[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 데크정보는 포럼 피터라인 155 입니다.

연식은 가물가물한데 0102 아님 0203 일겁니다.

오래된 데크지만, 막데크나 입문용데크로는 짱짱합니다.

물론 데크백에 넣어서 드리겠습니다.

어쩌면 중고로 팔면 데크보다 데크백이 더 비쌀지도.. ㅋㅋ

그렇다고해서 제 데크 받으신분 중고장터에 팔려고 내놓으시면 정말 저주할겁니다.

이벤트할때 아예 중고장터에 못올리도록 데크사진도 함께 올릴꺼예요 ㅋㅋ

이벤트방법은 울랄라세션 우승하고나면 강구해보겠습니다.

제가 울랄라세션을 알게된게 작년 4월 26일이었습니다.

결혼기념일날 미사리 라이브카페에 갔다가 보게되었죠.

슈스케에서 울랄라세션 제 5멤버로 나온분 보셨었죠?

그분이 여성분 한분이랑 듀엣으로 먼저 나왔었습니다.

톡스그루버라는 그룹이었습니다.

남자분도 멋있었지만 여성분 가창력 대단했습니다.

다음날 톡스그루버카페에 가입할 정도였으니 말다했죠 ㅎㅎ

톡스그루버 여성분도 슈스케에 참가했었더군요.

다른여자 한분이랑 여성듀엣으로 나왔었는데,

아주잠깐(3초정도?) 나오고 떨어졌더군요 --;;

그 다음타임에 다른팀 공연이 있었고, 결혼기념일이라 정해논 스케쥴이 있었기때문에 마눌님한테 일어나자고 했는데,

마눌님께서 너무 즐겁다며, 다음팀 한팀만 더 보고 가자더군요.

그때 나온팀이 울랄라세션이었습니다.

그중에 한명이 전전 공연에 톡스그루버로 나왔던 남자분이자 울랄라세션의 제5멤버인 분이었습니다.

속으로 "어, 저남자 두탕뛰나보네. 능력좋다~~" 생각했죠.

전 솔직히 남자들만 5명이 나오길래 별 기대 안했었습니다 --;;

나오자마자 바로 노래시작하는데 정말..

바로앞에서 라이브로 부르는데, tv 로 슈스케 보는거랑은 쨉도 안됩니다.

그땐 지금의 누구대신 있었는지 잘 기억은 안나지만, 좀 잘생기고 겁나큰 돌체엔가바나벨트를 찬 남자한명이 있었습니다.

임윤택씨가 그 돌체엔가바나벨트로 시작부터 끝까지 엄청 쪽주고 갈궜기때문에 확실히 기억합니다.

그때당시 임윤택씨 말을 들어보면 그분이 울랄라세션에 들어온지 얼마 안됬었던거 같았습니다.

근데 그분은 슈스케 나올때 보니 안나오더군요.

멤버가 바꼈나본데, 제 기억으론 박광선씨랑 바뀐거같은데, 확실하진 않습니다.

멘트는 임윤택씨가 거의 다 하는데, 말빨이 아주그냥 죽여줍니다.

방송에서 봐도 말 잘한다는게 확 느껴지죠.

근데 미사리카페에선 이것저것 할말 못할말 다하는데 정말 말빨 죽여주고 사람들 쓰러집니다.

그때는 전혀몰랐죠. 임윤택씨가 그렇게 아픈지, 병원비를 마련하기위해 공연을 하는지..

정말 미사리카페 담배연기때문에 너무 뿌옇고 공기안좋은데,

그런곳에서 임윤택씨가 공연했다고 지금생각하니 너무 마음이 안좋네요.

그리고 지금 생각해보면 임윤택씨 친구라는 제5멤버 남자분이 친구를 위해 힘들지만 두탕을 뛴게 아닌가 하는 생각도 드네요.

어쨌거나,

울랄라세션이 꼭 우승하길 바라며,

꼭 필요하신분이 제 데크를 가져가셨으면 하는 바램입니다.

솔직히 여러분들도 울랄라세션이 제일 실력좋은거 인정하시죠? ^^

다들 좋은하루 보내세요~~ ^^

엮인글 :

노인공격

*.141.6.150

슬며시 줄서봅니다..

흑석마루치

*.207.220.224

이벤트방법은 울랄라세션 우승하면 강구해보겠습니다 ^^

져빗

*.253.112.170

ㅋㅋㅋ저도요~~

Lv

*.216.203.167

슬며시 줄서봅니다..(2)

AK47

*.172.69.42

우승할겁니다!

역엣지카빙

*.92.157.212

설마 설마 했는데 그 사람들이 울라라세션 맞았군요...

2년 전 쯤에 미사리 카페에 놀러갔다가...

노래 기막히게 하는 친구들 보고... 진짜 웬만한 프로보다 잘한다 싶어서

팬 카페까지 들어가서 공연일정 확인했었는데..

ㅎㅎ 그 기막힌 말빨...잘 알죠...

뭐...게시방에 쓰긴 좀 그렇긴 합니다.

