[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주에 보드복을 사려고

열심히 눈팅하고있는데...

왜 자꾸 난 데크랑 바인딩을 보고있을까요?

옷사러갔다가 데크랑 바인딩 들고 올까봐... 무서워서..

학동 못가겠어요ㅠㅠ

말려주세요ㅠㅠ

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.95

카드 놓고 옷상돈만 딱 들고가세요 ㅋㅋ

shlen

*.106.208.106

옷이 얼마나 할지 모르는데...ㅠㅠ 혹시나..모질라면 어쩌죠? ㅠㅠ

아..근데 정말 데크랑 바인딩 사고싶긴하네..(... 정신차려!!)

끼룩끼룩

*.17.216.95

저는 옷사러 갔다가... 옷사고 왔는대...
데크가 아른아른거려서 몇일뒤에
질렀어요.. 참고하세요..!!

shlen

제 미래의 모습을 보고있는듯 하네요..ㅠ

뵹참이

*.140.35.212

학동가면 항상 마음은 가볍게 두손은 무겁게 ㅠ,.ㅠ
저두 구형장비사용하구있는데 요새장비들은 왜이렇게 삐까뻔쩍한지.. 특히 바인딩 ㅠ,.ㅠ
마음속의 욕망을 꾹꾹 눌러담고있답니다...^^

shlen

전..이번에 가면 몸도 마음도 무거울꺼 같습니다.ㅠㅠ

박순경

*.94.93.138

시즌권 끊고
렌탈장비가 발을 묶는듯하여
이월장비로 막장비사려다...
직접 샵가서 깔맞춤들하다
신상 풀셋 들고오고...
남들은 시즌당 하나씩 추가로 바꾼다는
고글 장갑 헬멧까지...
참.. 직장있어서 다행이야...
여친이 장비맞추는대신
담배끊으래서..
금연중입니다ㅋㅋ
대신 금단현상으로 떨리는손은 이제 자꾸 악세사리를 구매하고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
189606 외통위 '질서유지권 발동' (냉무) [1] DandyKim 2011-10-31   313
189605 아 월요일인데 야근을해야한다니.... [9] 성우라쿤 2011-10-31   279
189604 스키장 개장 관련.. [17] 노인공격 2011-10-31   1216
189603 휘팍 시즌권 수령했는데... 사진이... 다른사람이에요... ㅜㅅㅜ file [26] 드리프트턴 2011-10-31   1540
189602 Stepchild Snowboards OG Snowboard 59.99$ [4] 봉이 2011-10-31   498
189601 삼성 우승 축하드려요~~ [3] GdayJun 2011-10-31   193
189600 2011년 한국시리즈 삼성 우승!! [24] 정은영  2011-10-31   288
189599 삼성 우승 축하.. 내년엔 한화가....ㅠㅡㅠ [11] 방군 2011-10-31   232
189598 오승환 MVP 타지 않을까요?ㅋㅋ [4] happyksb 2011-10-31   308
189597 스미스 고글 박석민 아닌가여?ㅋㅋㅋㅋㅋ [6] happyksb 2011-10-31   693
189596 엇! 삼성 우승했는데 고글 쓰고 있내요 ^^;;; [9] 드리프트턴 2011-10-31   671
189595 오승환 MVP [4] GdayJun 2011-10-31   338
189594 경북 포항에서..헐 [13] NEOTEARS 2011-10-31   568
189593 넴콘 찾아가세요~^^(날고싶다님 추가) file [36] 얌얌잉 2011-10-31   329
189592 탐탐에서 바라본 보드샵들 [25] A.T.L 2011-10-31   866
189591 성우심철 5천장 추가요~~ [5] ㅋㅋ 2011-10-31   576
189590 돈지암 락커 [8] 헤라키스 2011-10-31   503
189589 건설공사 진도율 측정시스템 [33] 안씻으면지상열 2011-10-31   536
» 헤롱헤롱~ 지..름신께서.. [7] shlen 2011-10-31   258
189587 손해보는 느낌;; [8] 필승이~* 2011-10-31   414