[헝그리보더닷컴 이용안내]
추간판 탈출해서 입원중입니다.

이년전 양지 오렌지에서 앞구르기 시원하게 하고 삐끗한 후,

오늘에서야 비로소 그녀석이 빛보는 날이네요.

감압신경성형 이라는 거 하는데요,

등에 빨때 꽂아 약 집어넣는거

이틀간 등에 꽂고 있으려니 괴롭습니다.

약 집어 넣을때 울었어요. 너무 아파서

다들 안전보딩하세요.

올 시즌 다들 건강히 무사고 운전들 하소서
엮인글 :

드리프트턴

*.5.201.124

아아악!!! 상상해 버렸어요... 빨대...

샤방♡

*.219.172.194

으아~! 빨리 회복하시길 바래요~!!

슈퍼보더꿍꿍이

*.97.143.37

복받으세요.

사마리아인

*.21.160.199

완쾌하세요.

슈퍼보더꿍꿍이

*.97.143.37

행복하시구요.

돈비샤이

*.254.228.78

전 목디스크 증상때문에 대학병원 갔더니 척수염. 양쪽 팔 마비 증상은 둘째치고 하반신 마비 올 수 있다는데 올해는 아니길 빌어봅니다. ㅠㅠ 척수에 바늘 찌를때 별로 안아프던데ㅡㅡ;;

슈퍼보드꿍꿍이

*.97.143.37

ㅠㅠ 간호사가 뭐라고 했을지 ㅠㅠ. 나이 낼모레 사십은데 울고 있었으니. 어린애 달래듯 하더라구요

노땅보드

*.138.148.85

하아,,후유증 없이 쾌차하세횻...^.^

그리고 후기좀 자세히 부탁드립니다.

병원이나, 비용, 아픔, 경과 등등...저도 대기타는중이라서요.ㅠㅠ

현정~~

*.77.104.124

아~~~ 역시 몸사리면서 타야하나???