[헝그리보더닷컴 이용안내]

태어나 처음으로 사람 믿고 투자 했다가 쌩 천만원 날라 갔네요

에효~ 진짜 작정 하고 사기칠 준비 하면 공증이고 뭐고 계약서고 다 종이 쓰래기일분

주민증 말소 시키고 짱박혀 살면 그만인거죠

태어나 가장 씁슬한 밤입니다.

남의 등쳐먹고 또 그놈도 다른놈에게 사기 당하고 또 그놈도 사기 치고

사기꾼들이 정말 넘쳐나는 이 세상

그래도 난 정직 하게 살랍니다.

엮인글 :

miriamiti

*.50.7.3

힘내세요!

끼룩끼룩

*.17.216.134

힘내세요!!

레베루

*.216.203.167

힘내세요!!!

ing**

*.155.16.71

힘내세요.. 저도 예전에 집전세금을 통째로 때인적이 있어서 심정 이해갑니다. 참고 열심히 살다보면 좋은날이 오더라구요.

JAYCH

*.9.11.85

진짜 맘먹고 사기치는 사람한텐 어쩔수 없죠...

힘내요!!

아마사랑

*.56.71.218

진짜 맘먹고 사기치는 사람한텐 어쩔수 없죠...(2)

저도 요샌 갑자기 친한척 하는놈들은 의심하고 본다는..ㅠ_ㅠ 사람이 사람을 망가트림...

힘내셔유...

눈팅밤팅

*.246.70.57

아... 모라 드릴 말씀이 없네요.. 많이 속타시겠네요.. 힘내세요!!!!!

돈 더 많이 버실 겁니다!!!!!

누텔라Com2us

*.234.216.81

힘내세요

ㅁㄴㅇㄹ

*.249.8.13

그런 새끼들은 부모도 한통속이더군요.

연락처도 모른다, 살아있는지도 모른다 등등.

주변에는 사업하는 아들이라고 자랑하고 다니면서...

베르스퍼

*.126.250.41

형사님에게 기대세요... 언젠간 잡힐껍니닷!!!

투더뤼

*.38.144.252

그냥 주식에 없는돈치고 묻어두시는게... 저처럼.. 힘내세요 토닥토닥
저도 한강몇번갔다 돌아옴....

불로소득자

*.108.59.195

힘내세요

_990772

*.171.136.222

제가 아시는분 5억 정도 사기 당하셨는데

1년 반정도 지났을떄... 인천법원에서 전화가 왔어요...

그새끼 잡혔다고..... 제 지인 손떨린다고,,,같이 가자 해서 법원갔이 갔는데

사기꾼새끼 5억먹고 튀었는데... 완전 노숙자가 되서 있었습니다...

사기꾼은 결국잡히고 돈 많이 가져도 잘 못살아요

희망을 가지세요 ~!!

Urban Pierrot

*.54.39.4

법무사,경찰서(형사과) 가셔서... 조언 구하시고 도움 받으세요....

포기 하시면 안됩니다...

저도 억단위 까진 아니었지만... 몇천만원 걸린 문제로 인해..

1면 넘도록 경찰서 법원 다녀 봤습니다..

민사 형사... 소송 다하시고... (형사소송이 가능하다면 형사가 즉효 입니다.)

상대가 오히려 저를 소송 걸어서 티비에서만 보던 판사님 앞에서 선서 까지 해보고...

결국... 정의?가 이기긴 이기더군요... 시일이 오래 걸려서 그렇지....

다 받아 내고 끝냈습니다..

1년 반동안... 고생 많이 했습니다..

포기 하지마시고.. 모든 방법 총 동원 해서..

받으시길 바랍니다...

전 위자료까지 받아서 종료 했네요...

법에대해 공부도 많이 해보고.. ㅋ

힘내시고 포기 하지마세요.... 화이팅입니다~!