[헝그리보더닷컴 이용안내]
첨엔 그냥 인터넷 잡담이겠거니 하고 별 관심없었는데...

23편 홍준표편 하고 친구추천으로 26편 도올선생님 나온거 들었는데...

특히 26편 아주 대박임...
도올선생님의 솔직하고 구수한 표현을 들을수 있어요ㅋㅋㅋ

종전것도 다 들을까 하는 생각이...ㅎㅎ

참 가카는 생각보다 대단한? 분이시구나 하는걸 느낌...

점점 스케일이 커진다는...27회는 떨거지들 특집으로 유시민, 노회찬, 심상정이... ㅎㄷㄷ한 섭외력

안들어본분 일단 26편 강추!
엮인글 :

「ABC」™

*.64.85.83

전 일부러 1편부터 정주행중입니다.
런닝머신 뛰면서 듣는데 운동을 자주 못해서 영 진도가 안 나가네요;;; 방금 11편 들었어요;;

재미가 없어 중간에 그만 들을까했던적도 여러번인데 8편부턴가 .. 악마기자 주기자 나오고부턴 훨 집중되네요.

누텔라Com2us

*.132.116.9

저도 모든 방송 청취 완료입니다 . ㅋㅋㅋ

자전거 타면서 듣는데 재밌어요 ㅋ

ㅂㄷㅉ

*.132.61.248

앞에것들
들어보면 장난아닙니다 ㅋㅋㅋ. 정주행해야 더 잼있어요 ㅋ

깡통팩

*.218.112.140

정주행 하시길...

주진우 홍준표 도올선생님 편이 대박임 ㅋ

막쓰

*.226.202.41

도을편 진짜 욱끼죠
"카카는 도을이 자기욕을 하고 다닌다고
주변사람들한테 말하고 다닌다고 " ㅋㅋ

환희준희소희

*.173.9.76

8회 대박... 주기자 첫출연 대박편입니다.. '불같이 화를내셨단다'... 에리카누나..ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32645 휴가 일정이 다 꼬여버렸네요. = =;; file [7] poorie™♨ 2016-06-24   1650
32640 벙어리 장갑에 관한 고찰... [14] 장실장 2017-01-09   1650
32636 대명 비발디 시즌이용꿀팁을 갈켜 드릴게요. [17] 나를막만졌... 2017-08-25   1650
32630 절이 싫으면 중이 떠난다고 하던데... [8] Dj쿤 2019-09-11   1650
32626 만약 3사 순환셔틀 생기면 [5] 용평에뼈묻자 2021-10-07   1650