휘닉스파크 정문에서 100m 거리에 위치한 천일스키샵에서 매장관리 알바 구합니다.

근무조건  :주 6일

모집인원 : 2명 (남녀무관)

근무일정 : 11월15일 ~ 2월29일(협의가능)

근무환경  : 숙식제공 및 시즌권제공

특이사항 : 장비배달 없음.운전면허증 없어도 가능

급여조건 : 80만+@ (면접시 상세 협의)

연락처 : 010-3922-8844 . 033-332-1001

엮인글 :

노동부

*.179.170.135

우리나라 최저임금이 얼마인데.... 에휴   아무리 +@ 가 있다지만

고용주와 노동자의 입장차이 이해가 되지만 임금이 너무 짠건 사실입니다.

우헤헤33

*.206.246.123

ㅋㅋㅋㅋ 노동부 댓글 웃기네요

제 생각도 임금이 너무 짜긴 짜네요(2)

케팡이

*.41.124.187

일하는 시간이 4시간이라면.. 응?

새처럼 훨훨

*.94.66.167

할죙일에 심야 시작하면 완전 초특급 노가단데 80만원~~웃음밖에 나오지 않네요~

ㅎㅎ

*.234.219.3

음...생각하기 나름 같네요
적다고생각하면 안하면 그만입니다
머 돈을보고 일한다면 스키장 와서 스키타면서 돈벌생각하면 안되죠ㅋㅋ
여기선 근무시간이 중요할것같네요^^

그레이브

*.67.53.203

시즌권 안주구 120+@안되낭..? ㅋㅋ

느낌~

*.146.59.184

동종업에 있는 고용주 입장에서 계산해보니..

시즌권없고 보드타는 시간없고 10시간 일하고 숙식제공 안하면 150+ 이상도 가능하네요^^

보통 수도권 로드샵 매장업무 신입기준 100~120 생각하면 적은금액은 아닌것같네요...

어떻게 일하실생각있나요?ㅋㅋ

xephon

*.132.77.228

(시즌권+시즌방 풀상주비+식비+월급 80만원)을 받고 주당 60시간 근무, 3개월 일한다고 계산하면 2012년 최저 임금과 거의 비슷합니다. 선택은 개인의 몫이겠죠. 

보더3호

*.88.84.149

근무 시간만 짧으면 ... 나름 풀상주 하시는분은 할만 할거 같은데요

시즌권에+ 풀상주(식대포함)+80이면 나름 나쁘지 않은데 ...

시간이 ....  좀만 어렸으면 한번 해보고 싶은 알바네요

ㅎㅎㅎ

*.33.182.83

다른건 생각안하나?? 숙식 해결다해주고 간식에 술에 거기다 장비 빌려주고 의류 빌려주고 시즌권 제공해주고

보드/스키 가르쳐 주는데... 그것까지 다 계산하면 편의점 알바보다는 훨씬 보람있고 남는것도 있는데....

80만원만 생각하면...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 할말 없다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

비르바알디이

*.251.170.47

ㄴ관계자 분이신가요?? 아무리봐도 관계자 스멜이 물씬ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 그건 둘째치고 저같으면 80만원받고  안할래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