[헝그리보더닷컴 이용안내]

사치다!!!!!!!!!!!!!!!!!

시간없음!!!!!!!!!!!!!!!!!

무조건 전투보딩!!!!!!!!!!!!!!!

리프트가 멈추는 그 순간까지 최선을 다하고 마지막에 내려올때

다리에 힘이풀려 주저앉고 말았지...

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.134

그토록 애가타게 찾아해맨... 나의 이상형...? ㅠ

NEOTEARS

*.238.102.34

쿨하시군요.ㅡㅡ 초코렛 많이 가져 다니세요ㅡ.ㅡㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

노래방 사장님스러운 멘트군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.134

100점인가요? 음후후

맛스타3

*.219.165.190

역시 끼룩님~~ 센스쟁이...
저는 누군가 이 후렴구를 넣어주실거라 100% 믿고있었습니다. ㅋㅋㅋㅋ

NEOTEARS

저도 나름 센스있게 쿨하다고 했어여 저노래 가수 ㅡㅡㅋㅋ

맛스타3

*.109.197.85

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 쿨이 그 쿨이었군요....ㅎㅇ~~~

레베루

*.216.203.167

다리에 힘이 풀려 주저않고 말았지...

그토록 애가 타게 찾아 해멘 나의 이상형~~ 읭...?

NEOTEARS

당신은 카빙머신.ㅡㅡㅋㅋ

아..

*.246.77.152

후 많이 주저 앉았지...

지퓨어

*.158.247.95

셔틀타고 가면서 깁밥한줄.
셔틀타고 오면서 김밥한줄.

설마 실제 이런분은 없겠죠? -_-

맛스타3

*.219.165.190

후-야 전환타임에 슬로프 고른다고 기계 돌리느라 리프트 멈추고
넘 배고파서 리조트 주차장에서 블루스타로 라면 끓여먹어본적은 있습니다.

거...참....

제대로 추잡시럽더라는....

춥기도 추운데 바람이 엄청 불어서 물이 안끓어요... ㅡ,.ㅡ

지퓨어

*.158.247.95

영화 넘버3에 라면 먹고 뛴 임춘애씨 이야기 나오는데..

넘버3.. 맛스타3... 뭔가 절묘한데요ㅡ,.ㅡ

맛스타3

*.109.197.85

ㅋㅋㅋㅋ라면먹고 보딩~ 진짜 라면만 먹고...
그게...헝그리 보딩이다.....ㅡ,.ㅡ

E.Shue

*.38.83.11

자켓 모든주머니에 초콜릿 장전!!! 곤도라에서 배고플때마다 까먹기~

짜로

*.234.221.28

초콜릿은 나에게 힘은 주지만 배는 안채워줌... 난 밥을 먹을것임 삼각김봡

수용성

*.67.250.106

하나 둘 셋 넷. 왠지 슬로프에 맛스타사과맛 찡겨 놓고 시원하게 먹고 싶다는 생각이 드네요. 맛스타님도 야간반이셨구나.

짱영호

*.33.7.210

전.. 삼각김밥 2개짜리 아침에 사서 셔틀타고 도착해서 보관소에서 하나 까먹구 물마시고 전투보딩
4시 반쯤 보관소에서 정리하면서 셔틀타러 가는도중에 물과 삼각김밥 한개 까먹구 집에가서 저녁 많이 먹구 잠. 다시 새벽에 일어나서 씻고 편의점가서 삼각김밥 2개짜리 사서 셔틀타고 도착해서 보관소에서 하나 까먹구 물마시고 전투보딩 4시 반쯤 보관소에서 정리하면서 셔틀타러 가는도중에 물과 삼각김밥 한개 까먹구 집에가서 저녁많이 먹구 잠. 다시 새벽에 일어나서 씻고 ....... 반복반복

짜로

*.234.221.28

시즌방 ㄱㄱ

바라바라바라바라

*.164.12.87

100점입니다 만원붙이세요

바라바라바라바라

*.164.12.87

솔로보딩은 집에서 든든히 먹고 가야하는게 진리 ~

찡가

*.187.174.23

이게 진리 !!!!!!!!!!ㅋ

찡가

*.187.174.23

그냥 !! 전 솔로 보딩을 하면 !! 패마에서 라면을 사서 !! 스키장을 바라보며 !! 혼자 그 기분을 만킥하면 후루룩 먹습니다 !! 아~!!! 먹고 싶다 !! ㅋㅋ

빛™

*.247.147.133

아... 마음이 찡하다..

