[헝그리보더닷컴 이용안내]

차가많은 토요일..

끌고 나가고싶다..

하지만 보험이 안들어져있다..

여자친구 보고싶다..

여친한테 바람쐬러가자하면 참 좋아할텐데..

아참..여자친구 오늘 현장가서 야근한다고햇지..ㅠㅠ

엮인글 :

응급실

*.149.56.65

요약.
여자친구가 보고싶은데 여자친구는 야근이고. 차도없다.....
본인은 바람이 쐬고싶다......ㅜㅜ

먼가 ㅜㅜㅜㅜ급 슬퍼지네요 ㅠㅠ

전투코알라

*.238.68.170

요약.
누나차가 있는데 타고 바람쐬러가고싶다...
여친보러놀러가자고하고프나 보험도 안되고,여친은 야근이다...(요것인듯 ㅋ)

먼가ㅜㅜㅜㅜ급 슬퍼지네요ㅠㅠ(2)

하하아빠

*.35.227.207

보험 안되는 차는 절대로 끄는 것이 아닙니다....
혹시 재수 없으면 인생이 완전히 바뀌어버립니다..

눈팅밤팅

*.246.68.95

보험 안되는 차는 절대로 끄는 것이 아닙니다....
혹시 재수 없으면 인생이 완전히 바뀌어버립니다.. (2)

걍 차 없다고 생각하세요

짱영호

*.33.7.210

여자친구가 보고싶은데 여자친구가 없다..(?)

우울하네여

장동곰

*.246.70.135

아스키분들을 위해 누나님을 소개시켜주.. ㅡㅡ

몰리에르

*.226.222.46

차는 두대인데 여친이 없네.....젠장....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

한석규님... XX하고 자빠졌네에 이어..... secret [1]

• 취향
  • 추천 수 1

보드는 그냥타는거지뭐 file [68]

힐토힐토 file [45]

• 연구형
  • 추천 수 18

만약 3사 순환셔틀 생기면 [5]

보드 보험처리. [7]

• nadia119
  • 추천 수 0

사할린 해외 원정은 생각도 못했네요 [5]

하이원 밸리베이스 어마어마하네요 [8]

• ORCA
  • 추천 수 0

스노우보드 좋아하는 사람은 이것도 좋아할까요?! [8]

핫코다 Hakkoda 리조트의 슬픈 역 세대 교체??? ㅠㅠ [7]

• guycool
  • 추천 수 2

웰팍 이용 팁. [14]

• 다꾸러
  • 추천 수 3

낙엽천사님!!! [4]

• JRC요셉
  • 추천 수 0

보드장남자 무서워요 [29]

• 소심녀
  • 추천 수 0

어제 비발디 다녀왔어요 file [19]

• 허건
  • 추천 수 0

돈을 너무 잘줘도 문제네요ㅋ file [5]

• 허건
  • 추천 수 0

[웰팍나눔] 장갑 끈 나눔 10쌍 들어 갑니다. file [31]

쇄골 절골 시즌 아웃. [15]

또다른 겨울을 기다리며 - 꾸며요!!! 오라버니!!! <화장품 설명>1. file [17]

• 올랴
  • 추천 수 4

매장이 건조해서 file [30]

올해 부추 농사가 참 풍년이네요 file [57]

• 초보™
  • 추천 수 0

무시무시한 경조사비 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ file [11]