[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 하이원 시즌권 온다고 문자 왔는데...아~~

그걸 못참고 울 마누라님..득템하셨네요..

네네~~~임신하셨습니다...ㅎㅎ 기분은 좋은데..보드 못탄다고 생각하니 아이고~~~~~

이래저래 이번 시즌은 그냥 얌전히 집에 있어야 겠네요....

요새 운동 진짜 열심히 하고 있는데..

헝글분들 그냥 축하좀 해주세요...결혼 5년만에 임신하거라...좀 설레네요...

엮인글 :

고풍스런낙엽

*.255.9.125

진정 레어탬이네요 추카드려요

decoy

*.51.145.193

감사합니다..울 마나님.10개월간 남편무한심부름권 획득 했네요

춥다문닫아라

*.195.171.193

추카드려요...

제 와이프도 임신 6주인데... 전 시즌준비 강행하고 있답니다...ㅎㅎㅎ

decoy

그러시다가...혼나요~~~~~평생 잔소리권 획득??ㅎㅎㅎ 축하드려요..

강시

*.94.41.89

오오 축하합니다! ㅋ

decoy

감사합니다.....즐거운 하루 되세요.

Lucky7

*.125.22.226

오오 축하합니다! ㅋ

decoy

감사합니다....

코코팜중독자

*.244.220.254

경축드려요~ :)
5년만의 쥬니어 득템이신데 그깟 시즌권...은 하이원이군요.ㅜㅜ

무튼 경축드려요~

decoy

감사해요...ㅎㅎ 하이원 시즌권자2명 줄었으니 널널하게 타세요...

케지스

*.137.133.74

오오오!
축하드립니다!
득녀득남 하세요~!(동시에!ㅋㅋ)

decoy

네....감사합니다. 아무래도 꿈이 딸내미 갔다는..ㅎㅎㅎ

블랙죠1

*.43.96.16

이보다 좋은 득템 있나요 우리 아들래미 돌 지났는데 넘 귀여버요~~~~~ 이번시즌은 조용히 집에 계셈 ㅋㅋㅋㅋ

decoy

그래야죠..에효..회사 워크샵 12월 하이원으로 강제로 우겨서 잡았는데......우찌 될지..

카레맛지티

*.12.68.29

축하 드립니다.~

12월은 폭풍보딩 하시고 1월부터 귀환하셔서
입덧하시기 전에 맛있는거 많이 사주세요! ㅎ

decoy

12월 폭풍보딩~~~~아 그랬으면 얼마나 좋을까요....ㅎㅎ 감사합니다.
하이원까지 차로 3시간30분 걸리는 남쪽나라라서...어떻게 될지..

간당간당

*.236.146.218

축하드려요~

decoy

감사합니다....즐거운 하루 되세요

알파인~

*.115.97.70

축하드립니다....ASKY로써 너무 부럽습니다..ㅠㅠ

decoy

언젠가는 꼭 CPMS 되실 겁니다...감사합니다.

탁군 

*.73.163.119

축하요~ 아침부터 경사스러운 소식이군요ㅋ

decoy

잇힝..이거 이벵이라도 해야할 분위기군요..감사합니다.

콜리

*.129.243.112

와 정말 축하드립니다~ !! 행복하시겠어요!!

decoy

감사합니다.

크발칸B.D

*.63.112.193

축하드립니다 저도 둘째놈 엄마 뱃속에 7개월째인데...
작년,제작년 시즌 접었고...
올해 내년도 시즌 접습니다 ㅎㅎㅎ

그래도 좋은건 좋은거죠
아내분에게 좋은 말씀 많이 해주시고
맛있는거 많이 사주세요
먹고 싶은거 못 먹으면 두고두고 원망 받습니다 ㅋ

부디 잘 키우셔서 순산하시길~+_+b

decoy

정말 감사합니다...

BONG2

*.165.102.62

5년만에 찾아온 아가라니 더욱 소중하게 느껴지시겠어요^^
보드를 포기하고 와이프곁에 있어주는것이 당연한 일이지만,
그래도 와이프를 제일 우선적으로 생각해주는 글쓴님께 ..
같은여자로써 제가 다 감사하네요ㅎㅎ
앞으로의 10개월 , 화이팅하세요!!^.^
딴건 몰라도 진짜.. 먹고싶은거 잇다하는데 안사다 주면 그거 평생간데요..
귀찮으셔도 먹고싶은건 꼭꼭 사다주세요..ㅋㅋ

아 그리구, 축하드려요~^^
헝글와서 아가 소식 자주 알려주세요^^ㅋㅋ

decoy

그렇게 해야죠...먹고 싶은거..남편무한심부름권 및 맛난거 맨날 먹을 권리 두개를 획득..ㅎㅎ

조선의식모다

*.40.191.218

너무너무 축하드려요~

보더에서 랩업하셨네요 ^^

decoy

넵...랩업하기 힘들더라구요...

가리니

*.221.3.125

이야.. 저희 부부도 이렇게 득템을 예상하고 기대반 시즌포기에 대한 아쉬움반 이러고 있었는데....

마법은 어제부터... ㅎㅎ;;;;;;;

완전 축하드립니다 ㅎ

decoy

삼신할매..아마 가리님께 갈겁니다..기다리시면 좋은소식이..감사합니다.

사시남^^

*.246.71.182

ㅊㅋㅊㅋ 몇년후 온가족이 보드타러 고고씽하세요^^

decoy

딸이건 아들이건..첫째는 무조건 보드 선수 시킬겁니다.ㅎㅎㅎㅎ 감사해요.

이구얼ㆀ

*.52.154.7

으아 완전 축하드립니다~~~!!ㅋ

꿈을꾸는

*.90.227.202

우와 축하드려요!!!! 대박 아이템이네요.^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한시즌 보드접는거 정도야 뭐~(정말 한시즌만 쉬게 되실까, 하는 생각도 잠시 해봅니다ㅋㅋ)

<˚(((<、고기

*.97.126.73

정말 축하드립니다!!

저도.. 레어템 얻고 싶네요.. 진정 부럽습니다.. ㅠ _ㅠ

베르스퍼

*.126.250.41

우왓!! 축하드립니다~

부러진데크

*.168.238.126

축하드립니다~~~~

SNOW LOVE

*.226.196.27

축하드려요.근데 난 언제 결혼하나..

J.COB

*.234.204.48

축하합니다..^^*

부끄곰

*.105.56.217

축하드려요~~~ 보드못타더라도 기분은 최고이실듯?ㅋㅋㅋ

링끼

*.98.167.188

와 축하드려요!! 득템이 꼭 건강하길 빌어요!!+ㅁ+

신동욱_993279

*.248.255.1

축하합니다~ 세상하나뿐인 소중한 아기를 얻으시고~

꼬질한자식

*.224.252.38

와 ㅊㅋㅊㅋ
몇년후쯤 귀여운 아기보더가탄생하겠군요 ㅎㅎ

miriamiti

*.163.171.68

축하드려요~~~^^
행복하세요!

미친존재감

*.230.13.19

행복한 시즌아웃이네요^^ 축하드립니다~

하연

*.246.71.96

진심으로 추카드릅니다 저 하이원시즌권자 덕분에 널널하겟네요 ㅎㅎ 추카는 진심입니다 아시죠? ^^;;