[묻고답하기 이용안내]

제가 인터넷으로 10/11 제품으로 알고 구입했는데 보증서도 없고 박스에 날짜 써있는걸로 봐서는 10/11 제품이 아닌거 같아서요..

싸게 산거라서 어차피 사용하기는 할거지만 그래도 기분도 좀 그렇고 궁금하기도 해서 이렇게 질문드려요..

Zety

*.230.125.11

년도봐서는 09/10 이겠네요.

어차피 이월인데 너무 신경쓰지 마세요.

밀당의달인

*.226.194.9

날짜 써있는걸로 봐선...0809나 0910같은데요...정확하진 않으니 다음분께 패스

Aruna

*.111.179.223

날짜봐선 0910 같아요 'ㅡ'

고글은 이월이나 이이월이나

가격이 크게 차이 안나영..

이미 내려갈대로 내려가서 -_-;;;

이재민_899846

*.195.188.150

역시.. 가능성이 높군요..

평판 갠찮은 샵이였던거 같은데..

원래 DXS로 주문했는데 없다고 가격도 같으니까

DX로 보내주겠다고 해서 그냥 그러라고 그런건데

홈피 가보니까 가격도 쬐금 차이나고..지금보니까 연식

도 전년도거 같으니까

제품을 사면 기분이 좋아야하는데 왠지좀 찝찝하네요..

광고도 헤깔리게 해서 사은품 준다길래 조금 비싸도

구입한거였는데..알고보니 사은품은 신상만 주는거

였고...

아오~ 찝찝해...ㅡ,.ㅡ