[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

어반어스 생지를 샀습니다~

이제 패딩이랑 톨후드랑 데크랑 바인딩이랑 넥워머랑 헬멧이랑 기타 등등등 만 사면 됨~

아이폰도 셀프 카메라로 돌리니 화질이 안좋네요;

슬림 부츠컷이긴 하지만 ..좀 많이 슬림한것 같다는 생각이 드는데

한 사이즈 올려야 할까요;

댓글 '90'

슈팅~☆

*.103.83.29

꼭 팬티 노출 사진에는 켈빈이더라는..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

보....복근에만....^^:;;

헝글보더한

*.184.202.32

우아~ 저도 돈주고 살수만있다면 파십시요~!! 줄~!!

내세울께 몽뚱아리뿐 ㅜㅜ

*.249.207.15

"비밀글입니다."

:

원플러스_보더

*.50.21.75

제말이요....

비굴비굴

*.98.82.91

하아.................. ㅜㅜ

케지스

*.195.250.62

이거슨....바디자랑인거신가..ㅠ

...

*.106.17.205

"비밀글입니다."

:

RayJo'ㅡ'

*.130.10.84

ㅎㅎㅎㅎ 이분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃으면 안되는데...웃기네요...ㅎㅎ

개더러웡

*.66.213.169

온갖 보드동호회에 신입 가입인사에 복근사진 올릴 기세인데요 ㅋㅋㅋ

술고래입니다

*.101.36.223

복근모양이 좀삐둘어진듯 ㅡㅡㅋ 

카빙은먹는건가요

*.172.26.11

솔직해집시다

바지 자랑하는데 옷 까고 사진 찍을 이유도 없거니와

솔직히 나 좀 운동좀 한거 같은데 어디 자랑할만한데도 없고 여기라도 해야겠는데

그러니 바지도 평가 해주시고 내 몸도 평가해주세요 라고

이건 누가봐도 몸자랑할려고 (까놓고 말해서 자랑할만한 몸도 아닌듯 한데) 올려놓은 사진같네요

P.NEDVED

*.152.244.29

그러든 말던..그냥 보고 넘어가시죠..뭐 삐뚤어지실꺼 까지야-_ -;;

하우디

*.218.180.107

저도 운동 꾸준히 해서 저 몸이랑 비슷한데..

이런 사진 보면 정말 손발 오글오글.. '내 몸좀 좋죠? 훗 어서 댓글을 달거라' 하는 글로밖에 안보여요

님 댓글 심정 이해함.. 근데 너무 대놓고 쓰신듯 ㅋㅋ

전 그냥 속으로 욕합니다.

조세준

*.112.247.7

정말 보드핏 물어보기 위해 올린거다 ... 바지핏 물어보려는 의도가 70% 넘었다 생각되시면.

.

정말로 저러고 타는 인증샷이라도 올려주셔야....

.

ㅋㅋ.

.

란닝구라도 입으시지.

.

헌옷수거함에도 이쁜거 많데요~

.

개화동 헌옷수거함 궈궈궈~

캐존즌

*.226.5.239

"비밀글입니다."

:

포켓몬

*.231.190.62

ㅋㅋㅋㅋ 저쪽 여자분 사진첩과 여기 분위기가.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅉㅉ

*.246.68.124

일반 사진첩이 맞겠구만.. 공격적인 댓글은 죄다 블라인드 시키는 관리자가 더 밉네..

헝그리사진첩

*.135.160.128

글 쓰신 분이 착용하신 제품은 보드복 데님팬츠입니다. 

공격적인 댓글중에서 상대방의 비하라던가 이용안내에 어긋나는 리플은 블라인드 시켰습니다.

이에 반론이 있으시다면 의견 달아주시면 감사하겠습니다.

ㅉㅉ

*.246.71.194

보드복은 입고 있으나 이 사진이 어딜 봐서 보드복을 보여주려는 사진으로 보이십니까? 의도가 뻔히 보이는데 무조건 공격적인 댓글은 블라인드 시키다니요. 심한 욕설이라면 모를까..
털 삐져 나온 거 참 혐오 스러워서 "헝글에 혐오물 올리지 마라" 이게 비하 한겁니까?

헝그리사진첩

*.135.160.128

ㅉㅉ 님의 시선만이 정답이라고 생각하시는 것 같습니다. 

헝그리사진첩에 사진을 올리는 많은 분들은 새로 산 제품을 자랑하고 구입한 것에 대해 의견을 물어보고자 하는 분이 많습니다.

보다 자극적으로 올려서 리플을 많이 달리게 한 것으로 보이지만 이것이 이용안내를 위반 하지는 않았습니다.

