[같이가요 게시판 이용안내]

올시즌 같이 보드타로다니실분들 있으신가요?ㅋ

저는 서울 중곡에사는 26살 남자입니다

트릭좋아하시는분이나 같이배우면서 즐기실분 같이 놀러다니실분 있나요?ㅋ

올시즌함께해요ㅋ

엮인글 :

스위치

*.32.189.132

저도 대명 베이스입니다...주로 주말엔 항상 갈 생각이고 평일엔 일찍 퇴근하게 되면 갈생각이예요

송파 장지동에서 출발합니다~ 올 시즌엔 트릭좀 배워볼라하는데...같이 다니죠~혼자는 심심 ㅎㅎ

방승준

*.187.179.3

ㅋ저도 평일 심야 혹은 주말에 달립니다 ^^

신쿠

*.41.52.107

승준아 여기서 뭐하냐 ㅋㅋㅋ

방승준

*.187.179.3

ㅋ욱 올시즌은 확실히 타야지 ㅋㅋ 빼먹지말구 ㅋ

스페라

*.150.201.154

초보 보더입니다 ㅋㅋ 트릭좀 배울수 있을까요 ㅋㅋ 저도 대명 시즌권인데 주로 주말에 갈듯합니다 ㅋ 서울 노원 28남자에요

기교

*.75.174.242

오~ 저도 노원 대명 시즌권자 입니다~ ㅋㅋ

근데 저도 초보라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방승준

*.187.179.3

아방갑습니다^^ 시간맞으면 같이가요^^

스페라

*.6.218.79

그래도 제가 배울게 많을것 같아요...전 쌩초보라서..ㅠㅠ

Rhyme.박평민

*.194.112.68

저도 26 남자 사람인데 -_- 전 평일 오전 오후만 타거든요 --ㅋ

대명평일 오시면 쪽지 ?라도 주세요 ㅎㅎㅎ

- 폰이 없습니다. 

fr.32

*.196.111.106

평일 심야나 주말이여...?

대명을 베이스로 타본적은 없는데..

신나게 타는거라면 껴주세요~~@@

근데 어케 껴주는건가여?? ㅋ

잇힝

*.93.128.93

ㅋㅋㅋ 빵 여기서 뭐하냥... ㅋㅋㅋㅋ 나 매주매주 매주 갈거임  혼자라도 갈거임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

North Face Store

*.58.154.23

If you will prefer to get yourself a jacket while using most North Face Jackets affordable price make tag, just stay aside within your midseason within your jackets. that is unquestionably to mention, the most beneficial time for you individually to choose this design of jerkin on set is forward of or North Face Women once the typical jacket period. contemplating on this two periods, sellers have also a big amount of products and options to the market place location therefore they need to flip them into money. Even while they provide on revenue, they nonetheless could North Face Men get income. So it is simple to uncover the North cope with jerkin revenue, particularly to the internet.