[헝그리보더닷컴 이용안내]

순익률 17.8%

제왑피 팔았슴다 ㅋㅋㅋ
15%에 팔라핸능데 원걸 뜨자마자 8퍼가 급하게 오르네요 ㅎㅎ

투자대비 순익금 7만 6천 ㅎ

깨먹은 아이팟터치 수리비네요 ㅠ
엮인글 :

드리프트턴

*.37.9.78

수익보셨으니 쏘세요!!! >.<

럭셜보더

*.87.119.31

철수 횽 오늘 10%이상 먹게 해주네요 ㅋㅋ
현재 50만 수익ㅋㅋ

울리는짱구

*.164.163.148

앗 수익 ㅊㅋ드립니다..ㅋ
전 수익률 -입니다..

장동곰

*.206.3.252

원금까지 9만원 남았네요 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

자켓이랑 고글 팔기 힘드네요.. [1]

• amira
  • 추천 수 0

시즌 코앞에 두고 몸조심 하세요 [8]

스티커 도착~~~상렬님 감사요~~~(인증샷) file [12]

• 부끄곰
  • 추천 수 0

시즌보험 [22]

애인 없는 사람의 학동투어... [19]

• 노즈720
  • 추천 수 0

순대국 [6]

대박 득템!!!^^ [25]

토요일날 용평 시즌권 찾아왔어요.. file [9]

워셔액 [17]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

휘팍시즌권 1차로구매하셧는데 못받으신분 잇나요?ㅋㅋ [7]

• 배싸
  • 추천 수 0

보드+뉴스쿨 인생에 제일 하찮던 샾 [4]

짜릿한 스키~ file [10]

24시간째 일하고 있습니다! [2]

프라이빗 라운휑 고글 좀 저렴하네요...

고백할거에요 [7]

• 화이팅
  • 추천 수 0

울랄라세션 우승하면 데크 쏩니다!! [32]

내년이면 서른인 분들~ [16]

시즌방과 동호회 글이 보드장 소식에 맞는건가요? [4]

• djdu
  • 추천 수 0

몬스터음료수에 관해서.. [18]

애인과의 학동 투어.. [35]

• 보린
  • 추천 수 1