[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 vs 성우

조회 수 1885 추천 수 1 2011.10.28 18:32:38

[휘팍]님이 로그인 하셨습니다.

[성우]님이 로그인 하셨습니다.

[휘팍] ㅋㅋㅋ 우리 내일 개장 ㅋㅋㅋㅋ

[성우] ㅋㅋㅋㅋ우리도 개장 ㅋㅋㅋㅋ

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋ우리는 미니 킥커랑 박스 까지 개장 ㅋㅋㅋㅋ

[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도는 이대로 레인져가 꽃삽 가지고 23분만에 만들 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 꽃보더 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너구리들의 열정과 충성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국내 최고의 킥커들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인킥커만 쓸만 하다며?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 몇명 죽어 나갔다고?

[휘팍]  ㅋㅋㅋㅋ우린 파이프도 일찍 개장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋ파이프가 아니라 구덩이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 파이프는 국내 최정상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋ우린 시즌방이 가까움 다들 도보로 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제대로 된 맛집 하나 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 둔내 읍내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[성우] ㅋㅋㅋㅋ우린 서울에서 니네 보다 30분 가까움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둔내 IC 너구리 냄새.....ㅋㅋㅋ 둔내 터널 지나면 꽃냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열선 깔린 청룡당구장, 죽빵에 최적화된 중대 다이 ㅋㅋㅋㅋ

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보드 치러 왔냐? 당구 타러 왔냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보드 패션리더들의 집결장소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋㅋ 보드의 열정은 실력이 말해줌.....

ㅋㅋㅋㅋ 우리도 패션은 용평에 안꿀림 ㅋㅋㅋㅋ

[성우] ㅋㅋㅋㅋ우린 여자 시즌권은 반값 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 너구리 보유량 국내 원탑 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

[성우] ㅋㅋㅋㅋ몽블랑엔 항상 안개가 낀다며? ㅋㅋㅋㅋㅋ

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그틈을 이용해 커플 보더들 키스타임을 함, 휘팍의 명소지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매각이나 당하고 ㅋㅋㅋㅋ알프스의 후예가 되는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투자자만 바뀌었을 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃들은 언젠가 다 시들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋ주말 대기시간 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[휘팍] ㅋㅋㅋ대명에 비하면 천국 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 잘나가는 꽃보더 몇십명만 보내주라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~콜~~~니네도 사납고 잘무는 너구리 한무리 좀 빌려주라...양아치들좀 잡게.....ㅋㅋ

[성우] ㅋㅋㅋㅋ ~ 콜~~~~~~

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋ 오케~ ㄸㅋ~

[알림]  [오크벨리] 님이 입장하셨습니다.

....

....

[알림] [휘팍] 님이 로그아웃 하셨습니다.

[알림] [성우] 님이 로그아웃 하셨습니다.

엮인글 :

아우

*.246.72.20

아 이놈글은 재미도 없고 감동도 없고. 그놈의 꽃보더 , 여자, 너구리, 파이프 빼면 글조차 못올릴. 저 네개 드립좀 그만 보고싶네

환타_

*.166.110.119

헉...죄...죄송. 전 재밌게 보고 있는데요.ㅜㅜ

Gatsby

*.45.1.73

세개 더 넣을까요? 찌질이 비로거, 현피 그리고 옥수수 털기 ㅋㅋㅋㅋ

Urban Pierrot

*.54.39.4

일부러 찾아보시면서...

비로거로 댓글 다는 수고까지 하시면서...

보시기 싫으시면 클릭을 안하시면 될껄....

???

ㄷㄹㅍㅌㅌ

*.246.77.201

재밌구만.. 맨날 게시판에 여자 만나고 싶어 껄떡 대고 저질 스런 댓글 쓰는 어떤놈 보단 낫구만..

드리프트턴

*.88.161.200

ㅎ.ㅎ 아이 깜딱이야~!!!

Vento

*.248.189.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넣어주세요 고 3개

환타_

*.166.110.119

대기시간 대명에 비하면 천국...인정.ㅋㅋㅋ

괜한기대

*.46.217.172

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 계속 만들어도 재밌을거 같네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연재 부탁드립니다.

포돌이이

*.216.235.170

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알프스의후예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥커터

*.113.55.40

대박 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DandyKim

*.143.36.80

재밌다~~~~
중간에 성우랑 휘팍이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ <----- 이거할 때 디따 웃기셈 ㅋㅋ

특급자빠링

*.185.68.43

ㅎㅎㅎㅎ 적적하네영

아도라쏘

*.186.72.178

ㅋㅋㅋㅋ 잼있네요 ㅋㅋㅋㅋ 파이프가 아니라 구덩이겠지 ㅋㅋㅋㅋ

빙판위에보더

*.116.46.60

대명이가 최고!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

평일오전으로 가야겠다....

레드미라지

*.234.163.129

재밌네요~ 이번시즌 용평으로 했는데..
"우리도 패션은 용평에 안꿀림~" 이거 보고서 찔렸어요... ㅋㅋㅋ 추울거 같아서 멋이고 뭐고 패딩으로 중무장....하고 렌탈스럽게 다닐듯 한데 ^^

자몽에이드

*.76.214.215

구덩이에서 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티탄(걍타이탄)

*.226.222.88

ㅋㅋ 재밋기만 하네요~~

베르스퍼

*.126.250.41

오크밸리가 더 좋아서 나간건가효?? ㅋ

나이키고무신

*.210.250.57

풋~

풋~

거리며 보다가..

"[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋ주말 대기시간 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[휘팍] ㅋㅋㅋ대명에 비하면 천국 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

후...한숨만..

6시즌째 대명...

올해도..;;

학교에서 그만좀왔으면;;

수용성

*.253.108.194

구..구덩이..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

맑은송어

*.192.182.16

마지막 반전이 있을줄 알았는데 약함 ㅎㅎ

스릴러

*.226.220.43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

GdayJun

*.127.213.50

재미있는데요..ㅋㅋㅋ

근데 대명이 불쌍해서 어떻게해요...

대명에서 벗어나고 싶지만 현실은... ㅡ,.ㅡ;;;;

맘대로이씨

*.49.139.69

ㅋㅋㅋ 잼납니다..ㅎㅎ

조지아

*.248.146.212

대기시간 ㅋㅋㅋ.ㅋㅋ.ㅋ....
마냥 웃을수만은 없는 무주 베이스 1인 ..ㅋ.ㅋ.ㅋ....

와꾸뉨

*.200.173.99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음을 머금었네요

리얼뛰케

*.152.247.161

재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 자게와서 웃고 갑니다
ㅋㅋ

고양이주인님

*.67.241.137

오크밸리가 오고 나간 이유가 정확히 뭔가요 +_+?

스팬서

*.142.192.8

휘팍과 성우가 남자인가봐요 -ㅣ-;;

휴고보스

*.186.116.145

반전에 재미있네요~~ㅋㅋ

텐덤마스터

*.245.214.101

사실 성우랑 휘팍중에 상당히 고민중인데... 근데 너구리가 뭔가요?

영향력

*.131.190.39

올해 성우 기대됩니다

슝~~33~~3

*.224.87.73

패션은 용평에 안꿀려<===========완전 빵텨졌습니다 ㅎㅎㅎㅎ