[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해도 시즌이 다가 오고 있네요

가끔 눈팅만 하다 문의도 있고해서 글 남겨봅니다.

작년 시즌중간부터 타기 시작했는데 넘넘 어렵네요 ㅜㅜ 그래도 올해 또 빨리 타고 싶어요..ㅎㅎㅎ

전 그냥 보드복 입고 타고..ㅎㅎ 신랑 프리스키복으로 알아보고 있는데

직접가기엔 지방이라 좀 힘들고....온라인 괜찮은 곳 있나용?^^

아휴...올해는 정말 실력이 늘었면 하는게 바램이네요 ^^

엮인글 :

Dbloc

*.246.71.141

http://skiingrulez.com/index.php?mid=wear2012

위에 주소로가시면 프리스키웨어 정리되어 있어요~ 신랑분이
부럽습니다 ㅎㅎ

아이콩 ~

*.150.169.137

감사합니다^0^

안사주려고 했는데 작년 좀 타다 바지가 좀 찢어져서 ㅜㅜ 흑...

_리얼뛰케

*.106.95.143

http://www.hungryboarder.com/467870

프리스키 관련 URL 입니다.

참고하세요~

아이콩 ~

*.150.169.137

감사합니다^0^

검색하다 리얼뛰케님이 올려주신 자료 확인하긴 했는데 링크가 안되더라구요 ㅜㅜ

감사합니당

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
32659 노트10 LTE가 나왔음 좋겠네요 [8] 해일로 2019-08-21   627
32657 이제 슬슬 시즌이 다가 오고 있다는 느낌이 들긴하네요 [2] 빵꾸난지갑 2019-08-21   510
32656 형님!! 응원 합니다. 힘내세요 file [15] 하이원광식이형 2019-08-21   781
32654 이번 시즌 휘팍 운영이 어찌될지. [10] Victoria♡ 2019-08-21   1487
32649 어영부영 기대 되네요 ㅋ [16] Victoria♡ 2019-08-21   946
32645 제가 남이야기 잘 안하는데... [28] EX_Rider_후니 2019-08-21   1438