[같이가요 게시판 이용안내]

□ 오시는분 현재 12분 ~ (잘생기고 멋있고 이쁜분들 이라고 생각만…..)

k.dana, atm, 슈슈님, 황매룍님, 前고기집아덜님, 여리님, 슬로프에 니킥님,

Marlboro-LIGHTS님, 봄타님, 낙초님, 쌍떼님, 체까르님

□ 오실랑 말랑 하시는분

와꾸님, 닭벼슬무침님

요즘 우울모드 한창 타고 있는 티탄 입니다 ~

날씨는 내맘도 몰라주고 치맥은 땡기고 ~

난생 처음 벙개 쳐봅니다 ~

참석의사 댓글 부탁드려요 ~ 

연락처 : 010-7130-3583

[벙개]

□ 일 시 : 11/10 7시반

□ 장 소 : 수원 팔달문 진미치킨

□ 비 용 : 1/n 이 대세겠죠 ~

□ 대상은 상동(?)

[절대 오시지 마셔야 할분]

- 19세 이하 미성년분(아무래도.. 술자리다 보니..) 

- 불건전한 목적을 갖고 오시는분들

찾기 어려우시면…. 남문(팔달문)에서 전화주시면 안내해 드립니다 ~

심플리스트

*.46.134.56

낯을 가리는 성격이라 이런자리가 불편하긴 하지만...

야근만 아니라면... 가보고 싶네여.... 흑.. ㅜㅜ

티탄(걍타이탄)

*.226.218.144

ㅎ 저도 극소심 에형입니다 목욜 잠시나와서 편하게 치맥하시죠 잡아먹거나 물진 않아요~

K.dana

*.246.71.72

아우 가고싶었는데.. 목욜에 뵐께여.ㅎ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

꼭 오셔요 ~

보노보더

*.138.183.172

걍타이탄 X님....간만이시네요. ㅎㅎ
갑작스런 번개였네요..수원까지는 무리였으나 시간은 될뻔도...^^;

즐건 모임하고 계시죠?

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

ㅎ  죽다 살아났습니다 ~

잘 지내시죠 ~

지산서 뵈요 ~

와꾸뉨

*.200.173.99

악 이제봤다 ...... 일찍봤었으면 바로텨갔을텐데 ㅠㅠ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

글게 말여요....

어제 너무 급작스러워서 ~ ㅎ

목욜 오셔요 ~

사시남^^

*.246.71.80

맛있겠다 진미통닭 안가본본지 너무오래네 ㅋ~

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

간만에 진미 고고 ~

atm

*.234.224.33

왜., 오늘은 말씀안해주셨어욧?!?!

저 목욜 참석이요~!!!

k.dana

*.77.242.206

앗..비로거..ㅎㅎㅎ

진미는 여전히 사람이..ㅠㅠ

atm

*.234.224.28

비로거로 있습니닷ㅋㅋ
목욜날 뵙는건가요~~ㄱㄱㅑ아악

Allex

*.244.221.2

헉 금욜 수원벙개 처놨는데 ㅠ.ㅜ 목욜.....

아옹 가고싶지만.. 아쉽네요. 티탄님 시간되심 금욜날도 오심요 ^^: (11392 참고용~)

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

네넵 ~ 잠시라도 들르겠슴다 ~ ^^

닭벼슬무침

*.179.197.21

아 이걸 이제봤네ㅠ 먼가 비슷한게 많으신분,,,

수원 살고  데크는 타이탄이고 주말성우로 다니고  평일 지산시즌권 살까말까고민인데..

이렇게 아쉬울수가. ㅠ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

목욜 오심 됩니다 ~

낙초

*.202.66.63

비시즌에 함 뵈야되는데 이제 봤네요 ㅎㅎ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

이제 보셨음 ~ 목욜 오심되죠 ~ ㅋ

황매룍

*.20.192.16

진미벙은 무조건 참tothe석이죠!

