[묻고답하기 이용안내]

보너스가 좀 넉넉히 나와서 질문드립니다.

1112 버튼 베이퍼 vs 1112 더블

라이딩 90% 트릭 10% ? 로 가정했을시 딱 두가지 데크만 탈수 있다는 가정하애

est 이런거 제외하고 그냥 딱 데크로만 평가해주시면 감사하겠습니다.

무엇을 고르시겠습니까?

엮인글 :

순디기

*.50.232.89

저는 모스리볼버레볼루션 -_-;

톨스테인

*.246.69.212

버튼 베이퍼를 사시면 금방 부러져
버리는 덱에 놀라고 a/s 에 다시 한번
놀랄듯 합니다

이누이누

*.97.21.168

저도 같은 값이면 리볼버 레볼루션 입니다 ^^

Booh

*.177.89.39

이제 as는 잘될듯 싶지만..베이퍼 내구성 안좋다는 글을 본것 같네요

*리더*

*.233.145.53

커스텀x하고 베이퍼를 겸으로 사용합니다

당연 011도 사용해봤지만

011이 약하면 약했지 베이퍼가 011보단 더 좋다고 생각합니다

얄루

*.225.2.147

011 뎈 우리나라 들어오니 가격이 저래 높은거지...011 수입상은 각성해라

일본내에서 수준은 요넥스보다 떨어짐

부채도사

*.120.0.210

두개만 놓고 본다면 베이퍼가 더 좋을 것으로 봅니다. 하지만 베이퍼 가격이면 더 좋은 데크를 선택할 수 있습니다. 예를 들어 요넥스 스무스..

불한당~!!

*.44.125.139

두개중 고르라면 베이퍼요...

리키오빠

*.94.41.89

Vapor

Virus.R

*.13.164.116

그래도 베이퍼 ......

노땅보드

*.138.148.85

남자라면 베이퍼...^.^

예전 더블 사용했었는데요 라이딩으로는 비추 입니다...

보노보더

*.138.183.172

저도 베이퍼인데......

베이퍼보다 더 레베루 높은 버튼덱(메쏘드)이 있다는 사실을 알고부터는 메쏘드가 땡깁니다.

포켓몬

*.43.180.13

아무리 버튼이 욕을 많이 먹어도 최상급 제품은 확실히 좋습니다

베이퍼.....

Aruna

*.5.28.225

베이퍼 'ㅡ'///////

시즌내내탑에서

*.253.198.122

무조건 베이퍼,,ㅋ

뽀대간지

*.137.140.51

저는 011~^^

Burton_Vapor

*.107.18.209

저도 베이퍼 ㅋㅋ 근데 이번 11/12 디자인이... 10/11 폴스미스보다 안좋아보이는건... 저 뿐인가요?  =_=;;;

폴짱

*.235.32.92

저 역시 베이퍼~나도 1011 폴스미스가 더 이쁨~ 부산 봉봉스노휑에서 며칠전 1011 폴쓰미스 베이퍼 157 이월 새거 보고 급땡겼음 ㅜㅜ