[묻고답하기 이용안내]

상의 혹시 너무 큰가요.

그리드 S인데 ㅠ 역시 XS를 살걸 그랬나..

흰바지 예쁜데.. 정말 한시즌용일듯ㅠ

첨부
엮인글 :

리얼제이

*.146.151.79

키가 어뜨케 되세요? 저 자켓 진짜 큰가봐요?ㅠㅜ

아기야옹

*.233.211.139

154요...- ㅠ...

저 자켓이 옆으로가 좀 크더라고요. 거기다가 뻣뻣한 재질이라 ㅠㅠ

JAYCH

*.9.11.85

귀여우니 이쁘네요~~

아기야옹

괘, 괜찮은가요?;;

필군

*.193.151.134

제기준에는..상의가 커보입니다.... 하나 작은걸...입으시는게..ㅎㅎ

아기야옹

역시 좀 커보이나요 ㅠㅠ

TeamFreecs - 배신자

*.11.184.177

그냥 입으세요 내년되면 키가조금더 커지길 기대하면서 말이죠

아기야옹

키 클 나이가 이미 지났어요................ㅠㅠ

고등학교 넘어가면서 이미 성장판은 닫힌듯 ㅠㅠ

칼리오페

*.53.16.52

여자분이시죵

그럼 귀여우세요~

아기야옹

여자는 맞지만 괘, 괜찮은가요?;;

굿

*.246.70.199

괜찮은데용;;요즘 상의 크게입어요..딱맞거나 적당한건 이미 지난지오래..보기 좋습니다~

아기야옹

그, 그런가요?ㅎ 감사합니다.

순디기

*.50.232.89

바지를 더 내리시던지~( 넘 엄융한가요? ㅋㅋ )

아니면 바지통이 큰녀석을 ㅋㅋㅋ

아기야옹

저거 이미 바지가 엉덩이 끝자락에 걸려있는 겁니다ㅋㅋㅋㅋ

바지를 그냥 힙삘로 살까봐요...ㅠㅠ

그냥 레귤러 입으니 상의가 더 커보이는 거 같아서..ㅠㅠ

AULDEY

*.105.170.36

자켓이 너무심하게 큰거같은데...ㅎㅎ;;; 그냥 바지를 더큰거를 새로사시는게 좋을듯싶네요

아기야옹

역시 바지를 약간 힙삘로 입는 게 좋을까요..

특급자빠링

*.185.68.43

귀여우시네염 ㅎ

아기야옹

가, 감사합니다ㅎ;

양파링

*.13.228.136

상의조금커보입니다  그래두갠찬네염

아기야옹

조금 커보이는데도 괜찮나요? ㄷㄷ;;

MND

*.241.72.121

자켓을 포기못하시겠다면... 아예바지를힙핏으로입으세요

아기야옹

어차피 데님으로 갈 생각이었기 때문에....

역시 흰바지는 - ㅠㅠ... 바이바이..

201보더

*.175.114.158

아~~ 내눈에만 별로로 보인단 말인가요.. 내눈이 이상한가보네...

아기야옹

역시 자켓이 너무 큰거같죠ㅠ?

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

자켓 사이즈 줄이시고 톨티로 마무리 하시는게 나을듯

아기야옹

감사합니다. 톨티는 이미 주문 하긴 했어요-

와꾸뉨

*.200.173.99

약간커보이시는게 ..구여워보이시는데요 ~

아기야옹

그, 그런가요... 지금 교환해야하나 말아야하나 너무 고민되네요.

그냥 추운날 안에 잔뜩 껴입고 따는 용 자켓으로 둘까 하는 생각도 들고.

할할

*.237.214.51

큰거같아요'ㅁ'

빵미_992087

*.185.177.38

상의 어디에서사신건가요 ㅎ

정보좀부탁드릴게요