[헝그리보더닷컴 이용안내]

자식자랑?? ㅜㅜ

30개월 때..  영어 소문자 대문자 쓰고 읽기, 숫자 백단위까지 쓰고 읽기, 한글 은..  어려운 글짜 빼고는.. 읽고 쓰고 마스터..

만국기 100개 국가 국기 다 외우기...( 유럽의 십자가 모양이나..  3줄 가있는 국가는.. 헤깔려 합니다.. 저도 모르겠더라구요.. )

추가로... 안드로이드폰 아이폰 모두다 섭렵... -_-;; 

영특한 수준인가 궁금하네요..

그냥 그러려니 하고 키우고 있는데요..

오늘 간만에 어린이집 수첩을 보고 있는데..

선생님이 너무나도 영특하다고 깜짝놀라고 있다고..  립써비스 같은 말을 줄줄이 써놔서..궁금해졌네요.....

주위에 비슷한 또래가 없으니..  물어보기도 좀그렇고..

걍 평범한 수준에서 살짝 영특한거겠죠?

걍.. 똘똘한줄알았는데..  오늘 어린이집 수첩보고..  갑자기 긴장이 확.. 되네요..

아잉...  ㅜㅜ

야구선수 시킬라고 했는데....  

11 015.JPG

KIMSSEM

*.160.37.83

우앙~ 완전 귀엽당~ 영특한 영재 맞습니다. 맞고요~.

부추

*.223.122.161

영재 맞습니다 ㅠㅠ 귀엽네요 ㅋㅋ

빙판위에보더

*.234.225.32

으규~ 귀여버라 +_+

바라바라바라바라

*.164.12.87

영재 맞습니다 . 귀엽네요 저도 저런아이를 낳고키우고싶습니다 ^^

*.214.96.189

어느 한가지에 재능을 보여야하지 않을까요~ 영재교육 돈 많이 들어가요~:)

나누구

*.197.99.195

똑똑한 애들은 뭘 해도 잘해요
참고로 어릴 땐 똑똑한 것 같은데 커가면서 평범해지기도 하고
아무리 영재라도 울나라 교육제도하에서는 재능이 빛을 발하기 힘든 경우가 많아요.
갠적인 생각이지만 아이가 하고 싶어하는 거 하면서 행복하게~

와이지

*.216.106.238

악 너무 잘생겼다 !! ^^ㅋ
뭐든 이뻐보이죠 //ㅅㅋㅋ 근데 남이봐도 이쁘네요 ㅎ

판때기아톰

*.113.145.197

저희 어머니왈 전 30개월될때까지 야구보러가서 롯데를 빨대라고 했답니다....ㅡ.ㅡ;;;;

Nieve5552

*.118.173.182

거의 중독수준으로 공부시킨게 아니라면 진짜 영재 맞겠네요 ^^ 뉴스에서 그런 경우도 있다고 봤거든요.. 책을 너무 많이 읽히고 매일 매일 혼자서 책만 읽고하는게 똑똑한게 아니라 중독증세/정신 문제라구요.. 근데 그렇게 여러가지를 많이 아는거 같으니까 진짜 선천적으로 똑똑한거 같네요 ^^ 똑똑하다고 공부 더 심하게 시키지 마시고 적당히 하세요 안그럼 애 배릴거 같아요 ㅎㅎ 영리하면 혼자서도 잘할거 같으니까요..
그리고 어릴땐 공부보다는 밖에서 더 많이 놀게하고 자연교육을 시켜주시구요 ^^ 중딩쯤 되면 공부! 외국에서 이렇게 하는데 한국에서 10살때무터 학원보내며 주구장창 공부하게 하는거 보단 이게 더 나아요