참석합니당! ^ ^

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

아 .. 아... 안녕하세요 ~

무조건 환영합니다 ~~~~

♨여리

*.221.214.54

아... 나이제한에 걸리는데 치킨만 먹으러 가께염;;;

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

여리님께는 특별히 닭똥집 하나 더 드릴께요 ~

前고기집아덜

*.195.77.90

헐 진미라니!!!!! 참석이요!!!

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

진미 홧팅요 ~

어제 사전답사(?) 하고 왔어요 ~ ㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.235.43.133

반년 전 수원er를 접고 선릉er로 살아가고 있지만 참석 하겠습니당.

이런 자리 낯 가려서 걱정이네요 ㅡㅜ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

반다나 고글 필히 하고 오시면 됩니다 ~

그나저나 ~

진미에서 니킥은 시전안하시겠죠 ~ ????

늑퐁

*.253.178.194

아. 모임같은거 처음인데. 낯을 많이 가려섴ㅋㅋㅋ

간다면 티탄님 옆자리 제꺼해도 될까요? 으흐흫흐

하~ 머네요 @_@;;

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

제 옆구린 항상 비어있......... ^^

Marlboro-LIGHTS

*.182.116.105

저도 갈께여

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

네네 ~ 환영합니다 ~

봄타

*.151.143.190

갈팡질팡했는데 명단에 어느새 올라가있네요;;;ㅋㅋㅋ

빼도박도 못하는건가...ㅋㅋㅋㅋㅋ

티탄(걍타이탄)

*.234.200.12

어딜 빼시려구용~~~~^^

솔로보딩 구제(??)해 드립니다~~

마른개구리

*.103.9.81

아...내일하면 갈수있는데......아쉽....

아직 진미 한번도 못먹어본 1인..

티탄(걍타이탄)

*.222.4.251

내일.... 오시면 4인용 식탁에서 발뻗고 혼자서 드시는 방법이  ~ ^^

못오시면 ~ 성우에서 뵈요 ~ ^^

낙초

*.202.66.63

참석 ㅎㅎ

미리 알았으니 가야죠

티탄(걍타이탄)

*.222.4.251

간만에 뵙겠네용 ~ ^^ 어서 오시와요 ~

쌍떼

*.40.56.37

나이가 많은편인데 참석해도 관계없나요~~~~

티탄(걍타이탄)

*.222.4.251

나이 제한이 있는데........ㄷㄷㄷ

60세 이상은 오시면 안됩니다 ~

제가 60이라서 그러는건 아니구요 ~ ㅋ

참석자중.. 제가 젤 연장자 일듯.......해요 ~ ㅠㅠ

어서 오시와요 ~ 환영합니다 ~ ㅎ

채까르

*.146.232.127

안녕하세용. ^ㅇ^ 질문이뜸니당!! 19세 미만도 아니궁, 불건전한 목적과 행동도 보이지 않는자인데용… 치킨을 잘 뜯구 맥주를 잘 마시는자보다 더 잘 먹구 잘 마셔두 참석 가능한가용?? 가능하다면 참석히도록 하게뜸니당~~ 뿌잉뿌잉 (>_<)

티탄(걍타이탄)

*.234.200.12

치맥의 절대강자 추련!!

같이 드시고 ~ 계산은 따로 ~  뿌잉뿌잉~~^^

환영합니다~~ 목욜 뵈요~~~^^

케지스

*.195.250.78

제..젠장.....

왜 이제 본거지..;

오늘 목욜 약속 잡아 버렸는데ㅠ

내가 제안해서 한 약속이라 펑크 못내는데ㅠ

제길슨ㅠㅠ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

잠만요...

안구에 습기좀 제거 하구요.....

덜 잊혀진

*.138.120.180

타이탄님 보고 싶은데...

목적이 불건전해서리....ㅋ

좋은 시간 보내세염~ ^^

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

ㅎㅎ 덜 잊혀진님은 ~ 예외지 말입니다 ~ ^^

카레맛지티

*.12.68.29

와~

이런게 있었;; ㅠㅠ