[헝그리보더닷컴 이용안내]
햄볶는 토욜 출근.. 신나게 룰루랄라 출근했는데 윗사람과 일처리 미스(?)로 출근 20분반에 "이새끼야"부터 똑바로 몬햇~~~~~!! 소리를 듣네여~~~~
참고로 둘다 여자^^;;
전 하라는대로 했을 뿐.. 묻는말에 사실그대로 말했을뿐........
완벽하진 않았지만 욕먹을 정돈 아닌 것 같은데.. 꼭 아침만되면 저리 히스테리를~~~~ 뭐 저도 잘못한게 잇으니깐 저러시겟져~~?

아 근데 이 황금같은 아침에 욕먹으니 속이 부글부글 ㅠㅠ 끓어요.. 스트레스성 위경련이 올라그래여..

아. 일때려치면 꼭 진상고객으로 큰절드려야지;;;;

ㅠ..
엮인글 :

즐거운삶

*.231.196.1

저도 회사에서 엑셀하고 싸우고있어요 ㅠㅠ

흑흑

*.70.10.159

인내~ 인내~~~|!!!
일하면서 젤 마니배우는게 인내심~~. 참을인~~ 참아야하느니라~~~~~~
같아요 ㅋㅋ

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

저도 회사에서 무개념 부장이랑 싸우고 있어요 ㅠㅠ

흑흑

*.70.10.159

아오 ㅠㅠ .. 이런인간들 사라졋음 좋겟지만 사라지면 왠지 저도 사라질 것같은...느..낌ㅇ ㅣ ㅡㅡ;;;;;;;

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

근데 그분은 절 무개념이라고 생각하시겠쬬...... ㅠ 아 ~ 이 험난한 세상이여~

흑흑

*.70.10.159

네. 제 윗사람도 글케생각하시겟져. 아. 신경통;;; ㅠㅠ

사이랑원

*.159.100.90

토닥토닥~

흑흑

*.70.10.159

토닥토닥 ㅠㅠ
그저 웃음만..

맛스타3

*.219.165.190

필시 불금 저녁에 빵구가 났던지 좋지 않은 일이 있으셨을듯...
히스테리 라는 말의 어원이 자궁(의 병증)에서 비롯되었답니다.
그저 조심 또 조심하세요...

흑흑

*.70.10.159

어헛. 직장동료분 왈.
"꼭 쉬는날 담날에 저러드라"
뭔가있숴!!!!! ㅋㅋㅋ

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

오늘 출근하신 분들 모두 호이팅요!!

흑흑

*.70.10.159

퐈이야!!!!!

져빗

*.152.2.61

전 회사에서 돼지새끼랑 싸우고있어요. 놀고 자고 먹고 똥싸고

흑흑

*.70.10.159

어우 ㅠㅠ 고생이 많으시네요

노땅보드

*.13.103.73

토닥,,토닥,,,^.^

흑흑

*.70.10.159

토닥토닥 ㅠㅠ 위로됩니다

응급실

*.149.56.65

토닥 토닥 ^^;;

곧있음 겨울이잖아요!

슬롭 누비는 상상 시작해보세요 ^^

흑흑

*.70.10.159

정상에서 슬롭을 바라보며 제몸을 던지거싶어요~~

뼈붙는노땅™

*.233.25.253

좋아요.. 오늘 점심제가 쏠께요.. 일루 오세요... 전부... 제가 쏩니다..

흑흑

*.70.10.159

초콜릿사주세요~~ 이왕 사주실거 퐁듀로.. 스트레스좀 가라앉히게 ㅎ

몰리에르

*.101.177.180

안녕하세요 키세스 초콜릿과 아침부터 싸우고 있는 사람입니다 .

너무 큰걸사서 먹기 힘드네여 ㅠㅠ

흑흑

*.70.10.159

오늘 이사람저사람 죄까지 뒤집어쓰면서까지 욕먹고당기네여~~~
오늘 욕먹는날인가바여~~~~~ 증말 짜증이 머리꼭대기까지 올라갓지만~~~
난 자비롭다~ 난 화같은건 모르는 사람이다~ 난 기분이좋다~~~~ 라고 생각중이여.... 초콜릿좀 주세요 ㅠㅠ

몰리에르

*.101.177.180

살다보면 심하게 꼬이는날도 있죠 ...저도 여기저기 깨지는날이 있지만 그런날은 이어폰꼽고

주위와 대화를 단절합니다 ... 노래 이빠이 크게 듣다보면 기분이 풀리는건지

생각이 없어지는건지 ... 아무튼 좀 나아지더라고요 ㅎㅎ

쭈운_921594

*.234.217.139

혹시백화점??

눈팅밤팅

*.246.68.95

아... 아침에 어르신들 골프 부킹해야되는데 지금 일어났어여 ㅜㅜ 다행이 비서분께서 처리해주심 ㅜㅜ

노인공격

*.37.112.30

토닥토닥 'ㅡ'

billy_bob

*.93.111.107

제 USB엔 사직서와 이력서를 함께하고있어요...카드빛만없으면...그냥 확!!힘내셔요...