[헝그리보더닷컴 이용안내]

은행 좋아하세요?

직장근처에 어마어마한 은행나무가 있는데

날마다 주웠더니 꽤 되네요.

지금 밑에서 전자렌지에 튀기고 있는데

냄새가 고약합니다..

근데 맛있다고 우르르 모여서 파티하는 분위기!

진짜 맛 없던데...쩝!

엮인글 :

하나둘셋넷

*.255.9.125

으깨서 꿀에 재워먹으면 고소하고 달콤해서 맛나는데요 저도 냄새 땜시 근처에도 안가요

*.230.203.139

직장안에 있는 건가요?
밖에 있는거면 절돈데^^; 국가꺼 ㅋㅋ
근데 저는 은행 좋아합니다 ㅋㅋ

강서구여자

*.113.223.214

쉿!
님만 입다물어주시면 될듯~

아케론

*.167.119.215

냄새는 우웩~~
맛은 굿~~
건강에도 굿~~

레드현

*.146.203.1

기관지에 좋다더라구요. 하루에 너무 많이 섭취하면 안좋아요~

류보더

*.200.239.131

우리은행을 좋아합니다..

강서구여자

*.113.223.214

저는 신한은행으로 급여가 들어오니 신한을 애낍니다.

capsule

*.70.15.225

먹다보면 맛있던데요..;;

Roki★

*.116.248.98

냄새가 고약해서 그렇지 먹다보면 맛있습니다..ㅎㅎ

웁스

*.20.83.222

근무에 쩌러서 시러요!!!! 할라고 들왔는데...먹는거네요? ㅋㅋ

맛스타3

*.109.197.85

은행은 별루인데 거기 있는 돈은 좋아해요~~~~

Tiger 張君™

*.243.13.160

기관지, 천식에 좋답니다. 냄새는 약간 고약한데 못 참을 정도는 아니죠.

밥주걱

*.84.227.205

그 냄세가 돈 냄세인가요?ㅋㅋ

져빗

*.177.84.150

맛소금에 찍어먹으면 캬~~~~

로또

*.35.144.209

인도에 있는 은행나무 은행을 일부러 따지 않는이상..떨어진건 주워도 절도아니에요 ^^

현준이아빠

*.149.12.254

떨어진거 주워도 안된다카던데요 ㅎ

몰리에르

*.226.222.64

나무근처에있는은행은 피하지만

포장마차에있는 은행은 맛나요 ㅎㅎ

무이무이

*.115.189.132

아이들 야뇨증에도 좋다고 합니다 ^^

학교 들어가기 전에 많이 먹었어요......흑....
효과좋다능 ;ㅁ;

지금도 술안주로 잘먹습니당.

겨울단풍

*.234.216.85

저도 은행으로 생각하고 들어왔다가

정상적으로 이해했는데

댓글들 보고 ㅋㅋㅋ

전자렌지에 돈을 데우는 상상을 잠시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냄새가 고약할거 같네요ㅋㅋ

Urban Pierrot

*.54.39.4

사람들이 길거리에 떨어진 은행을 밟고서...

버스를 타요.....

버스안에서... 화장실 냄새가..... 너무 고약해요.....

전 은행이 싫어요... ㅜㅜ

진짜.. 머리가 아파요.... ㅜㅜ

꿈을꾸는

*.222.213.68

정말 밟아서 터지면 냄새가 죽음...ㅠ 근데 몸에 좋다고 하니깐 옆에서 같이 드세요,
너무 많이 먹어도 별로고 하루에 8개 정도씩 먹으면 좋다고 알고있어요~ㅋ

나이키고무신

*.210.250.57

은행은 역시..

맨해튼농협이 최고..아..;;

은행나무가로수길 갈때면...

동냄새 퐈~~~~~~

제롬_864248

*.65.183.80

아 은행 쌩걸로 먹어보셨나요?
먹을 만합니다. 고소하구요 ㅋㅋ
구워먹는거랑 맛이 틀려요.ㅎ

이픈곰돌이

*.41.192.187

왠지...은행은 냄새가 각인되서 그런가..,잘 안먹게 되더라구요오 'ㅂ'