[기타묻고답하기 이용안내]
제가 좌회전 표시된차선에 잇엇는데

좌회전 직진 초록불이 동시에 들어왓는데 전 좌회전안하고 직진해서 그다음불럭에서 좌회전을 햇거든요

이런경우도 단속카메라에 찍히나요?
신호위반 카메라가 노란불빨간불 위반할때민 찍히는건지 ㅜㅜ 좀 알려쥬세요
엮인글 :

봉길

*.246.72.164

안찍혔을 거에영..

봉길

*.246.72.164

벌금 많이 내봐서 아는데...빨간불에서만 찍혀용...

이대리

*.60.128.54

차선변경한거 아녜요? 정지신호에 정지선만 안넘어 가면 다른건 안찍혀요~

현준이아빠

*.149.12.254

http://vimshome.ts2020.kr/jsp/hpg/pubservice.jsp?MENU=61

여기서 확인 한번 해보세요

저렴한보딩자세

*.232.182.97

신호 단속은 빨간불 켜지고, 3초? 몇 초 뒤부터.. 정지선 넘어오는 센스로 동작합니다.

파란불 들어왔다면, 당연히 동작 안 할테고, 차선을 변경하신 거니 카메라에 찍히지는 않으셨을 겁니다.

온뿡

*.244.220.254

직좌에서 지시위반 하셨으므로 신호위반 단속 카메라에는 찍히지 않아요~

대부분 직진신호가 빨간불일때만 작동합니다~

*.102.163.133

답변 정말 감사드립니다..요즘 과속딱지를 몇번떼서 노이로제 걸렷나봐요 ㅎㅎ 

안전운전해야겟어요~

휴~~~

*.200.187.103

아찍혔을겁니다~!~걱정마세요~~~

직.좌회전 동시신호니까~~~ 상관없으실듯...^^

루치™

*.116.181.17

안 찍힙니다..요..