[헝그리보더닷컴 이용안내]

4s 신청하신분??

아이폰 4s 신청하신분들 계세요?

저는 4써서 패스고, 여친님하가 신청 하셨네요.

##4545 좋은듯요~문자 보냈다네요.물론 차수를 받아봐야 좋은지 알겠지만 ㅠ

엮인글 :

바보바람

*.192.58.144

저 신청했어요 다들 아이폰 기대이하라고 해서 편하게 살줄 알았는데 올레사이트 먹통나는군요...

짱민

*.98.61.204

그러게요. 근데 SK, KT 둘다 요금이 얼만지 안적어놔서 찝찝하네요.
114 통화결과 아직 출고가가 안정해졌다는데...ㄷㄷㄷㄷ

제복냥

*.34.136.141

저도 신청했어요. 사이트가 먹통이어서 한참 씨름했네요. 화이트 16GB로 신청!

떡집아들™

*.209.223.1

kt 화이트 64g

얼떨결에 문자하고 사이트하고 예약했는데..

사이트 4차 문자 14차더군요...

문자보낸거 취소해야죠.. ㅎ

Prin

*.151.192.229

전 kt 화이트 32 우선개통 이네요~~

이제 고민은 공~구하는 곳 대리점에서 사은품 받아서 택배 받을것인가 가까운 대리점에서 그냥 받을것인가가 고심이네요 ㅠ
지방이라 휴~

초 보 간 지

*.188.178.178

저는 화이트 16기가 1차네요

1차보다 빠른게 우선개통인가요??

Prin

*.151.192.229

우선개통은 1차와 같은 개통이에요~ 11일.

기존 아이폰 고객 1만명에 한해서 1차 와 같은 혜택을 준거죠~ 딴폰 쓰는 사람하고 1차 대결 하지 말고 예약 하라구요 ㅋ

사각머리

*.144.3.112

새벽 두시에 신청했는데 7차라네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
32540 어제 학동후기 ^. ^ [8] 봉길 2011-11-08   682
32539 아이폰 스노우보드게임 어플 [2] 요엘 2011-11-08   745
32538 용평 오픈 20일쯤이라고 하네요, [6] -DC- 2011-11-08   755
32537 무주,,,,,,,,,시즌권 질렀는데 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 김니콘 2011-11-08   610
32536 어제 나꼼수에서의 가장 와닿는 말 [1] 가카 2011-11-08   508
32535 제가 카빙을 하지 않는 진짜 이유.... [15] GdayJun 2011-11-08   1258
32534 회사에서 휴가를 줬는데...스키장은... ㅡㅡ [9] 夏雨 2011-11-08   576
32533 수능 한파도 없고.. ㅡㅜ [5] 슬로프에 니킥 2011-11-08   295
32532 여행가기 ㅠㅠ sbs0310 2011-11-08   214
32531 김천 날씨 먹구름! [1] ApK 2011-11-08   733
32530 하이원 시즌권 객실 추첨~~ [2] riderjk 2011-11-08   553
32529 Weekend Snowboards Heikki Sorsa Snowboard 179.99$ [4] 봉이 2011-11-08   415
32528 헤어진분들에게 노래추천 [13] ApK 2011-11-08   409
32527 새로운 네임콘 장착!! [5] 유령보드 2011-11-08   289
32526 겸손한건지 정말 모르는건지... [16] 1234 2011-11-08   797
32525 너구리 노래방 file [10] A.T.L 2011-11-08   862
32524 ㅋㅎㅎ 연봉이야기 하니깐 [7] B1 2011-11-08   798
32523 스노우 보드 게임 어플~ [14] Urban Pierrot 2011-11-08   947
32522 올시즌은 왜이렇게 더디게 오는 느낌인지 모르겠습니다. [4] 뉴비임다 2011-11-08   374
32521 다들 연봉 얼마정도이십니까~~? [60] 알파인~ 2011-11-08   2038