휴리팝

*.170.24.247

결론은 타기만하되는데 ㅋ

칼리오페

*.148.206.54

출발전

보온병에 뜨거운물을 타서~ 가고요(or 리조트내 식당 뜨거운물 몰래 받으세요....)

점심시간에 라면 쌀국수 쌀떡국 전투식량

중에 한가지를 자연스럽게 물만 따라서 드시면 됩니다~~

요새 보온병 기술이 좋아서 슬림하면서도 보온력이 오래가요~~

요래 먹으면 한끼에 1천원~3천원 이고요 커피믹스까지 들고 댕기세요 ㅎㅎ

거기에 추가로 김밥이나 쵸코바랑 같이 드셔도 되구욤

효돈감귤~*

*.198.120.243

나만 그런게 아녔구나 ^^;
밥이 채고긴한데 ㅠㅡㅠ

딧발옆차기

*.201.154.20

걍 굶었다 몰아서 드세요...한날 감정 지대걸림 뭘하든 눈에 땀참...

쵸코파 쳐묵할때도 왜케 서러운지..혼자 라면 쳐묵할때도 서럽고...

립트 탈때도 서럽고... 앤하고 온사람봐도 서럽고...걍 땀식는순간 지구멸망이란생각으로 전투보딩~!

수용성

*.67.250.106

지구멸망.. 좋은 각옵니다.

땅꼬맹

*.131.186.193

리프트구석에서 초코바를..... 한입물고 반다나로 가리기신공

조선의식모다

*.40.191.218

같이 먹어드립니다 '조식상조' 신한 110-261-******

깔끔코팩

*.226.193.111

아침은 토스트
점심은 식당가서..당당하게!!
후식으로 카푸치노 한잔..
저녁은 셔틀서 핫도그+핫쵸코 흡입 후 기절...ㅋㅋ
그러고 보니 먹는걸로 많이쓰네요 ㅡㅡ;

푸~우

*.35.130.165

아~~혼자 먹는 그 슬픔..ㅜㅜ

안먹고 말아야줭..ㅠ

티오피이

*.247.149.244

밥은...여틴이랑 먹어야죠ㅋㅋ

오나미

*.118.13.31

보드타러 갈때마다 혼자 주니어와퍼세트 먹었더니 시즌말에 보니 2kg 불었더군요

카젤느

*.92.8.197

저는 혼자가면 당당히 식당에서 자리 차지하고 앉아서 먹습니다.
그게 여러사람가는거보다 편하던데요

메뉴가지고 싸울일없지
먹는속도 조절할 필요없지
밥먹자고 시간 맞추면서 귀찮을 필요없지

뭐 그렇다고 제가 없다는건 아닙니다
ㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

전 성우에 컵라면 비싸게 팔길래... 버너들고갔어요..;;

맑은송어

*.192.182.16

쿨에... 노래가사가 생각나는건뭔가요?이얼산스`~

ㅇㅇ

*.100.185.134

편의점에서 2,000~3,000원짜리 도시락 먹어요.

ApK

*.226.205.18

얘전에 헝글분들 만나서 머사먹구그랬는데 정 혼자먹을땐 스키장선 음료수. 집에갈때휴게소에서 간식ㅋ

썬썬

*.235.68.135

밥도먹고 커피도 한잔 합니다
즐기러 가는건데 ㅎㅎ

mika.

*.17.92.73

아직 혼자 안가봤지만,,
전 꼭 혼자라도 먹을거예요!!
카페나 페스트푸드점에서라도!

Urban Pierrot

*.54.39.4

차안에서..... 쩝쩝....

영화도 볼수 있고 좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^

아니면 당당히 자리 잡으세욧!!!

두그릇 시켜서 배터지게 드세욨!!!

예전에 혼자 자리 잡고 먹어본적있는데.....

자기 최면 걸었습니다~

여기는... 휘슬러~ 난 동양에서온 여행자~~~~~