제가 갔을때는 맨 앞줄에 앉은 좀 야하게 생긴 여성분 타겠으로 계속 놀려 먹던데..ㅋㅋ

흑석마루치

저도 미사리카페 그때가 첨 가봤던건데,

사람들한테 얘기만 듣고 라이브카페는 통기타치면서 노래부느른곳인줄 알았는데,

이건 뭐 콘서트장이 따로 없더군요.

그뒤로 또 가고싶었으나 여유가 안생겨 못갔지만,

톡스그루버랑 울랄라세션이 없는 라이브카페는 왠지 싱거울꺼같기도하지만,

또다른 대단한 새로운 그룹이 자리를 메꾸고있을거같은 기대도 없지않네요 ^^

장동곰

*.206.3.252

글읽고 리플다는데 폭풍 댓글이네요 ㅋ
줄서봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

Coolpeace

*.246.78.62

울랄라 최고죠 ㅋㅋ 어여 음반냈으면하는바램입니다

요새 서쪽하늘만 듣고 살아요 ㅋㅋ

간당간당

*.236.146.218

이거 어떻게 줄스는건가요? 슬쩍,,

♪안면프레스♪

*.218.129.4

슬며시 줄서봅니다..(3)

울라라세션 우승할듯해요~

by.후니

*.234.200.151

버스커버스커에겁니다..

진다에..

흑석마루치

ㅋㅋ 움찔했다가 웃겼어요 ^^

by.후니

*.234.200.151

버스커버스커에겁니다..

진다에..

스위터보더

*.43.60.78

우승 했으면 좋겠네요.. 줄서봅니다..ㅋㅋㅋ(4)

황제보딩원츄

*.97.149.189

갠적으로 투개월 좋아하지만 TOP 3에서 떨어질 거 예상했습니다.
모든 사람이 울랄라세션 우승할 거라 생각할 것 같네요 ㅋ
저도 줄~~~~~

자몽에이드

*.76.214.215

데크 안걸어도 그냥 우승할꺼 같아요~ㅎㅎ

버스커도 정말 매력 넘치지만 울랄라쎄션 정말 좀 짱인듯!!

pinn

*.216.28.67

박광선씨 나이도 어린데 참 노래를 잘 부르시는것 같아요..
울랄라세션 우승예상 하고 있습니다..
동앗줄 쭉~ 당기고 싶네요 ㅎ

베르스퍼

*.126.250.41

ㅋㅋㅋ 10분마다 게시판 확인해야 겠군여 ㅋ

NEOLOGIC

*.203.163.26

투개월에 투표거는분들이 울랄라세션에 온라인투표도 몰아주고 있어서
이번에 사전온라인투표도 울랄라세션이 앞섰습니다.
슈퍼스타K2 처럼 외모로 존박이 2등까지는 갔지만, 가창력에서 앞선 허각에게 1등자리를 넘긴것처럼
이번에도 마찬가지로 울랄라세션이 무조건 이깁니다.
하지만 투표도 꼭 해야겠지요. 저도 슈스케투표에서 계속 울랄라세션 밀고있답니다.
울랄라세션 꼭 우승해서 임윤택씨 건강좀 좋아졌으면 좋겠네요.
얼굴이 허옇게 뜨고 매주마다 몸무게가 줄어드는게 눈에 보이는게 정말 안타깝습니다.

흑석마루치

미사리카페에서 봤을때만해도 정말 통통하셨었습니다.

진짜 살 많이빠지셨어요.. ㅠ.ㅠ

루나소야

*.156.178.141

이번 슈스케3에서는... 너무 울랄라세션이 압도적이라..
심사위원들도 뭐.. 거의 평가를 못하던데..

투개월 떨어졌다고 징징거렸더니 여친왈
이번에 떨어진게 차라리 좋은거라며.. 버스커버스커는 의미없이 들러리공연 한번 더해야한다며..

흑석마루치

ㅋㅋㅋㅋㅋ 들러리공연 ㅋㅋㅋㅋ 너무 잔인한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

61.Ace

*.6.142.65

0203 피터라인이 베이스에 빨간 아스크림이던가. 탑은 안경쓴 여자애 첫 덱이었다는.

흑석마루치

아, 그렇담 제껀 0102인가보네요.

탑에 웃통깐 남자가 원시인처럼 폼잡고있어요.

10년묵은 데크네.. --;;

Taesan

*.32.219.82

일단 줄스고 봅니다 ㅋ

라움

*.30.107.110

괜히 뿌듯하지요 ㅎㅎ

팥없는팥빙수

*.194.162.225

와 ㅋㅋ 거의 확정아닌가요 ㅋㅋ 줄~!

이고모님

*.93.59.146

전 이분들을 4년 전에 알았죠.. 비쥬얼이 중요했던 시절에.. 큰 도움 못드렸던 게 미안할 따름이죠..
광팬입니다 이분들

띵똥!!

*.201.236.34

울랄라세션 팬입니다!
꼭 우승하길^^
줄서봅니다!!

Envy me?

*.143.6.141

울~~라라~♪울라라~♬
줄스길기원합니다~

jinu08

*.176.180.6

저두 울랄라 세션!!!!
화이팅!!!!!!!!!!!!