[묻고답하기 이용안내]

제가 버튼 EST랑 K2 바인딩을 가지고 있는데, 아넥스 417 사면 +자 드라이버로 두 바인딩 모두 나사 구멍에 맞을까요?

참고로 버튼 EST 바인딩은 보통 제일 굵은 +자 드라이버(2번 드라이버라고 하는것 같네요) 용 나사구요,

K2는 아직 확인을 못했네요;;

엮인글 :

니글이

*.192.8.46

바인딩 디스크 나사는 전부 PH3 입니다. PZ3도 있긴하지만 약간 모양이 틀리긴한데 크기자체는 같습니다.

니글이

*.192.8.46

바인딩 디스크 나사는 전부 PH3 입니다. PZ3도 있긴하지만 약간 모양이 틀리긴한데 크기자체는 같습니다.

2Fast

*.125.250.101

흠... 보드장 가도 +자 드라이버가 큰거랑 작은거 나눠져 있는데 말입니다..

글고 0809 EST 바인딩은 확실히 나사구멍이 다른 브랜드 나사보다 커서 일반 작은 + 드라이버로 안조여져요.

혹시 잘못 알고 계신거 아닌가 싶습니다만..?

눈말이김밥

*.142.128.106

저도 그래서 나사 1,2,3, 크기별로 있는 걸로 주문했어요 anex!!

2Fast

*.246.78.169

헛-저도 모델넘버좀 알려주심 복받으실거에요ㅎ

눈말이김밥

옥휑에 보시면 있어요 417도 나사 종류별로 세트로 묶어서요 ~!!

ordinary people

*.177.219.105

417이면  다 똑같은 417 아닌가요 ??  나사가 또 다른가요??

눈말이김밥

교체할 수 있는 나사가 여러개 들어간거 옵션으로 껴서 파는게 있어요~

2Fast

*.246.78.169

저도 6개짜리 기본형은 봤는데 님이 말씀하신 1번부터 있는건 못봤어요;; 번거로우시겠지만 쪽지로 좌표 좀 찍어주시면 안될까요ㅎ

ordinary people

*.177.219.105

아.. 기본형 사면 여섯갠가 들어있는건 맞죠 ?? 

옵션은 몇개나 들어있나요??  기본에  더 추가로 주는건가요??

유령보드

*.160.139.110

저도 anex 샀는데요

진짜 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ

강추!!

근데 실제로 바인딩체결에 쓸때는 조금 불편할거 같기도 합니다