[헝그리보더닷컴 이용안내]
괜히 한숨만나오네요.
늘 같은 월욜인데. 오늘은 괜히 울컥울컥......
지겨운 사람들과 지겨운 일을 한다는 건 정말 괴롭지만..

이상하게 퇴근은 정말 빨리오더군요..

앞으로 이러고 살아가야하는 것ㅇㅔ 대해 많이 힘듭니다 ㅠ... 뭐 안그런사람 어딨겠냐만...

오늘은 괜히 더 우울하고 그러네요..

힘좀 주세요~~
엮인글 :

재퐈니

*.247.149.203

저는 사회 초년생 일때 그런생각 문뜩 했습니다..

'이 일을 55세 까지 해야 하는 건가,,.?"

사회생활 하시는 부모님세대 & 선배들 대단하다라는 생각을 잠시 했었죵~

공부 할때가 좋은거였구나... 등등 ㅋㅋ

지금은 다른일 하고 있지만 우울한 생각도 잠시일 뿐이더라구요~ 힘내세욧

BONG2

*.165.102.62

그래도 퇴근이 빨리 오신다니 그나마 다행인듯요!
저도 시즌이 다가오니
자꾸 회사 쉬고 스키장에서만 살고싶고..
이런 생각이 문득문득 들어서 큰일이예요........ㅠㅠ
저 초보인지라 얼른 고수되고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 히흉

근무시간에 딴짓하면 안되는거지만..
헝글에서 놀면서 기분 푸세요~!! 전 요즘 출근하면 헝글부터 로긴해놓습니당^*^ㅋㅋ

부러진데크

*.168.238.126

월요일은 힘들어::ㅠㅠ

꿈을꾸는

*.90.227.202

지겨운 사람과 지겨운 일..생각하면 한숨뿐이죠;;;ㅠ
개장하면 힘 불끈 나실거예요~ 화이팅하세요, 빠샤!!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
32751 자켓이랑 고글 팔기 힘드네요.. [1] amira 2011-11-07   500
32750 시즌 코앞에 두고 몸조심 하세요 [8] 김포보더 2011-11-07   275
32749 스티커 도착~~~상렬님 감사요~~~(인증샷) file [12] 부끄곰 2011-11-07   594
32748 시즌보험 [22] 복숭아_1013596 2011-11-07   696
32747 애인 없는 사람의 학동투어... [19] 노즈720 2011-11-07   821
32746 순대국 [6] 사마리아인 2011-11-07   344
32745 대박 득템!!!^^ [25] 닥치고보더!! 2011-11-07   1050
32744 휘팍시즌권 1차로구매하셧는데 못받으신분 잇나요?ㅋㅋ [7] 배싸 2011-11-07   274
32743 토요일날 용평 시즌권 찾아왔어요.. file [9] 꿈틀이/이휘 2011-11-07   402
32742 워셔액 [17] BTM매냐 2011-11-07   1750
32741 보드+뉴스쿨 인생에 제일 하찮던 샾 [4] 막시무쓰 2011-11-07   624
32740 짜릿한 스키~ file [10] 꽃피는 봄이... 2011-11-07   596
32739 24시간째 일하고 있습니다! [2] 뒷낙엽연습중 2011-11-07   232
32738 프라이빗 라운휑 고글 좀 저렴하네요... 3차는 어디로 2011-11-07   285
32737 고백할거에요 [7] 화이팅 2011-11-07   438
32736 울랄라세션 우승하면 데크 쏩니다!! [32] 흑석마루치 2011-11-07   1250
32735 내년이면 서른인 분들~ [16] 지빙킥커 2011-11-07   464
32734 시즌방과 동호회 글이 보드장 소식에 맞는건가요? [4] djdu 2011-11-07   298
32733 몬스터음료수에 관해서.. [18] 노인공격 2011-11-07   1688