[헝그리보더닷컴 이용안내]

음슴체로 갈께요.

지난 금요일 출근시간.........일방 통행 골목에 진입했는데.....

유치원 봉고차 한대가 역주행으로 오고 있음............

마주치니 김여사가 운전....원장이 직접 운전해 주는 듯....

옆골목으로 빠지라고 기둘리고 있는데.....

그 김여사님 내 차에까지 가까이 와서 빵빵 누름....

내려서 한마디 해줌...

"여기 일방통행 길인데요?"

김여사 왈~~~~

"저 여자니까 그쪽이 양보해줘요. 애들도  타고 있는데....."

어이가 없어서 한마디 또해줌....

"도로교통법 모르세요? 면허 어떻게 따셨어요?"

김여사 얼굴 빨개지더니 후진 약간 하더니 옆골목으로 빠짐....

.....덕분에 지각했음....ㅜ.ㅜ

김여사님의  논리는 도로교통법 보다 언제나 위.

엮인글 :

꼬마 카푸치노♡

*.254.238.202

개츠비님..지난번부터 아줌마들이 자꾸 괴롭히시는듯.. ^^;;;

저승사자™

*.32.42.176

아줌마 얼굴에 홍조를 띄게 하시다니....ㅡ_ㅡ;;

Gatsby

*.45.1.73

진짜 김여사들이랑만 무슨 악연이 있나봐요.......

참...그리고 윗층에서 누수되어서 저희집 바닥 뜬거....

윗집 아줌니가 좋은? 장판 사줄테니까 새신랑이 너무 야박하게 굴지 말라고 하는거.....

열흘동안 두고봐서 바닥이 가라앉지 않을 경우 공사비 받아내기로 했습니다.

강시

*.94.41.89

도화살 줌마버전이 있으시군요~

soowoo

*.95.109.253

요즘 특히 저도 더 여자분들 운전때문에 애를 많이 먹는거 같아요;;

운전 잘하시는 여자분들도 많은데..

몇몇? 운전이 능숙한가를 떠나 자질이 많이 의심되시는 분들이 많아서..

운전면허 따기가 너무 쉬운게 아닌가 하는 생각이 드네요..물론 그런 남자분들도 많구요..

항상 운전은 어렵다는걸 잊어버리지 않으려는 1人 입니다~

꼬마 카푸치노♡

*.254.238.202

좋은장판이라...^^;;; 혹시 실크인가요? ㅎㅎㅎㅎ
개츠비님 야박하게 구셨던거 같지는 않은데 말이죠~ >.<

맛스타3

*.109.197.85

남녀는 평등한건데...ㅡ,.ㅡ

[뽀득이]

*.12.48.233

김여사님들에게 인기가 있으신거 같으시군요...;;;;;;;

성우라쿤

*.117.103.93

그래도 좀 반 쯤 개념있군요 빨개진거보면

BONG2

*.165.102.62

진짜 울회사언니는 운전 디게 잘하는데......
전 장농면헌데..김여사되면 안되는데 걱정되네요.......ㅋㅋ ㅠㅠ

슈퍼보더꿍꿍이

*.106.207.42

얼굴이 화나서 빨개졌다면.. 개념의 행방은요?

맑은송어

*.192.182.16

좁은 길 일방통행이었는데.. 역주행해서 오더니 그래도 벽쪽으로 붙여줬더니...자기가 정방향인 마냥 휭하니 인사는 커녕 xx씹은 표정으로 지나가버리는 김여사~ 안바빳더라면 확 세워서 한소리 할려고했더니 ㅋㅋ 에휴 무개념한 운전자...아주 무법자

후진왕김빠꾸

*.38.125.214

일방통행 역주행 마주보고 오는 여사님 ...제뒤로는 차가 두대.... 여사님 거의 울기직전으로 두손으로 못해요 후진못해요...하며 손인사를 날리심.. 김여사님 차에 대신탑승 후진으로 빼줬던기억이..

코코팜중독자

*.244.220.254

애들 태우고 일방통행 역주행이라니..
거기 어디예요?? 망해야쓰겄네요 ㅋㅋㅋㅋ

스위터보더

*.43.60.78

그래도 아이들이 타고있는데 조금만 양보를 해주셧을수도 있을듯..ㅠ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

한 번 양보는 가능하겠지만... 그런 차에 타고 있는 아이들의 부모님들이 그 사실 안다면 그 학원 망하는 건 시간 문제겠군요..

왜 애들을 데리고 역주행을 하나요 그러다 사고나면.. 어쩌라고..

airborneboy

*.252.4.21

일방동행 역주행은 11대 중과실 아닌가요? 합의금은 어떻게 하실려고..ㅜㅜ

새처럼 훨훨

*.75.90.147

아 이런 당당함에 반하면 안되는.....

이런 당당함에 반하면 안되는...읭...읭

Vento

*.248.189.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vento

*.248.189.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