[같이가요 게시판 이용안내]

3시즌째 성우에서 왕따놀이하고있는 여자사람입니다.

수원에서 성우로 가시는분~카풀도 괜찮고 셔틀도 괜찮습니다~

같이 타요~칭구도 좋고 동생도 좋고 오빠언니도 좋습니다~

함께해요~ㅋㅋ

근데..이번시즌....오픈은 한데요?ㅋ

엮인글 :

러뷰Kn

*.195.139.90

넹 한대요ㅎ.ㅎ

저는 안산에서 출발합니당ㅋㅋㅋㅋ

시간되시면 함께가용^^*

봄타

*.151.143.190

네넹~~함꼐해요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬렁슬렁

*.101.158.68

저도 안산인데 시즌시작하면 같이가요^^

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

용인터미널 셔틀 애용자 입니다 (가끔 자차)

성우 왕따가 아니라.. 너구리라 그러실거에요 ~

고기모임 한번 오시면 ~ 아는 사람 득시글해 지실거에요 ~

성우에서 뵈요 ~

봄타

네~성우에서 뵈요~^^

수원뽀더

*.87.60.234

오크밸리서 3년타고 성우로 이주하는 4년차 보더 입니다.

같이 카풀해요 수원서 출발합니다 단 전 심야 유저라 토요일 저녁 출발이내요.

장비 있으셔도 가능합니다.

관심 있으시면 연락주세요 카풀비는 추후 결정하구요

카톡 lltym으로 연락주세요

봄타

제가 아직 스마트하지 못해서요...ㅎ;;

조만간 스마트인이되면 카톡할꼐요~ㅋㅋ

수원뽀더

*.87.60.234

아하 ㅋㅋㅋ 그러신가요 그럼 쪽지 남겨 주시면 연락갑니다 ㅎㅎㅎ

케지스

*.137.133.74

전 주말유저라 패스~

성우에서 뵈면..

핫초쿄 한잔~

사주세요^ㅡ^

봄타

저도 주말에 주로 갑니다~

핫초코 사줄테니 전 아메리카노로 사주세요~ㅋㅋㅋ

K.dana

*.246.70.98

그럼 전 카페모카.. 사주세요..!!!

성우.. 저도 이번이 처음이라서요..--'

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

케지스, 다나님이 아메리카노 사시면 ~

봄타님이 케지스님 → 핫초코, 다나님 → 카페모카 사주시는건가요 ?

전 옆에서 핫초코, 카페모카, 아메리카노 얻어먹으면 되는데........

k.dana

*.52.142.252

그러고보니 아메리카노 한잔이 남네여..ㅋㅋㅋ

수원뽀더

*.87.60.234

흠 전 성대에 명물 다니엘 우동 쏘겠음 ㅋ 새벽에 밖에 못먹는다는 ㅋㅋㅋ

봄타

어느새 댓글들이..ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌다가 이렇게 되버린것일까...ㅠ

뭐~제가 다 쏩니다!!ㅋㅋㅋㅋ

전 쿨한 뇨자사람이니까요~ㅋㅋ

수원뽀더

*.87.60.234

그걸 다 쏘실라면 흠 장비 파시는거 아니죠 ㅋㅋㅋ

케지스

*.137.133.74

이야호~!

꼭 연락드려야지+_+!

쌔깐보더

*.49.76.54

저도 수원입니다 인계동 거주자구요 이번시즌은 주말보다 평일에 많이 갈 것 같은느낌이 ㅠㅠ

봄타

주말에 오시게되면 뵈요~ㅋㅋ

저도 가끔은 휴가내고 평일날 가볼려구요~ㅋㅋ

sigolboy

*.251.230.16

ㅋㅋ 저도 이번이 성우 처음이에요..성우는 대부분 수원역서 셔틀타고 이동할듯요.. ㅋㅋ

저뿐만아니라 저희 시즌방원분들하고 타시면 잼나실듯.. ㅋㅋ 아직 다 뵙지는 못했지만요...

봄타

저도 이번시즌엔 셔틀을 이용해야겠어요..

운전하고 갈려니 올때 너무 힘들어서..ㅠ

Marlboro-LIGHTS

*.119.32.126

헐... 저두 인계동에서 .. 주간에 매일 오후 5시쯤 가서 야간타러 다닐껀데염..

같이 다니실래요? 아직까진 맴버가 없어서 혼자 다녀야 해서요...

GUCCI5372 카톡아뒤입니다~!!!

봄타

카톡은 2주뒤에 뵙겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

까시남

*.214.69.196

수원에서 가시는 분들은 쫌 있으신가봐여  여긴 동탄이라  ㅋㅋㅋ  셔틀  탈줄도 모르고  ㅎㅎㅎ

그냥  올해도 자차로 댕겨야할뜻   동탄 이사온지 3개월  ㅎㅎㅎ

고수님들 한수 배우고 싶어요  ㅎㅎㅎ 

봄타님도 인연이 되면 뵐수 있겠지요?

봄타

저도 고수님들께 배우고 싶네요..ㅠ

왕따놀이 이제 지겨워요..ㅠ

나이트론

*.41.15.162

오픈 너무 늦넹..

atm

*.226.193.29

수원에서 성우로 다닙니다~~
수원서 성우로 다니는분들 좀 있으요~
시즌되믄 같이다녀용~~

닭벼슬무침

*.179.197.21

수원에서 성우가는주말보더입니다^^  성우가는사람이 은근히 있네요 누가 벙개안때리시나 ㅎ

수원뽀더

*.87.60.234

이거이거 수원서 다니는 사람이 일케 많았나요 ㅋㅋㅋ

전 올해 그라운드 트릭 입문할거라서 고수님들 조언 부탁드려요

뭐 독학도 나름 재미있기는 하지만 ㅋㅋㅋ

봄타

성우에서 벙개치시면 위에 분들 다 나오실려나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.235.43.133

성우에서는 지난 시즌, 지지난 시즌에 대대적 고기모임이 있었답니다 :)

그때를 활용 하시면 댓글 다신 분들 대부분을 보실 수 있을 거에요~

지난 시즌에는 수원(반쯤 서울;) 에서 성우 다녔는데.. 반가워요~ :)

봄타

올시즌엔 참석하고 싶어요~~~

저도 껴주세요~~ㅋㅋ

수원뽀더

*.87.60.234

성우서 벙개치시면 모이기 힘들듯 ㅋㅋㅋ

씨피에이

*.208.91.197

저두 수원 인계동이요~ 수원분들 진짜 많네요.

18일 지산 오픈하는날 가실분은 안계신가요?

봄타

야간까지 한다면 가고싶지만..오픈날이라 주간만 운영하겠죠?!ㅋ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

눈감고 ~ 목욜 진미로 오셔요 ~ ㅋㅋ

봄타

그럴까요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 가면 왕따당하는거아니에요?!ㅋㅋ

티탄(걍타이탄)

*.234.200.5

왕따는 아니구요

대신 뒤에서 병풍처럼 서계시면 됩니다~~~^^

구름날개

*.121.42.218

병점에서 성우갑니다. 성우 파이프열리기전까진 지산가고요..

파이프 열리면 성우 평일에갑니다..격일로 ㅡㅡ;

미똘_아키라

*.178.121.28

저 거의 매주 주말 인계동에서 금요일 저녁이나 토요일에 출발해서 일욜날 돌아오는걸로 가고 있어요..

토욜이나 일욜 당일치기로 갈때도 있고..

혹시 시간 맞으면 카풀해서 같이가요~~

쪽~~~~~~~~~~~~지 주시면 답해드리죠 ㅎ