[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇인전에 남친이랑 싸우고 넋두리했던 바보여자에요..
보신분은 알겠지만 정말 사랑하는 사람이고.. 이사람한테 저뿐이고
저한테도 이사람뿐이라는 건 누가봐도 확실하였지만..
남친의 집착으로 항상 미안하다.. 잘지내고싶다하고 제가 늘 붙잡는 입장이였고
그러고 흥분가라앉힌 남친은 늘 고맙다 미안하다..사랑한다..결국 그렇게 돌아오곤 했어요
그렇게 펑펑울고 주말에 만나서 남친이 미안했었더라며 손꼭붙잡고 데이트도 재밌게 했는데
오늘 퇴근하더니 또 터져버렸어요
제가 남친 만나기전 사귄남자가 있었는데.. 남친 회사동료가 하필 그남잘 아는 바람에
남친이 건너건너 그남자를 알게 되었고 헤어진지 벌써 3-4년되었간만..
남친이 질투하길래~ 이사람이 날 사랑하는거다 그래서집착하는거다 자기최면걸고 참고 또참았는데
그얘길꺼내는 남친이 너무미워서 버럭 해버렸어요.. 한때 사랑했었던 사람이고 사귄사람은 너도 있지 않냐고
앞으로 만날사람이 너고 현재 사랑하고 앞으로 함께하고 싶은 사람이 넌데 왜 그런 말을꺼내냐고
결국 돌아오는말은 욕이랑 네이트 제쪽지함을 남친이 봤고 제친구랑 저랑 대화중에
OO(구남친)도 (현남친)도 뭐 한적없단 말이였고 그걸본남친이 비교해서 못잊느니 어쩌니하길래..
처음엔 비교한거아니라고 물어보길래 그렇게 대답한거지
분명그렇게 비교한말이 아니였다 했건만 제말은 믿어주지 않고 걸레라느니..
못믿겠다느니 그러는데
저도 더이상은 못참겠더라구요.. 못할말 다해버렸어요ㅠ
널만난게 후회스럽다느니.. 쓰레기같은놈이라도..
시즌준비 다했고 커플락커까지 샀고.. 행복할줄만 알았는데ㅠ 참고 또빌면..
또 다시웃었을텐데.. 잘못한걸까요?
남친은 자존심 너무쎄고 고집도 완전 쎄서 절대로 먼저 연락할 타입도 아니에요..
저말을 듣는데 평생살면 내가 너무 괴로울꺼같아서 이대로 놔버렸는데..
내일부터 혼자라는게 너무두렵네요..
사랑을 잃는게 두려운건지 혼자가 되는게 두려운건지..
그래도 용서하고싶은 맘은 뭘까요..
넘 슬퍼요..
엮인글 :

ApK

*.226.205.18

1.남자..집착정도껏,과거알고덮어줘야.
과거가머 살인강간도둑등 아닌이상 좀보듬어줘야지않나.궁금한건캐고 그걸치부로들먹이는건소인배. 연애안해본사람이 몇이나될까를 알았으면.
2.여자..만날매달리니까 남자습관됨 이기회에 단호하게나가셈. 헤어질수도있지만 남자가먼저메달리는일이많아질거임. 화이팅

누텔라Com2us

*.234.216.81

이별은 또 다른 시작이에요 힘내세요

가리니

*.221.3.125

언제나 그렇듯...

연인끼리의 문제는 연인들만 압니다. 한쪽의 잘못으로만 싸우게 되는경우는 거의 드물다고 생각하는 편입니다. 두분의 사소한 문제들이 계속 커져서 전 남친의 이야기로 크게 터져버린것 같은데요.

과거를 가지고 이러지 저러니 하는건 좋지 않다는건 맞습니다.
같이 살면 힘들것 같다는 생각도 들구요... 다만 모든 연인들이 그렇지만 둘다 자기가 상대방에게 어떤 잘못을 한지를 모른다는게 참 힘든것 같습니다.

먼가 미련이 남아 있는듯 하고 조금 외로움을 타는 성격이신듯한데..
사랑의 상처 받는건 뒤에 다 보상받으실수 있을거라 생각합니다.

누군가의 말로 위안을 삼는거 보다 자신의 감정을 확실히 아시고 감정대로 움직이세요.
그렇게 되면 어떤 결정이든 쉽게 받아드릴수 있고 후회가 없어서 더 빠른 회복이 될겁니다.

앞으로는 좋은일만 있으면 좋겠네요

져빗

*.253.77.180

화가 났을지언정 여자친구에게 걸레, 남자친구에게 쓰레기라는 말이 오고 가는 건 아무리생각해도 이해할수없군요. 사랑하는 사람에게 할소린가요ㅎ
서로 험한말하셔서 골이 더욱더 깊어진거같아요..

아기사랑수우

*.95.157.252

하루라도 빨리 헤어진게 잘한겁니다

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

제 경험으로는 헤어지는게 잘하신겁니다... 과거는 과거에요.. 그걸로 힘들어하시는분이면..

그거 평생갑니다... 님을 위해서는 헤어지시는게 좋을거 갔네요...

살아오면서 받은 상처가 많으신분은 그게 자기도 모르게 나오더군요...

더 좋은사람 만나실거에요..

근데 사람을 못믿는다는건 좀 그분도 안됐네요....

