[묻고답하기 이용안내]

저는 11월 10일 개장 예측 해봅니다

10일 개장에 1년간 기른 머리카락을 걸도록 하지요

엮인글 :

러지

*.47.91.30

저는 11일 예상

대구 뱃살

*.41.250.132

솔직히 저도 11일이지만, 10일날 가기로 해서... 10일에 오픈해야됨 ㅜ

쥬라빈

*.217.188.116

4,5,6 갈껀데;; 4일은 힘들까요? ㅠ

장민군

*.233.36.88

절대 힘들거 같은 예감~

대구 뱃살

그렇담 님은 4일로 예측을!!

레알스틸

*.246.73.196

첫주근무해야 개장날 토/일 다탈수있으니 10일 개장

RayJo'ㅡ'

*.212.173.10

4일!!!!!!!! 무조건 오픈 입니다~!!!!!!!!!!!!!!!

시크릿 책 보셧죠?? 끌당김의 법칙~!! 바라고 바라면 꼭 이뤄지는....무조건 오픈입니다~!!

Virus.R

*.13.164.116

조기 개장을 바라고있지만 현실은.........

11일 이후로 예상해봅니다 ㅠㅠ

더치베어

*.226.215.11

11일 예상이면 4일은 소개팅이나해야지 잉??

응급실

*.149.56.65

둘째주에 한달동안 기른 머리카락 겁니다.ㅋㅋㅋ

스닉 

*.172.201.14

첫째주는 날씨가 안받쳐주는거 같구..

저도 11일 이후로 예상 -0-

Aruna

*.111.234.7

11일 이후.. 예상이요

날씨가 받쳐주질 않네요..

겨울밤함박눈

*.80.142.69

10일아니 11일 합니다~~꼭꼭

할할

*.237.214.51

ㅋㅋ 머리짜르시는거?ㅋㅋ

대구 뱃살

개장을 해봐야 아는법!! 저는 희망을 버리지 않습니다

맑은송어

*.88.18.228

차주는 불가능 ㅋㅋ 다음다음주~ 10일 한표!

x앙탈쟁이x

*.36.211.84

제발.. 12일전에만 개장해라 

Na홀로보딩

*.137.20.253

지금 빡빡이 아님??ㅋㅋ  성우나 개장했음 좋겟음돠 ㅋㅋㅋ

아토피

*.187.136.225

수능날 추워지니 수능 후로 조심스레 한표... 참고로 수능은 11월 10일 입니다...

꼬맹이`

*.174.155.180

제가 강원도민은 아니지만 다음주 월요일까지의 기온을 봐선.... 갑자기 한파가 몰아친다면 모를까...

10일 11일 12일에는 개장이 힘들지 않을까 싶습니다..

비오는거는 잘 안 맞지만 기온은 어느정도 맞는거 같더라구요...

리얼윤프로

*.56.2.125

솔직히..기상청을 믿기힘듭니다..다음주에 추워질수도있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팥없는팥빙수

*.194.162.225

11일정도면 하지 않을까요 그정도엔 해야죠 진짜 ㅠㅠ 날씨야 ㅠㅠㅠ

다이쏘

*.154.203.247

전18일 전이면됨!
그난 리조트 예약해서 무조건 가야함ㅠㅠ

다이쏘

*.154.203.247

전18일 전이면됨!
그난 리조트 예약해서 무조건 가야함ㅠㅠ

지나가다...

*.163.176.116

머리 자르셨는지...( '')a