[묻고답하기 이용안내]

어제저녁 스미스 i/o 렌즈를 하나 판매하였습니다. 구매자분이 밑에 사진도 올리셨구요..

사진에 보다시피 박스스티커에 그린솔렉스라하여 판매를 하였는데..레드미러라 하시네요..

레드미러는 제가직접 레드미러 스티커가 붙어있는 밀봉된 봉지를 열어 장착하였기 때문에

레드미러가 아닌건 알겠는데요..

제가 판매한게 그린솔렉스인지 아닌지 모르겠습니다.제가 가지고 있는 다른 렌즈가

그린솔렉스라 하시는데..제가 가지고 있는 렌즈가 도대체 무엇인가요..

구매자분께는 제가가진렌즈 둘다 필요없는 렌즈기 때문에 결론나오면 교환이든 환불이든 해드릴예정입니다.

맨위 제 친구가 판매를 위해 같이 찍은 사진도 첨부합니다. 사진에 헤드셋앞 왼쪽걸 판매했습니다.

판매하신 샵 사장님하고도 통화했는데.. 기억이 확실치 않다고 확인후 전화주시기로 했구요..

헝글보너님들에 고견 부탁드립니다. ^^크기변환_크기변환_스미스.jpg 크기변환_크기변환_크기변환_IMG_0656.jpg 크기변환_크기변환_크기변환_IMG_0657.jpg 크기변환_크기변환_크기변환_IMG_0658.jpg 크기변환_크기변환_크기변환_IMG_0659.jpg

해일로

*.246.68.24

제가 그린솔 / 레드미러 제품쓰는데요 아래 글 보니까 레드미러네요....보통 고글에 그린 솔렉스 장착되고 스페어로 레드미러 담겨져옵니다. 제가 지금 사진 다시 확인해보니 잘못 거래된것 같네요

3번

*.246.68.24

세번째 렌즈가 그린솔렉스네요ㅎ

3번

*.246.68.24

세번째 렌즈가 그린솔렉스네요ㅎ

프레임

*.165.77.14

고글에 장착되어진건 제가 직접레드미러 봉지를 뜯어장착했구요.. 맨앞사진 헤드셋앞 스페어 렌즈와 2번째 사진 맨 우측 스페어 렌즈가 무엇인지 알고 싶습니다..~

역엣지보딩

*.48.14.102

저도 작년에 화이트로 샀는데 그린 솔렉스 + 레드미러 였는데...

두번째 사진 맨 우측은 그린솔렉스 맞습니다..

첫번째 사진에 있는건 레드미러네요...

Aruna

*.111.179.240

첫번째 사진은 둘다 레드미러

두번째 사진은 우측렌즈가 그린솔렉스

'ㅡ'

프레임

*.165.77.14

첫번째 사진렌즈는 2개가 완전히 틀린렌즈 입니다. 둘다 레드미러라고 하시니ㅜㅜ 첫번째사진 우측 고글이 두번째 사진

맨좌측 고글입니다.제가 가진 렌즈가 3종류입니다. 레드미러2개 나머지 2개가 뭔지 몰라서요..ㅜㅜ

로곤뿔

*.116.246.182

일단 두번째 사진 맨 우측이 그린솔렉스입니다. 그리고 첫번째 사진에서 두개가 틀린 렌즈라고 하시는거 보니까

지금 사진상으론 판독이 정확히는 불가하나 어두운데서 잘보이는게 하나 있죠?

그렇다면  아마 첫사진 왼쪽이 붉은미러끼가 적은걸로 보아 레드센서미러일듯 하고요.

레드센서미러는 주야간용으로 테두리쪽이 푸른끼가 많을겁니다.

그리고 오른쪽게 붉은미러끼가 강한걸로 봐서 레드솔렉스 미러로 보입니다. 주간용이죠.

그리고 두번째 사진에서 첫째와 둘째고글은 둘다 레그솔렉스렌즈로 보입니다.

로곤뿔

*.116.246.182

아 그리고 잘 모르는 사람은 레드솔렉스 레드센서미러 둘다 그냥 레드미러라고 할겁니다.

아는 사람은 레드센서인지 솔렉스레드인지 물어보죠ㅎ

프레임

*.165.77.14

로곤뿔님 정말 감사합니다.^^  댓글 달아주신분들도 감사합니다. 우선 구매자님과 통화하여 교환드리기로 하였구요

샵 사장님 말씀은 초반 수입시 스티커와 다른 렌즈가 수입이 된게 있다고 하시더라구요..

정확한건 내일 수입하셨던 분하고 직접통화하기로 했습니다.^^

프레임

*.165.77.14

수입하시는분하고 정확히 통화를 하니 작년수입하면서 초반에 스티커와 다른게 들어온거는 맞다고 하네요..

맨처음 사진에 좌측이 레드솔렉스 우측이 레드미러 사진에 맨 우측이 그린솔렉스라고 하시네요..^^

스미스사이트보면 로곤뿔님이 말씀해주신게 정확한데 수입하시는분은 다르게 말씀 하시네요...ㅜㅜ

뭐가 진실인지...^^