[묻고답하기 이용안내]
제가 처음 부츠를 샀는데요.

살로몬 말라뮤트입니다.

다른제품은 안사봐서 ㅋ

근데 부츠사니간 한쪽당 바나나모양처럼

생긴게 있던데요..이거 어디사용하는건가요?

신발 신을때 편하게 신게 해주기위한도구인가

요? 아님 발뒷꿈치 양옆에 끼우는건강ᆢ?

도무지알수가없어서 여쭤봅니다ㅋ
엮인글 :

레오나인

*.10.110.206

신발 입구에 넣는 칸이 있을거에요...

더 딱딱하게 잡아주는게 좋을때 끼어 넣는거라고 보시면 될듯

냠냠

*.234.198.170

신발입구라 하심은 발목부위를
말씀하시는건가요?
내가 못본건가 보군요 한번 찾아봐야겠네요
감사합니다ㅋ

황제보딩원츄

*.97.149.189

끈 조이기 쉽게 하시라고 있는 것입니다...아마도...

ㅋㅋㅋㅋ

*.246.73.23

끈조이기 쉽겤ㅋㅋㅋㅋㅋ

대사벌

*.246.68.59

말라는 안써봐서 잘 모르겠습니다만...제가 신는 이온은 이너부츠빼면 외피 안쪽으로 붙이는 찍찍이가 있었어요 아마 말라도 비슷하지 않을까용??

chur_ry

*.248.189.1

이너 보시면 넣는곳 있구요 거기에 넣으시면 됩니다~~ㅎ

발목을 좀더 잡아주는 역할이에요 ^^

간지나게탑시다

*.94.34.186

부츠안에 넣을수 있게 되어있어요. 바나나 플라스틱에 간단한 안내 그림이 붙어있을텐데요ㅋ 부츠 안에 보시면 찍찍이로 열어서 넣을수 있게 되어있고요. 넣으면 Flex 가 10, 안넣으면 Flex 가 9 인걸로 알고 있어요. 좀 더 하드한걸 원하시면 넣으시면 되요^^

마린이는

*.189.36.155

더 딱딱하게 만드는 바나나 ㅡ,,ㅡ

보노보더

*.138.183.172

말라는 왠만한 발은 다 소화해주는거 같아요. ^^;;

작년에 사용해보고서야 왜 말라 말라 하는지 알았어요.

단, 사용초기 너무 하드하여 프레스 주는데에는 지장(?)이 있더라는...

사용하다보니 좀 말랑말랑해지기는 하더군요.

대장K

*.111.54.188

줄이너덜너덜하지않게발목부위에꽂아쓰는거에요~꽂는구멍이있어요~

起興™기흥♪

*.54.142.220

집어 넣는곳 있어요..

말라가 한 두시즌 신으면 플렛지 처럼 되거든요.. 그때 집어 넣어주시면 3시즌까지 짱짱한 느낌으로 갑니다. ㅋ