리플중에서 "헝글에 혐오물 올리지 마라"는 비하때문에 블라인드 된 것이 아닙니다.

헝그리보더 전체 이용안내 중에서 존칭사용에 대해 위반하였기에 블라인드 처리한 것입니다.

듕듕

*.117.131.197

ㅇㄷㅅ님 여기서 이러시면 안되요

똥숙이

*.234.198.82

이거먼가요? 장비자랑인지? 베렛나루자랑인지 모르겠네? 별로 볼것도 읍네 치~~

마이뺀라이

*.37.130.84

남탕 헝글에서 부러워서 악플 다는 거니까 상처받지 마세요.

자기한테 없는거 있으니까 같은 남자들끼리도 멋지다는 칭찬은 못하고 악플다시는 분들이 부끄러워 해야될거 같은데...

위에 올린 여자분 사진에 달린 리플하고 너무다른게......솔직히 악플 다는거 찌질해 보이지 않습니까??

안찌질한데

*.172.26.11

하나도 안찌질해 보이는데요 

솔직히 위에 여자분은 자켓 제대로 보이게 올리셨구요 

이분은 불필요한 노출을 하셨는데요 , 바지는 잘 보이지도 않구요 

바지라도 제대로 보이게 몇컷 찍으셧으면 이정도로 달리진 않았을듯. 

옆구리 보니까 평상시에 힘 안주고 사진빨 아니면 식스팩(이라고 부르기도 뭐한) 잘 보이지도 않을 분인게 확실한데요 이분

그냥 사진 찍으면서 힘주면 사진빨+조명빨에 의해 평상시엔 희미한 근육이 조금더 보이니까 그거 보여줄려고

올린거 맞네요

ㄲㅈ

*.246.70.76

부러워서요? 유치하기 짝이없군요. 댁은 저 근육이 부러운가보죠? 여긴 엄연히 보드에 관련한 사진 올리는 곳입니다. 공격적인 댓글 달리는 이유를 보세요. 바지 핏은 보이지도 않게 배떼기만 강조 한 사진이 얼마나 오글 거리는지..
털은 어쩔거며.. 생각 좀 하고 삽시다.

플라잉권

*.32.251.143

여자분사진에 댓글이 사뭇 다르다는 글이 이건가요..^^;

배렛나루가 브라질리언컷... 다듬은건 아니시죠?? 부럽습니다...-0-

起興™기흥♪

*.54.142.220

바지는 보이지도 않네 ㅡㅡ;;

가제트형부

*.37.171.184

와우!! 파시죠!!! 바지말고 복근!! 부럽부럽......복근사면 치골은 서비스로 주남요?? ㅡㅜ 진심 부러운 1인입니다.ㅋㅋㅋㅋ

cb002

*.248.5.242

베렛나루 쩔어염~ㅋㅋㅋㅋ

앉으나서나 보드생각

*.234.219.20

난 배렜나루 챙피해서 못보여주겠던데...
용자시네요~자이제 보드복바지를 보여주세요^^

스팬서

*.155.163.42

어반어스를 보여줄려고 하는 사진에 사람들은 배만 보는군요. ㅋ  

남자들은 왕자 란 개념정도 여자들은 6팩 이런 개념 전혀 없었던 90년대 시절엔 

나름 왕자가 단단히 있었죠.  ㅋ 

아악

*.246.71.39

아악 베렛나루;;;;;;;;;;;;;;;;;;

양맥박

*.146.128.61

님 진짜 불쌍해영... 같은 남자지만

다리 사진 올린 여자 사람은 여신 대접 받는데 ㅠㅜ

추천 한방 드리고 갑니다

Destiny♡

*.6.1.2

난 베렛나루가 너무 무섭고 싫고 더럽;;;;은 아니고;;;

무튼 시러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바지는 얼마 보이지도 않자나요!!!

위에 뭐라도 하나 걸치시고 좀더 머리서 찍던지 하심이ㅠㅠ

울잉

*.100.16.2

그 복근은 어디서 파나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 난 좋기만한데? 난 여자니깐 ㅋㅋㅋㅋ

나이스케이

*.121.212.220

좀 노골적으로 복근위주로 찍긴하셨네요 ㅋㅋ 멋진몸이 욕먹게 ..ㅋㅋ

때리믄베르

*.105.56.171

몸매가 좋으시네요 ㅎ

오드리햇반★

*.161.110.192

근데 머 여자가봐도..바지보단 근육자랑 할라고 올린거 같으다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 내남친은 배근육 저렇지 않던데

왜  고르지가 않고 울퉁불퉁하지...

와타나베마사히로

*.133.30.234

사이즈가 몇이시죠??????

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )