[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

team asky소속 해피콜 상담원 보린입니다.

최근들어 초보asky들이 늘어나는 관계로

각종 피해사례가 속출하고 있어 미리 당부의 말씀 드립니다.

우리의 순진한 asky들은 너무나도 쉽게 어장에 갖히고 맙니다..

가두리...순환식...수조식..등등..(잉? 이건 아닌가.;)

쨋든.;

개중에는 탁월한 스킬을 보유하고 계신분도 없잖아 있는지라

밀당반응력이 칼같아서 손맛이 좋다거나..

각종 추가템(차,재력,드라이빙스킬 등등)을 보유한 고급어종이거나..

또는 어리거나 순진한 미모를 보유한 관상어종이거나..

이런 분들은 자신이 어장에 갖혀있는지도 모를 정도로

관리를 잘 받고 계신 분들도 계시지만..

대다수는 심심하니까 잠시 뿌려본 허술한 고구마밑밥에도

홀라당 넘어가 자진 어장입수를 선택하는 분들도 많은 현실.

당장은 어장에서 헤엄치며 설레는 맘을 안고 사는게 편하겠지만..

언제까지 어장에 갖혀 양식어종으로 살아갈 겁니까!! 벗어나세요!!

고작 중짜 삼만원  대짜 오만원하는 양식우럭 , 양식 광어가 되실 생각입니까!

당당하게 어망을 뚫고 거친 바다로 나아가 자연산으로 거듭나는 겁니다!

삼만원? 오만원?? 훗..

도저히 값어치를 매길수 없는 자연산! 

어지간히 호기있는 사람이 아니라면 시킬 엄두조차 내지않는 

당당하게 "싯가" 를 마빡에 붙인 귀한 자연산이 되시길 바랍니다!

또한 잠시 외로움에 못이겨 cpms라는 사도에 몸담은 이들에게 고합니다.

우리의 품은 언제나 열려있습니다..

미래를 자신하지 마세요. 세상일은 스키장 오픈일마냥 언제 바뀔지 모릅니다.

영원히 cpms일수는 없습니다. 

짧은 시즌이 다가오면 잠시 데크와 바인딩은 결합되어 하나가 되지만

그 시즌이 끝남과 동시에

다시 데크와 바인딩 두개로 분리되기 마련입니다.

그게 서로를 위하는 길이고 상처를 막는 길이지요....

언젠가는 다시 돌아온 탕아처럼

둘이 하나가 되어 손잡고 떠난건 이미 빛바랜 추억이 되고

하나가 둘이 되어 돌아오는 기적을 보여주실거라 믿어 의심치 않습니다

asky로 화려하게 복귀하는 그날까지 기다리고 있겠습니다.

그대들의 앞날에 성우여신님의 축복이 깃들길 기원하며..

TEAM ASKY 소속 T/M HEJY 지부 

FORCE RCC (RESORT COUPLE CRASHER) 소속

블루스보딩 발견시 snow the Spray 담당 보린 올림.

엮인글 :

루나소야

*.156.178.172

자.. 이제 계좌를 불러주세요 입금은 어디로...

보린

*.96.234.130

우리는 속세를 벗어난 사람들.

어찌 재물을 탐하리오!!

입금할 돈이 있다면 장비를 지르시오!!

루나소야

*.156.178.172

뜨끔..

보린

asky는 이미 루나님 마음에 있으니..

입금은 걱정하지 마시고 편안하게 보딩 즐기시기 바랍니다.

솔로천국 불신앞쩍!

X-ray

*.150.119.226

아 감동의 글이네요... asky 가입 신청합니다... 인증서랑 스티커는 어디서 발부받나요..

보린

이미 자신이 asky라고 생각되신다면 그걸로 족합니다~

스틱허는 자체제작하거나 대인배들의 나눔을 기다리세요..

유프린스

*.224.199.26

아따......글잘쓰십니다.........

보린

이게 다 성우여신님의 은총입니다...ㅠㅠ

yama_1014103

*.218.7.27

아...이분....글참 맛깔나게 쓰시네요..^^

보린

즐거운 식사시간 되세..응?

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

싯가...
ㅋㅋㅋ
잡어라 싯가가 없네요 ㅜㅜ

보린

제가보기엔 한마리 당당한 자연산 도미로 보입..응?

헝그리라이프

*.199.203.11

글귀가 가슴깊이 새겨지네요 ㅠㅠ
저두 받아주셈 ㅎㅎ

보린

공기는 보이지 않지만 우리곁에 존재합니다..

그대가 솔로인 순간부터 이미 asky...

황매룍

*.20.192.86

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_keyword=%EB%93%9C%EB%A6%AC%ED%94%84%ED%8A%B8%ED%84%B4&search_target=nick_name&page=4&document_srl=8009177

보린

아아 드턴님..

까칠한아이™

*.50.21.21

어장에 품속에서 밖으로 나오는...ㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여자사람한태... 잉.;;;

보린

여자도 남자품에서 벗어나 당당하게 자연산으로!!!!

레쓰비 

*.193.67.106

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백일장 나가셔서 일등한번쯤 해보셨을 보린님

재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보린

ㅋㅋㅋㅋㅋ성우서 봐요 ㅋ

골다공주

*.76.103.45

아 ㅋㅋㅋ이햏모야ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어종분류한거 진짜 웃기네요

보린

공주님이시군요.

골다공주라도 공주는 공주. 관상어종으로 분류해드리겠습니다.

골다공주

*.76.103.45

아싸~!ㅋㅋㅋㅋ;;;ㅈㅅ

유령보드

*.94.208.57

헐....
정말 문장력을 배우고 싶습니다!!1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼요!!!
전 산장높이 올라가 굶어죽는 그 표범이고 싶습니다요

보린

굶어죽으시면 아니됩니다..

잘못하면 가죽을 벗겨 누군가의 목도리가..아 아닙니다.;

마른개구리

*.226.205.2

내사랑 펜잘을 버리고...보린님을 따를께요~^^

자신있게! 두통엔 게보린!ㅎㅎ

보린

맞다~ 게보린~~~

수용성

*.51.75.214

시..싯가.. ㅠㅠ 감동이네요 글이..

보린

당당하게 메뉴판 맨 뒷장!

그것도 맨 아래!

----------------------------
00(자연산) \(시 가)

져빗

*.253.74.240

커플크래셔..스노우더스프레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정의감에 불타게 하시는군요

보린

특히나 생각보다 여친이 운동신경이 좋아 낙엽을 자연스레 하더라도

일부러 뒤로 땡겨서 넘어지게 하는 것들!! 용서할수 없습니다!!

안티_무용부

*.113.128.193

명문이다!!!

보린

아..저는 비천한 가문의 출신입...응?

아퐁이퐁랑

*.216.171.24

흠 많은생각을 하게하는 글이군뇨 ㅋㄷ

보린

성우서 뵈요 ㅋㅋㅋㅋ

배돌☆

*.107.36.32

그 시즌이 끝남과 동시에
다시 데크와 바인딩 두개로 분리되기 마련입니다.
그게 서로를 위하는 길이고 상처를 막는 길이지요....

와닿으면서 슬픈 ㅋㅋ

보린

사..사랑하니까 헤어진..응?

빙판위에보더

*.116.46.60

나..나도 받고싶다 성우여신님의 축복을...

보린

성우 고기벙에 나오시면 한시즌치 축복을 받으실수 있습니다!

KIMSSEM

*.226.216.33

음~ 보린님의 팬이 되렵니다.
핸펀이라 추천을 할 수 없으니 좀 있다 랩탑에서 추천한방 때리겠습니다.
필력이 대단히 뛰어나니 종종 글들을 남겨두시면 기쁘게 보겠습니다.^^

보린

선생님의 칭찬을 받으니

국민학교때 받은 '참 잘했어요~' 가 생각나네요~

환희준희소희

*.173.9.68

오늘의 베스트글이라 생각되요..쵝오~!!!

스릴러

*.226.220.43

헝글엔 글쓴이분같이 재미있으신분이 참 많은거 같아요.. 그래서 헝글중독 헝글중독 하는가봐요.. 아무튼 식전에 재밌는 글을 읽어 밥맛이 좋을듯 하네요... 즐거운 저녁 되세요^^

SKDHAJY

*.246.70.188

사랑합니다. ASKY

홍가_987340

*.128.147.221

저도 가입시켜주세요..ㅋㅋ

Urban Pierrot

*.54.39.4

와~ 필력!! 굉장한데요~~~

아! 난... 프랑크톤인가?? ㅜㅜ

어장 관리도 안되는... ㅜㅜ

K.dana

*.253.79.79

제가 항상 기원하고 있습니다.

보림님을 위해..

쭈욱.... Asky...^^*+

작살미소

*.226.215.68

흐...흡수되는거같아요..,이미 asky..뇌리에 스치듯.