ㅠㅠ

*.70.10.163

전남친에 대한 남자의 질투는요.. 솔직히 잘만나면 분명 그런의심안할텐에..
님께서 뭔가 던지신게 있으니 그 이후로 그러시는 것 같아요.
제가 반대입장으루 여잔데 그래요.
첨엔 정말 믿음직 스러웟는데 남친이 전여친을 못잊고 지낸걸 저한테 물질적으로 걸린거죠 ㅋ 다이어리나. 사진 등등으로... 와. 진짜 빡치던데여!!!!
그이후론 불신이 치솟고 ㅋㅋ 싸우기만하면 그얘기나오고~ 맨날울고. 의심하고 ㅋㅋ 지금은
그때보단 나아졋지만 아직도 불안한 상상을하고. 그런생각후엔 괜히 시비를
걸게되더라고요 ㅎ
어쩔수없어요.. 현재진행형이어도 과거는 흔적이 남기에..
뭘해도 걸림돌이에요.. 그냥요즘은 남자친구랑 싸우면 일부러라도 안하는데..
남친이 먼저 과거 다른일꺼내면 저도 그생각나서 폭발해요 ㅎㅎ
서로 모른척해야대여..

공룡코꾸뇽

*.118.49.226

남자애가 좀 쓰레기군여... 쓰레기는 빨리 버려야 합니다.. 안그럼 방이 지저분해져요...
고집쎄고.. 질투하고 그런거야 이해 하겠는데... 지 여친한테..쓰레기..걸레가 머야 대체..
지가 쓰레기니까 그런말이 나오는 겁니다..
허 거참.. 쓰레기.. 걸레가 머야 대체...

순똘

*.101.118.181

고집이 센게 아니라 찌질하네요.
어~~엄청 !!!!!

힘이 되실지 모르지만 잘 헤어지셨습니다.
걔는 그거밖에 안되는 인간입니다.
나도 남잔데 내가 왜 화나지?
몇대 줘 박을수도 음꼬
에효~~~

더 좋은분 만나기 위한 과정이라고 생각하심이...
저두 거의 모태 클럽이라..ㅜ
근데 그분(?) 아니 그놈 쓰레기인건 확실해 보입니다.

티오피이

*.247.149.244

헤어지고 난 다음날 일어나서 침대에 걸터앉아..한숨만 쉬고..
'아..오늘부터 혼자구나..'라는 생각을 해본 저로서는 공감이 많이 가네요-
정말 좋아했으면 1년이 넘게 지난 지금도 그생각하면 마음이 너무 아픕니다-
비록 나에게 나쁘게 했어도 내가 많이 사랑한 여자니깐..
후회하지 않게 좋아하고 사랑했으면 그사람에 대한 좋은 기억만 간직하세요^____^

투더뤼

*.38.144.252

아무리 싸우는일이 생겨도..... 수습할수 없는말을...;

mika.

*.17.92.73

에휴...좋아하는데도 헤어져야할수밖에 없으니 더 힘드시겠어요

근데 ,, 고쳐질 수 있는일과 없는일이 있어요

후자라면 잘하신거고요.. 마음 단단히먹고 이겨내세요

레이디 까까

*.44.16.33

가버린길 되돌아오기 힘들고 되돌아와도 잘될수없는거에요.. 이 악물고 버티십시오!! 몇달은 금새 가있을겁니다~

옹냥아

*.125.115.82

더 좋은 사람 만나실꺼예요...조금만 슬퍼하세요...
의처증 증세가 조금 있으신 남자분 같은데...의처증, 의붓증은 가정상담하지 않고 바로 병원 보냅니다.
거의 뭐 알콜중독자 취급하죠.
한마디로 병인거죠. 그걸 님이 사랑으로 견뎌내시기엔 부족할 듯 싶습니다.
어릴 때 겪은 외로움을 이해하고 견디기만 하시면 안됩니다.
그것은 본인 스스로 고쳐야 하는거기에...바보님은 하실 수 있는 게 없다 여겨집니다.
부디 서로를 위해 마음 단단히 먹으시길.

저도 남저인데요

*.246.73.107

제가 강박증 조금잇구요 의처증도 잇습니다 그래도 여친앞에서는 항상 쿨한척합니다 왜냐면 자존심때문이요 여자한테 손한본댄적도없고 욕한번한적도없구요 간락하게 말해 남친이 자존심이 쎄다고햇는데 결혼도 하기전에 그정도이면.. 그리고 자존심쎄면 의처증표현 잘 안합니다 !! 제가볼때 현재남친은 아주 심각한상태입니다 정말 사랑하신다면 남친을데리고 병원가보세요 근데 자존심이쎄서 안갈확률이 많아요 님혼자라도 꼭가셔서 상담받으셔야됩니다 님도 그렇게 욕머꾸 못잊는거면 .. 님한테도 정신과상담이 도움될꺼에요 ㅜㅜ 그리고 꼭 헤어지시고요 님이 바꾸려고하지마세요!! 절대 안바뀝니다!! 위에분 말한것처럼 스스로 깨달아야하는데 ... 또 헤어질때 조심하세요 자존심강항사람들은 곱게는 안놓아줄껍니다!! 헤어질때 조심하세요!! 남친 상당히 무서운분같아요!!