[묻고답하기 이용안내]

이 보드복 사고 싶어서 아까 질문올렸습니다..회원님들 도움으로

상의

http://outlet.altrec.com/burton/mens-restricted-booth-team-snowboard-jacket?skus_all=true

하의

http://outlet.altrec.com/burton/mens-restricted-wilkes-5-pkt-snowboard-pants?sku_id=796540&cm_mmc=Mercent-_-Become-_-Burton-_-72218-796540-O&mr:referralID=8b420357-087e-11e1-9866-001b2166becc

이렇게 찾긴햇는데 사진으로 봤을땐 상의, 하의가 틀린감이 있습니다.. 사진상으로 ..

저기 싸이트 상,하의가 사진상 제품이 맞을까요 ..?

고글쓰면미남

*.241.147.16

밑에 하의 호랑이가 좀 늙었나보네요 :)

박태규_991483

*.171.221.89

꼭 구매 하고싶은데 이런거에 걸리네요 ...

ㅠㅠ

고글쓰면미남

*.241.147.16

저도 그 마음 잘알아요ㅜㅜ 마음에 들면 사이즈가 없고..

리튬이온

*.71.243.96

제가 사진찍어서 보내드릴께요. 제가 보기에는 바지도 맞습니다. 

미스터꽁

*.246.71.115

보드복 이상해요
징그러워요 ㅠㅜ

리튬이온

*.71.243.96

쪽지로 파일 전송이 안되네요. 

여기 올립니다. 

첨부

저승사자™

*.32.42.176

어? 내 이불하고 똑같은거 같다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리튬이온

*.71.243.96

미국애들 정말 사진 못 찍어요. ㅎㅎ

쇼핑몰 사진 보면... 

박태규_991483

*.171.221.89

맞군요!!!하핫..감사해용 ㅠㅠ

와이지

*.216.106.238

우아 ....... 살아 숨쉬는거 같애요 ;;;

근데 헝글사진첩 보니깐 똑같이 3벌 맞추신분들 계시던데 ~ㅋㅋ

요옹이

*.48.163.67

호랭이 ㅎㄷㄷ ㅋ

순디기

*.50.232.89

ㅋㅋㅋ 호랭이 패션 어흥~

저승사자™

*.32.42.176

댓글 다신 분들 참 답답하시네요.....

가죽은 호랑이 보다 사자 가죽ㅡ! 잇힝 ㅡ

by.후니

*.234.200.151

귀욥다..ㅋ

소(주)마(스터)

*.99.112.38

잘 구매 하시길 바라겠습니다~^^

슬롭에서 눈에 확 띄실듯...ㅋㅋㅋ