선거용지에 뺄사람 안빼고 그대로 넣고 공고도 없고

매번 선거장이였던곳 외딴곳으로 옮기고 집으로 보내는 선거지 안보내고

선거지안에 같은거 여러장 넣기에 이거 하도 많아서

그래도 젊은사람들은 선거하고자 하면 이런것 쯤 피해갈수 있잖아요

차라리 나이드신 분들이 더 헤깔려해서 자업자득인 면도 있죠 ㅋ

말해 뭐합니까 관심 가져야 뭔가 자기에게도 돌아오는것이 있죠

막상 무상급식부터가 그런거 아닌가요

돈이야 있으니 돈내고 먹는거야 할수 있죠 하지만 그만큼 아이들있는집에는

여유가 생기니까요

쓰잘데기없는 공사 한다고 땅 파헤치고 그것도 모자라서 유지보수로 내년에 20조가량이 들어가고

해마다 들어갈 유지 보수면 앞으로 몇백년은 그거시작한 사람들 떵떵거리며 사니....

그걸 왜들 모르시나 모르겠네..

여기 얘기 나누다 보면 무조건 정부에 반대하는 사람들이라고 하는데

막상 국민혈세 가지고 그렇게 펑펑 써데고 날치기 통과에

할말없음 좌파라고 하고

어이가 없을뿐

얘기가 삼천포로 흘럴갔지만 잘못된건 잘못된것 아닙니까

잘들 생각하셔서 다음선거 꼭 하시기를 바랍니다

무셔서 비로거인 빵집아들

*.12.30.133

과연 우리 가카께서... 자식 ㅅ ㄲ 한테 세금없이 재산 물려주려 법까지 바꾸시는

그런 아름다운분께서 과연 저 4대강인지 개삽질인지 하면서 국민들이 자전거도 타고 홍수도

안나고...뭐 그래서 저 짓거리를 하실 분으로 보이세요??? 진정???

건설사업이 돈 많이 남는건 다 아는거고 가카님아 위장으로 얼마나 꿀꺽 쳐 넣을지는

안봐도 비디오

맘대로이씨

*.49.139.69

답답합니다..정말..ㅡ.ㅡ;;

캡틴화니

*.116.228.78

가카께서는 시멘트바르면 모든게 좋아지는 줄 아는 60~70년대 뇌구조를 가지고 있으니..

리틀 피플

*.32.102.178

청계천 유뮬! 4대강 유물!
허.....숭례문!!
에효.......

ㅋㅋㅋ

*.126.92.18

아마도....

자전거 매니아들에게는

추앙받는 가카가 되지 않을까 하네요...--;;;

요댕이

*.169.129.58

다음선거는 잘 뽑아야겟어요

논골노인

*.129.87.119

4대강 했다고 홍보하는 게 고작 자전거길...
물소리 듣고 기분 나쁜 사람 있어요? 라고 말하던 찬성측 인사가 생각나네요