[헝그리보더닷컴 이용안내]

롬프데님을 남친 크리스마스 선물로 줄려고 샀는뎁,,,

넘 늦을까요?? 11월말에 용평갈때 줘야할지,,,

아님 크리스마스때 줘서 기분내야할지,,,고민입니다,,,

안좋아할까 걱정도 되구용,,,

남의 속도 모르고,, 이번 어반 데님이 이쁘다는둥 ㅡㅡ;;

언제 주면 씐날까용??????

엮인글 :

돌아온쌔끈이

*.230.103.25

그래도 사용할수 있도록 첫 보딩때 맞춰서 주시는게 좋을듯하네요~~ ^^

물론 " 크리스마스 선물 미리 주는거다~~" 이말 잊지 마시고... ㅎ

부러운 남친이네요~~~ 홍

이대리

*.60.128.54

참 애매하네여 ㅋㅋㅋ 그래도 첫보딩때 주심이.. ㅎ

로곤뿔

*.116.246.182

어반데님이 이쁜거는 인정! 그러나 내피처럼 속에 데님말고 천이 또 있어서 엄청~무겁습니다.

롬프 충분히 좋구요. 크리스마스때 주는게 제일 신나기는 하겠죠?ㅋ

noriter

*.147.173.98

앗,,몰랐어요~제꺼 살까했는뎁,,,데님보다 더 무거우면..ㄷㄷㄷ

불꽃탱이

*.241.147.40

저라면

당장이라도 안아드릴껍니다

베르스퍼

*.126.250.41

크리스마스 선물처럼 포장하는게 주요할듯...
선물은 언제받아도 씐나~효ㅎㅎㅎ

noriter

앗!!좋은생각 감사합니다~ㅋㅋㅋ
크리스마스같은 포장^^

반갑네요^▽^

*.123.182.120

선물을 받은 남친분은......

선물받은 옷 코디의 문제로 결국 지름신이 강림하실 겁니다.

벌써부터 거센 후폭풍의 기운이 느껴지는군요..

noriter

히히~~이미 미국에서 사온 이월 에블빨강패딩..
장비 모두새것,,,장갑도,,비니도,,모두새것~톨티도 가득,,
데님을 하도 갖고싶다 징징거리길래,,으휴~~

아도라쏘

*.186.72.178

이글 보니 전 여친 주려고 데님 하나 만들고 있는데...
왠지 초라해지는... 나는 뭐 없나 .. ㅠ.ㅠ

TeamFreecs - 배신자

*.199.210.126

롬프데님을~~ 언제주는것도 중요하지만 받는거 자체로도 상당히 기뻐하실껍니다

flash22

*.34.65.178

아 너무 부럽습니다 ~ ㅎㅎ

아꿉잔아잉

*.158.210.183

부러우면 지는건데 졌음~ ㅠㅠ

E.Shue

*.38.83.11

저는 롬프 명랑운동회 갔다가 여자친구가 카키데님 이쁘다고 하면서...

저걸 사주면 열심히 탄다해서........................사줬습니다...ㅎㅎ

어반 데님 이쁘긴 한데~ 롬프도 이뻐요~ 걱정 안하셔도 될듯 합니다!!

선물은 첫 보딩때~~ ㅎㅎ

noriter

아 그거 저도 갖고싶은뎁,,이뻐여~

긍뎁 옷이 넘 마나서,,꾹꾹 참는중이에요 ㅡㅡ;

전 스키,보드 둘다타서,,조금 스키장을 줄이라 할정도 ㅋㅋ

미밀

*.234.221.40

첫보딩때주면 크리스마스때 또 선물해야된다는..

져빗

*.148.206.34

아 정말 사랑스럽다.......이런 멋드러진 뇨자가 여기 있었다니..............

님좀짱!

*.49.129.142

대박... 부럽네요.. 누군 없는돈 쥐어짜내고 보드셋트사줬더니 이젠 고글까지사내라는데..에효..

aerai-ne

*.203.225.130

결혼 하셔도 지금의 마음 절대로 변치 마세요....^^
http://www.hungryboarder.com/8741594 =>제 여친도..저런때가 있던거 같던데..결혼하니...ㅠ.ㅜ

noriter

ㅋㅋ저흰 남친님이 손이작고,,제가 매우 크다는,,
긍뎁 제가 남친만나고,쇼핑거의 안하공,,제가 알아서 조절중이에여 ㅜㅜ

특급자빠링

*.185.68.43

고마워 자기^^

아 이말한번 해보고 싶습미다... 남친 부럽네요^^

뭰토야

*.218.209.52

여봉봉,,고마워~~~

noriter

켁..미꾸라지같으니라공,,10원짜리입!!!ㅋㅋ

NEOLOGIC

*.203.163.223